Про меня вообще забыли. Я трижды дозванивалась в скорую, пыталась вызвать врача. Отправляли вызов на поликлинику, оттуда перезванивали, а дальше опять тишина.
Заболела 16.10, пропал нюх, болели все мышцы, температура, а уже 21го почувствовала что в лёгкие пошло, одышка, плохо очень было, удалось чудом попасть к вечеру на КТ, там пневмония двусторонняя. Госпитализироваться я не могла, дети. Да и не лечат же там. Лечилась сама. Лекарства искала по городу тоже сама
В итоге пришли взять мазок только 29го, к тому времени уже было легче, температуры не было.
Ну и дальше опять, как и у всех, результата до сих пор нет..
Я поехала в поликлинику. Немного поругала их там за то что про меня забыли совершенно)). Принял сразу терапевт, назначили анализ крови, посмотрим что там. Пообещали даже отправить на бесплатное КТ повторно))
Что делать с детьми непонятно. В школу и садик само собой не ходим. Но как-то же за пропуски тоже отчитываться надо))
Так вот я все это к чему, кто как восстанавливается после болезни? У меня до сих пор слабость, лёгкие болят, дышать тяжело. Пью курсом Бронхомунал и Вобэнзим. И ещё, КТ повторно нужно делать? Ведь это такое достаточно серьезное облучение.