Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 22 из 54  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12791
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 996 раз
SoloI,
Я не подскажу. Мама солила. Давно это было.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2012
Сообщений: 25980
Благодарил (а): 1729 раз
Поблагодарили: 1809 раз
MIRNAYA,
Я тебя очень понимаю) гороховое пюре ела только однажды - детском саду
Только сильный голод и отсутствие альтернативы заставит попробовать его вновь :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Капуцин писал(а) 08 окт 2020, 20:24:
MIRNAYA,
Я тебя очень понимаю) гороховое пюре ела только однажды - детском саду
Только сильный голод и отсутствие альтернативы заставит попробовать его вновь :-)

Как хорошо, что я на ходила в садик :-)
Даже не представляю что за чудесное блюдо
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Капуцин писал(а) 08 окт 2020, 20:24:
Я тебя очень понимаю)

ооооооо! ну вот, а то я уже начала думать, что одна такая на свете :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хаска писал(а) 08 окт 2020, 20:30:
же не представляю что за чудесное блюдо

и даже не расстраивайся! это очень странно выглядит и вкус гороха с солью, буээээээ :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
в садике ровно относилась к гороховому пюре, а вот сейчас очень нравится, когда на работе была столовая, всегда брала, если было в меню


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2012
Сообщений: 25980
Благодарил (а): 1729 раз
Поблагодарили: 1809 раз
MIRNAYA,
Хаска,
И запах чудный :-)
Но, справедливости ради, в саду были блюда, которые мне нравились, а дома их не готовили)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Капуцин писал(а) 08 окт 2020, 20:49:
MIRNAYA,
Хаска,
И запах чудный :-)
Но, справедливости ради, в саду были блюда, которые мне нравились, а дома их не готовили)

Свежего сероводорода?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
вот кстати, для меня первый показатель попробовать или нет блюдо-это запах :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
MIRNAYA писал(а) 08 окт 2020, 20:33:
и даже не расстраивайся! это очень странно выглядит и вкус гороха с солью, буээээээ

Хм, почему? А гороховый суп ты ешь? Там же тоже горох с солью. Странно было бы горох с сахаром.
Я даже как то вареники с гороховым пюре с жареным луком по принципу как с картошкой лепила. Не могу сказать, что зафанатела от них, но для меня было вполне сьедобно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Лимончелла,
суп ем, там копчёные рёбрышки вкус перебивают :-)
ну вид пюреееее меня отвращает :nez-nayu: , как куча .овна ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21250
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Мне кажется нынче горох не пахнет раньше и пюре я готовлю с копчёной грудинкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Valiko писал(а) 08 окт 2020, 21:19:
Мне кажется нынче горох не пахнет раньше и пюре я готовлю с копчёной грудинкой.

Уже по моему всплывало в теме, что копчение в основном это жидкий дым. который ужасная химия для меня. Но судя по опросу моих окружающих, я такая одна, которая сильно отличает жидкий дым от копчения, многие не видят разницу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 12 апр 2009
Сообщений: 5083
Изображений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 489 раз
MIRNAYA писал(а) 08 окт 2020, 20:33:
и даже не расстраивайся! это очень странно выглядит и вкус гороха с солью, буээээээ

да обычный густой гороховый суп) суп же тоже солят :-)

Добавлено спустя 25 секунд:
во, уже написали про суп :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MIRNAYA писал(а) 08 окт 2020, 21:13:
суп ем, там копчёные рёбрышки вкус перебивают

а вот свиные ребра, да еще копченные, да еще размокшие в супе это точно буээээ

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пюре из гороха, фасоли, нута и прочей чечевицы, в том числе и хумус - вкусные блюда, по мне :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52939
Благодарил (а): 4616 раз
Поблагодарили: 4027 раз
ре из гороха, фасоли, нута и прочей чечевицы, в том числе и хумус - вкусные блюда, по мне :co_ol:

Мне тоже норм, но дома такое готовить неохота


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Хумус ещё та штука, непонятная
Равно как и форшмак. Но хорошо если приготовлен- вкусно с гренками
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 12 апр 2009
Сообщений: 5083
Изображений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 489 раз
belladonna писал(а) 08 окт 2020, 21:49:
но дома такое готовить неохота

я если честно тот еще повар)
Стандартный набор блюд дома гречка/индейка/салат или просто овощи. Поэтому даже не буду выпендриваться типа "... да что там готовить" :-) Но несколько раз делала.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Хаска писал(а) 08 окт 2020, 21:55:
Равно как и форшмак. Но хорошо если приготовлен- вкусно с гренками

Форшмак не пробовала ни разу. По отдельности все сьедобно, селедка, кислое яблоко, яйцо, что там еще, масло сливочное вроде. Но не представляю все это вместе, а преподносят как верх еврейской кулинарии. Если бы угостили, попробовала бы на кончик языка с опаской.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 12 апр 2009
Сообщений: 5083
Изображений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 489 раз
Блин, я и форшмак люблю :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и еще всякие прибалтийские блюда: горох с кефиром, но, правда, с копчеными шкварками сверху. Рыба со сметаной и другими салатами. Сливочно - рыбные супы даже могу поесть)
А бутерброды с черным хлебом килькой и яйцом это прям моя любофф


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
HoroShaya писал(а) 08 окт 2020, 22:03:
Блин, я и форшмак люблю

Возможно я тоже люблю, кровь предков взыграет, но просто я об этом пока не знаю :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Лимончелла писал(а) 08 окт 2020, 22:00:
Хаска писал(а) 08 окт 2020, 21:55:
Равно как и форшмак. Но хорошо если приготовлен- вкусно с гренками

Форшмак не пробовала ни разу. По отдельности все сьедобно, селедка, кислое яблоко, яйцо, что там еще, масло сливочное вроде. Но не представляю все это вместе, а преподносят как верх еврейской кулинарии. Если бы угостили, попробовала бы на кончик языка с опаской.

Блюдо прекрасно именно в своей смеси
Но готовят как борщ, все по разному и редко идеально
Это действительно верх в сочетании несочетаемых ингредиентов
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 22 из 54  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]