Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 19 из 48  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну, то есть хотят менять законодательство и подготавливают почву?
Или в рамках дела о продаже детей планируют громкие аресты суррогатных отцов нетрадиционной сексориентации и опять-таки подготавливают почву?

Или что?

Ну вот не верю, что кого-то этот вопрос интересовал пару недель назад, что в Канаде вроде как чего-то на уроках детям показывать будут ':roll:'
Ну, кроме пользователя - автора темы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Палочка без ноля писал(а) 11 окт 2020, 16:52:
У меня реальный живой пример из жизни: мужчина в попытке переломить себя женился. Родили ребёнка. Он понимает, что не складывается у него с женщинами. Развод. Жена в наркоманию ударилась. Куда дитя? Папа отсудил ребёнка.

Да и правильно сделал в данном случае. Но не думаю, чтобы кто-то из дискуссирующих здесь в случае беды хотел бы, чтобы его детей (внуков) усыновили пара геев. Или есть такие?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я левша, переученная. Жива, здорова :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ряд авторов научных публикаций указывают на связь между растлением в детстве и последующим гомосексуальным поведением жертв уже во взрослом возрастеПерейти к разделу «#Исследования», авторы других публикаций оспаривают такую связьПерейти к разделу «#Исследования2». Авторы ряда публикаций задаются изучением возможной связи между гомосексуальным поведением и склонностью к растлению детей и отмечают, что гомосексуальные педофилы, по сравнению с гетеросексуальными, как правило, совершают бо́льшее число сексуальных действий и в отношении бо́льшего числа детейПерейти к разделу «#Сравнение». Другие авторы опровергают бо́льшую опасность для детей со стороны людей с гомосексуальной ориентациейПерейти к разделу «#Опровержение».
Википедия.
Тот еще научный источник :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2019
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 37 раз
Здесь что все любители русских фильмов и сериальчиков? Я смотрю только зарубежное и да, в последние несколько лет невозможно смотреть уже геи, лесбиянки обязательно в каждом фильме, сериале, даже смирилась,а сейчас еще и трансгендеров вставят :ze_le_ny:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Zorli писал(а) 11 окт 2020, 17:22:
Здесь что все любители русских фильмов и сериальчиков? Я смотрю только зарубежное и да, в последние несколько лет невозможно смотреть уже геи, лесбиянки обязательно в каждом фильме, сериале, даже смирилась,а сейчас еще и трансгендеров вставят :ze_le_ny:

Это, тем не менее, не вернуло Вас в российский кинематограф :nez-nayu:
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Zorli,
Смотрите индийские, китайские, мусульманские.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Палочка без ноля,
Да потому что там все на один мотив или преврашение золушки в принцессу или менты

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Верса,
К сожалению их сюжет не такой качественный

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Вики несомненно научный источник :a_g_a:
Но здесь все источники друг друга стоят.

П.с. Педофилия абсолютное зло, неважно, гетеро или гомо.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Zorli,
Ну, вы уж выбирайте - вам шашечки или ехать)))
Качество или православное целомудрие

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Верса писал(а) 11 окт 2020, 17:16:
Я не затыкаю вам рот, наоборот))
Мне интересно, почему?
С чего вдруг тема стала "тревожить"?

она меня всегда тревожила, просто в последнее время ЛГБТ- пропаганда набирает всё большие обороты
и на владмаме тема тоже была актуальной
Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
я всегда больше интересовалась актуальными мировыми событиями, ничего странного тут нет)
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Про фильмы, мне близко мнение Роднянского
https://www.instagram.com/p/CE8l7iulZ3A ... 25s0xbtc89

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valiko,
Ну вот я и говорю что все приведет к абсурду, ждем когда любители животных и мертвых повылазят, вдруг и их права ущемляют и все должны об этом знать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а) 11 окт 2020, 18:09:
Не могу заставить себя тревожиться по теме, которая не тревожит жителей тех стран.

никто не заставляет вас тревожиться
в этой теме, достаточно много примеров с цифрами (графиком), от мед.работников которые "бьют в колокола", от родителей (чьим детям назначают гормональное лечение) и т.д.
один из примеров

Социальные службы угрожают взять аутичного мальчика под опеку после того, как его родители отказались разрешить врачам прописать ему сильнодействующие препараты для изменения пола

Учителя предупредили их, что он может попасть в приемную семью из-за «эмоционального насилия».
Родители согласились, чтобы он посещал клинику Лидс-Тависток, но разочарованы «расплывчатым» подходом, который «не решает проблемы с аутизмом у мальчиков».
В прошлом году трое детей взяли под опеку из-за возражений родителей против лечения
Родителей аутичного подростка предупредили, что о нем позаботятся после того, как они возражали против того, чтобы ему давали сильнодействующие гормональные препараты, чтобы помочь ему сменить пол.

Врачи в клинике Национальной службы здравоохранения порекомендовали ему дать ему блокаторы полового созревания, которые задерживают переходный период, после того, как мальчик заявил, что считает себя женщиной.

Но его мать и отец, опасаясь возможных побочных эффектов лекарств, остановили его посещение клиники. И они подозревали, что его резкое решение сменить пол было результатом аутизма.

После того, как мальчик сказал школе, что ему запрещено лечение, учитель сказал его родителям, что они должны найти альтернативное жилье для своего сына, иначе он будет помещен во временную приемную семью. И школа сообщила о том, что пара «эмоционально оскорбляла» своего сына, не поддерживая его желание сменить пол

Через месяц местные власти включили его в план защиты детей после того, как социальные работники пришли к выводу, что ему, вероятно, будет нанесен «значительный вред» под присмотром родителей.

Однако члены семьи избегали передачи мальчика в приемную семью, потому что друг семьи согласился, что он может жить с ними. Службы защиты детей изъяли мальчика из-под защиты детей, и в начале этого года он вернулся домой.

Родители, которые оба являются профессионалами среднего класса, рассказали The Mail в воскресенье о своем испытании после сообщений о том, что в прошлом году по крайней мере трое детей были взяты под опеку, потому что их родители возражали против их смены пола.

Мать, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала, как этот случай чуть не «сломал» семью.

Она сказала: «Я совершенно опустошена. Когда я увидел отчет о том, что социальные службы написали о нас, и увидел слова «эмоциональное насилие», я просто сломался.

«Все, что мы делали, это пытались заставить его остановиться и подумать о своих действиях. Меня как мамы больше всего беспокоит то, что моего ребенка толкают по этому пути, он становится женщиной, проходит операцию, затем ему 25 и он говорит: «Я совершил ошибку».

Проблемы семьи начались в 2015 году, когда мальчик начал изо всех сил справляться с трудностями в средней школе из-за болезни Аспергера и аутизма. Он начал причинять себе вред, и его родители попросили терапевта направить его в Службу психического здоровья детей и подростков.

На приеме у детского психотерапевта мальчик заявил, что считает себя женщиной. Его родители сказали, что он никогда раньше не упоминал им о такой вере, и подозревали, что его внезапный интерес к смене пола, возможно, был еще одной из его аутичных навязчивых идей. Тем не менее, они согласились, чтобы его направили в отделение Тавистокской клиники в Лидсе - единственной службы NHS для лиц младше 18 лет, не знающих своего пола.

Но их разочаровал «расплывчатый» подход психологов и их очевидная неспособность «разобраться» с аутизмом мальчика.

Последней каплей стало то, что они увидели отчет, в котором их сыну, которому было около 15 лет, прописали блокаторы полового созревания.

«Мы читали, что эти блокаторы могут быть необратимыми и могут иметь долгосрочные последствия для развития мозга», - сказала его мать. Поэтому в 2017 году пара приняла решение забрать сына из-под опеки Тавистока.

Шесть месяцев спустя школа сообщила им, что их сын не вернется домой, и о них сообщили в детские службы.

Его мать сказала: «Они волновались, потому что он выходил с уроков, ходил в туалет, порезался и говорил, что мама и папа не примут его на борт, желая быть девочкой.

«Школьные и социальные работники восприняли сказанное нашим ребенком как Евангелие. Но учитывая, что у него аутизм, его восприятие социальных сценариев рассматривается через призму аутизма ».

Несмотря на то, что семья снова вместе, мать мальчика все еще недовольна их обращением. Она сказала: «Я не могу вынести мысли о других семьях, переживающих то, через что прошли мы. Это было ужасно ».

В прошлом году «Mail on Sunday» сообщила, что треть из тех, кто обратился в «Тависток», демонстрируют явные признаки аутизма.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... tment.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Лека писал(а) 11 окт 2020, 18:14:
Летняя ночь писал(а) 11 окт 2020, 17:53:
она меня всегда тревожила, просто в последнее время ЛГБТ- пропаганда набирает всё большие обороты

Информационный пузырь - знаете такой термин? Если вы постоянно интересуетесь какой-то темой с определенным акцентом, то заботливая поисковая система выдает информацию в соответствии с вашими предпочтениями. При этом у человека формируется мнение, что это повсюду.

Ну так это повсюду :)-(: не?
Даже в богом забытом владе терпимые настолько, что я поняла будут как в порядке вещей воспринимать гей парады и браки между однополыми и смену пола с том числе и детям

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
При этом у человека формируется мнение, что это повсюду.

есть мировая тенденция, связанная с продвижением ЛГБТ
никто не говорит, что "это повсюду", что за крайности..
то глаза закрывать, как будто абсолютно ничего не происходит
то повсюду буквально..
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Информационный пузырь - знаете такой термин? Если вы постоянно интересуетесь какой-то темой с определенным акцентом, то заботливая поисковая система выдает информацию в соответствии с вашими предпочтениями. При этом у человека формируется мнение, что это повсюду.

Не ищу информацию по данной теме, но даже не сведущий знает, что у Анжелики и Пита в семье подрастают сразу два трансгендора, и очень заметна тема гомиков в современных фильмах, которые к ней не имеют никакого отношения. Не только в американских, но и в европейских. К сожалению, тоже не являюсь поклонницей отечественного кинематографа...И вот такая засада :-)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
ВечноСонная писал(а) 11 окт 2020, 18:43:
Даже в богом забытом владе терпимые настолько, что я поняла будут как в порядке вещей воспринимать гей парады и браки между однополыми и смену пола с том числе и детям

Только никто не хочет, чтобы это касалось его семьи. Пусть усыновляют каких-то чужих детей. Пусть регистрируют и венчают браки незнакомых мне гомиков. Меня-то лично это никак не касается...Ну так-то легко быть толеранным. А хотите ли вы, чтобы ваши внуки росли в такой семье? Ну уж нет, спасибо. А почему нет? Они ж нормальные такие, вообще обычные. Почему не хотите, чтобы дети пол свой поменяли? Ничего ж такого? Нажрались гормонов и вперед :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Вы знаете, что мои ровесники сказали бы не просто "мама, я гей", а "мама, суши мне сухари"
Потому что статью за мужеложество отменили меньше 30 лет назад.
И сажали по ней до полутора тысяч в год.
А в России до сих пор убивают именно за сексуальную ориентацию.
И конца этому не видно.

Всё еще непонятно, почему никто не хочет, чтоб его семьи это коснулось?

Вопрос про смену пола ребенку можно с таким же успехом задать и вам.
Это какой-то явный бред, на который, наверное, не требуется ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Горын-Горыныч, Т
Цитата:
олько никто не хочет, чтобы это касалось его семьи. Пусть усыновляют каких-то чужих детей. Пусть регистрируют и венчают браки незнакомых мне гомиков. Меня-то лично это никак не касается...Ну так-то легко быть толеранным. А хотите ли вы, чтобы ваши внуки росли в такой семье? Ну уж нет, спасибо. А почему нет? Они ж нормальные такие, вообще обычные. Почему не хотите, чтобы дети пол свой поменяли? Ничего ж такого? Нажрались гормонов и вперед :ps_ih:

Вот прям в точку. Так- то все толерантны, да. На словах.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Тема после модерации.
Удалены сообщения не относящиеся к теме и провоцирующие флейм .
Для кого тема не актуальна, не своевременна и т.д. тем просто не стоит себя понуждать в ее посещении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1747 раз
Верса писал(а) 11 окт 2020, 21:12:
Вы знаете, что мои ровесники сказали бы не просто "мама, я гей", а "мама, суши мне сухари"
Потому что статью за мужеложество отменили меньше 30 лет назад.
И сажали по ней до полутора тысяч в год.
А в России до сих пор убивают именно за сексуальную ориентацию.
И конца этому не видно.

Всё еще непонятно, почему никто не хочет, чтоб его семьи это коснулось?

ой, зачем столько пафоса
убивают и за тысячу рублей, и просто так, что лицом не вышел, и не только в России
и совсем не поэтому неохота, чтоб семьи это коснулось
просто - противоестественно, противно и неприемлемо
никаких антизападных и политических подтекстов :nez-nayu:

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 2 make_my_dayГорын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Капуцин,
А вот это пафосное "противоестественно, противно и неприемлемо" - это о чем вообще?
В какой момент это возникает в голове?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 19 из 48  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов