С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 4679 Благодарил (а):159 раз Поблагодарили:395 раз
MIRNAYA, в нашей очередь на вызов 300 человек и 2 врача, регистратура обзванивает, чтобы кто мог пришел сам. постоять 4 часа или на улице или в крошечном помещении с кашляющими. мазок могут взять, а могут и нет. больничный на 3 дня. 3 поликлиника.
Думай о хорошем, только о хорошем.
За это сообщение автора Tikky поблагодарил: MIRNAYA
О да. Сижу я у них на больничном 11 дней уже. С подтвержденным анализом. С симптомами. И помогаю себе сама. Благо знаю что делать, разбираюсь немного в медицине и могу фильтровать полученные за пол года знания. Никто мне не разу не позвонил, не осмотрел меня. Чтобы узнать свой результат, я сама сползала в тот самый кабинет, куда стоят все заболевшие разными вирусами. Ну надела респиратор, так как уверена была по симптоматике что у меня Ковид. Результат мне сказали, осмотр не провели, сказали сидеть дома и ждать звонка эпидемиолога. Жду, чё делать. семьёй моей естественно тоже никто не интересовался. Одно волнует, как бы теперь пару отрицательных мазков получить, чтобы больничный то закрыли и на работу пустили.
Имя: Елена С нами с: 18 мар 2012 Сообщений: 118 Изображений: 4 Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:13 раз
Девочки, мою коллегу сегодня уже выписали, а запах она не чувствует до сих пор. Это в пределах нормы? Через сколько времени восстанавливается нюх? Вкус, говорит, чувствует, вкус не пропадал.
Девочки, мою коллегу сегодня уже выписали, а запах она не чувствует до сих пор. Это в пределах нормы? Через сколько времени восстанавливается нюх? Вкус, говорит, чувствует, вкус не пропадал.
У меня спустя 2 месяца ещё не полностью вкус и нюх вернулись
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Статистика за последние сутки (на утро 30 октября)
За последние сутки в России выявлено 18 283 новых случаев заболевших коронавирусом в 84 регионах. Это новый антирекорд.
Из них 4 072 случая (22,3%) не имели клинических проявлений болезни.
Общее число пациентов с коронавирусом достигло в нашей стране 1 599 976 регионах (419 196 - в Москве, 86 286 - в Московской области, 60 522 - в Санкт-Петербурге, 41 169 - в Нижегородской области, 35 934 - в Свердловской области).
Распределение новых случаев заболевания по регионам:
♦ Москва — 5 268 ♦ Санкт-Петербург — 801 ♦ Московская область — 524 ♦ Нижегородская область — 401 ♦ Архангельская область — 325 ♦ Ростовская область — 310 ♦ Воронежская область — 296 ♦ Красноярский край — 292 ♦ Свердловская область — 284 ♦ Иркутская область — 232 ♦ Забайкальский край — 232 ♦ Республика Коми — 231 ♦ Хабаровский край — 224 ♦ Алтайский край — 219 ♦ Республика Крым — 216 ♦ Республика Бурятия — 215 ♦ Ульяновская область — 206 ♦ Томская область — 203 ♦ Мурманская область — 199 ♦ Волгоградская область — 199 ♦ Омская область — 197 ♦ Ханты-Мансийский АО — 196 ♦ Ставропольский край — 195 ♦ Саратовская область — 195 ♦ Приморский край — 192 ♦ Республика Саха (Якутия) — 189 ♦ Новосибирская область — 185 ♦ Ямало-Ненецкий АО — 184 ♦ Кемеровская область — 180 ♦ Оренбургская область — 177 ♦ Республика Алтай — 172 ♦ Пензенская область — 170 ♦ Самарская область — 170 ♦ Пермский край — 165 ♦ Кировская область — 153 ♦ Брянская область — 152 ♦ Челябинская область — 151 ♦ Тверская область — 146 ♦ Тюменская область — 144 ♦ Республика Хакасия — 142 ♦ Краснодарский край — 139 ♦ Ленинградская область — 134 ♦ Амурская область — 132 ♦ Орловская область — 125 ♦ Ярославская область — 123 ♦ Удмуртская Республика — 123 ♦ Курская область — 122 ♦ Астраханская область — 122 ♦ Ивановская область — 117 ♦ Республика Карелия — 117 ♦ Костромская область — 115 ♦ Тульская область — 115 ♦ Смоленская область — 114 ♦ Белгородская область — 111 ♦ Псковская область — 110 ♦ Калининградская область — 106 ♦ Рязанская область — 105 ♦ Владимирская область — 101 ♦ Калужская область — 101 ♦ Республика Калмыкия — 99 ♦ Вологодская область — 98 ♦ Тамбовская область — 92 ♦ Республика Башкортостан — 92 ♦ Сахалинская область — 91 ♦ Кабардино-Балкарская Республика — 88 ♦ Республика Тыва — 88 ♦ Новгородская область — 87 ♦ Республика Дагестан — 86 ♦ Карачаево-Черкесская Республика — 86 ♦ Липецкая область — 84 ♦ Курганская область — 80 ♦ Севастополь — 80 ♦ Республика Адыгея — 68 ♦ Республика Мордовия — 66 ♦ Республика Ингушетия — 63 ♦ Республика Северная Осетия — 61 ♦ Чувашская Республика — 59 ♦ Камчатский край — 51 ♦ Магаданская область — 48 ♦ Республика Марий Эл — 46 ♦ Республика Татарстан — 46 ♦ Еврейская АО — 42 ♦ Чеченская Республика — 12 ♦ Ненецкий АО- 6
За последние сутки зафиксировано 355 летальных исходов:
Москва – 69 Санкт-Петербург – 36 Ростовская область – 15 Московская область – 13 Нижегородская область – 13 Республика Алтай – 8 Красноярский край – 8 Иркутская область – 8 Республика Бурятия – 8 Республика Саха (Якутия) – 8 Краснодарский край – 7 Свердловская область – 7 Тюменская область – 7 Кемеровская область – 7 Тверская область – 6 Самарская область – 6 Республика Тыва – 6 Алтайский край – 6 Омская область – 6 Вологодская область – 5 Республика Дагестан – 5 Ямало-Ненецкий АО – 5 Новосибирская область – 5 Забайкальский край – 5 Курская область – 4 Республика Коми – 4 Мурманская область – 4 Волгоградская область – 4 Ставропольский край – 4 Удмуртская Республика – 4 Пермский край – 4 Ивановская область – 3 Калужская область – 3 Смоленская область – 3 Республика Карелия – 3 Астраханская область – 3 Республика Чувашия – 3 Курганская область – 3 Ханты-Мансийский АО – 3 Республика Хакасия – 3 Приморский край – 3 Орловская область – 2 Тульская область – 2 Республика Крым – 2 Севастополь – 2 Кабардино-Балкария – 2 Пензенская область – 2 Челябинская область – 2 Амурская область – 2 Хабаровский край – 2 Воронежская область – 1 Костромская область – 1 Липецкая область – 1 Рязанская область – 1 Калининградская область – 1 Республика Башкортостан – 1 Республика Марий Эл – 1 Республика Мордовия – 1 Республика Татарстан – 1 Кировская область – 1
Общее число жертв коронавируса в России достигло 27 656 (6 713 - в Москве, 3 801 - в Санкт-Петербурге, 1 599 - в Московской области, 820 - в Ростовской области, 777 - в Республике Дагестан).
За сутки в России полностью выздоровели 14 519 человек (3 985 - в Москве, 534 - в Нижегородской области, 425 - в Воронежской области, 417 - в Санкт-Петербурге, 405 - в Московской области).
Общее число излечившихся в нашей стране составляет 1 200 560 человек (307 816 - в Москве, 64 230 - в Московской области, 38 089 - в Санкт-Петербурге, 34 857 - в Нижегородской области, 28 013 - в Свердловской области).
Под медицинским наблюдением в целом по России на текущий день остаются 380 224 человек.
Летальность в России на текущий момент 1,73% (в мире — 2,62%).
За все время проведено более 59,8 млн. лабораторных исследований на наличие нового коронавируса, из них за последние сутки - 582 тыс. тестов.
За минувшие сутки в Приморском крае выявлено 192 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее количество заболевших коронавирусом составило 15 172 человека. За минувшие сутки жертвами коронавируса стали 3 человека. Общее число погибших на сегодняшний день составляет 152 человек. За сутки вылечились и отправились домой 99 пациентов. Всего выздоровевших – 12 248 человек или 80,73 % от общего числа заразившихся. Уровень летальности 1,00 %. Коэффициент распространения в Приморском крае на 30.10.2020 г. составляет 1,19.
У меня спустя 2 месяца ещё не полностью вкус и нюх вернулись
Ааааа, я не переживу, смысл жизни потерян без вкуса. Вкус и запах полностью пропали. Ни кофе, ни пироженку, ни шоколадочку - смысла есть нет теперь. Сегодня качан капусты отварила и ем, все равно один фиг что есть. У меня завтра будет неделя без запаха и вкуса. Я надеялась на более быструю встречу с ними, ну дней 7-10
Если бы они не пропали, то и не заметила бы, что болела, Из признаков - голова немного как при гриппе 5 дней болела.
Последний раз редактировалось Фермина 30 окт 2020, 20:41, всего редактировалось 3 раза.
Elena-74, у меня всего 4 дня обоняние отсутствовало. Но я нос мыла через каждые два часа с первого дня болезни. Семья не мыла носы, и до сих пор без обоняния - месяц уже.
Ни кофе, ни пироженку, ни шоколадочку - смысла есть нет теперь. Сегодня качан капусты отварила и ем, все равно один фиг что есть.
Вот вы жгете! Это я на днях так китайки захотела, заказали, сижу ем, ну понимаю что зря ем. Ничего не ощущаю. Дочь спрашивает, ну как вкусно, блин, а я не знаю. Ну еда солёная, вроде где-то острота присутствует, и всё. Черт ее знает, вкусная она или нет. Вот хорошо хоть не позвонили из ресторана, контроль качества блюд не провели, а то бы я их озадачила.
Elena-74, у меня всего 4 дня обоняние отсутствовало. Но я нос мыла через каждые два часа с первого дня болезни. Семья не мыла носы, и до сих пор без обоняния - месяц уже.
Ну вообще запах не ощущается, потому что зона мозга, ответственная за вкус/запах, повреждается. Вирус нейротоксичен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1