Как ваша недавно съеденная веревка? Норм все.
ой, спасибо, вы подписаны?

Да вроде норм, кушает и пьет как обычно, не рыгал. Какахи я правда не рассматривала, дети за ним убирают. Я всегда ориентируюсь именно на его настроение, если встречает, бегает веселый, то значит все хорошо.
С кормом прям не знаю как быть, буду пока оставаться на том, что сейчас, но он тоже не всегда и далеко не везде есть, у нас же специальный для котов с проблемами сердца и профилактика для почек. По сути сейчас такой корм только у hills, продавался в Белом кролике, сейчас на сайте нет, поищу в магазинах и в последнее время цена на него растет не по дням, а по часам.
Спасибо всем большое за мнения, ответы, оживила немного веточку )))
Другой вопрос: после перенесенной операции (кто не читал: вскрывали кишки, доставали инородный предмет) кот совсем перестал вырыгивать шерсть. Я уже ему и пасту даю, и траву он с удовольствием ест, но ни разу после операции он не вырыгивал. Наверное, это плохо? Она же должна как-то выходить? Я все боюсь, что она у него где-то там внутри копится и потом КАК бомбанет и опять резать котейку придется. Он, конечно, не лохматый у нас, шерсть короткая, но раньше хоть немного раз в 3 месяца выходило, сейчас вообще тишина, уже год прошел с операции.