У меня в сентябре было полгода после операции. И уже совершенно ясно, что результат не удачный

И в перспективе повторная операция

К чему я абсолютно морально и физически не готова((((((( Короче, у меня разъехались пальчики. Если раньше большой палец уходил на внешнюю сторону стопы, то теперь наоборот уехал во внутреннюю. Получились такие рогатки на ногах)
Первые несколько месяцев док уверял, что это от отёков. Как сойду, так и пальчики сойдутся. Но отёки прошли давно, а пальцы растопырились ещё больше. Поскольку давление при ходьбе распределяется неправильно, стали очень болеть на больших пальчиках боковые валики возле ногтей. Ну и обувь, конечно, проблема. До операции был 37. Сейчас не могу из-за ширины стопы в него влезть. А 38 большой по длине(((((
Капец в общем. Я о таком перед операцией даже и не думала. Самый большой страх был, чтобы косточки опять не выросли. А тут такое.
Вчера была в клинике. Врач, который делал мне операцию (Пономаренко Р.А.) город наш покинул, как выяснилось. И вместо него новый доктор, который прям растерялся, как мне показалось, от такого наследства

Долго смотрел, снимки попросил оставить, сказал с коллегами посоветуется. Причина, сказал, в перетянутых сухожилиях. Ну это так, по-простому если говорить. На следующей неделе позвонит сказал и будем решать, что делать.