Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21249
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
Дайкири,
Третий день ем морковный пирог с ананасами и тыквенными семечками, вкусно)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Valiko,
Да я морковные делаю, но сама не могу попробовать, я знаю, что там морковка :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имя: Елена
С нами с: 26 окт 2007
Сообщений: 2894
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 501 раз
Не понимаю хурму и маслины , пробовала их несколько раз и так и не смогла даже проглотить :ze_le_ny:
Терпеть не могу вареный лук
Раньше еще лет 35 не пила сырые яйца (в глубоком детсве помню, что пила, а потом как отрезало). А тут пару лет назад ни с того ни с сего взяла и выпила домашние - оказалось, что теперь я их снова ем/пью :-)
Не смогла заставить себя в ресторане даже заказать змею - в голове вертится, что это просто большой червяк :ze_le_ny: :ps_ih:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июн 2013
Сообщений: 1845
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 229 раз
Вот в сочетании с фруктами мне нравится салат Дамский - курица и ананас,
И салат Тиффани - курица, грецкий орех, виноград.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Сообщений: 13182
Благодарил (а): 1286 раз
Поблагодарили: 327 раз
Прочитала про костный мозг и рыбьи глаза, аж замутило

А вот окрошку люблю с квасом и сметанки туда еще добавить
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Крепкий орешек
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 4323
Откуда: Lighthouse
Благодарил (а): 873 раза
Поблагодарили: 906 раз
радость,
Мясо, фрукты, рыбу, морепродукты, овощи, супчики, гарниры, сладости :-)

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
СОМ писал(а) 02 окт 2020, 14:33:
Valiko писал(а) 02 окт 2020, 14:31:
костный мозг

Ой, это дело я люблю :hi_hi_hi:

Буквально пару недель назад в самбери шла мимо отдела с парным мясом и увидела чудесно распиленные говяжьи косточки, Суповой набор за 75 рублей :-) просто мимо не смогла пройти. Теперь хожу и приглядываюсь, но такой красоты больше нет
Под спойлером шок-контент для тех, кто это не ест ::yaz-yk: вся прелесть была в том, что я их наклонила и мозг выскочил на тарелку без постукиваний и прочих танцев с выковыриванием
Вложение:
IMG_20201002_164320.jpg
IMG_20201002_164320.jpg [ 308.54 КБ | Просмотров: 958 ]
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 04 июн 2018
Сообщений: 399
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 34 раза
Капуцин писал(а) 02 окт 2020, 13:01:
не понимаю, как можно есть несладкие блюда, в которые добавляют фрукты/ягоды
типа свеклы с черносливом или курицы с ананасом
исключение - квашеная капуста с клюквой :-)

поддерживаю.
Красная рыба с ананасами - это вообще перевод продукта


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 4667
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 271 раз
Терпеть не могу: фунчозу, устриц, морских ежей, трепанг, треску, лакедру, хвосты/уши свиные ни в каком виде, варенье из еловых шишек, китайскую капусту пак чой.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2865
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 204 раза
Дайкири,
У Елены список впечатляющий :a_g_a: с таким можно спокойно готовить торты и любые блюда :mi_ga_et: но вот за борщ, обидно....

Из продуктов вот прямо не люблю молоко, мед (кроме белого, который как сгущёнка ) и минтай и любые его составляющие, икра, печень.
Интересно, часто упоминают свиные уши и рыбьи головы, никогда не встречала их в еде, и не покупала. Где можно такое попробовать, вообще?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52929
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4026 раз
Вот фунчозу и всякие азиатские лапши мне тоже не але


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Сообщений: 1542
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 268 раз
Почитала и как-то обидно мне стало, что ж я- то такая неразборчивая. Поднапряглась и вспомнила, пянсе не пробовала :no: и не хочу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2009
Сообщений: 4721
Откуда: с Работы.....
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 370 раз
Ненавижу голубцы и фаршированный перец :ze_le_ny:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1073
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 305 раз
Почки, чайный гриб (напиток), сыворотка, дуриан, икра морского ежа :ps_ih:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 июл 2016
Сообщений: 2674
Благодарил (а): 817 раз
Поблагодарили: 236 раз
Лимончелла писал(а) 01 окт 2020, 23:47:
дальневосточный борщ

кто то умудрился сравнить борщ с обычной капустой и чертиче - с морской :ps_ih: бррр
ни за что : окрошка на квасе, квас- только если поблизости даже лужи не будет :-) (утрирую), кисель, чайный/кефирный гриб, не прожаренное мясо, сырая рыба/мясо (так же и всякие хё).
но сырые моллюски ем


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2009
Сообщений: 4721
Откуда: с Работы.....
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 370 раз
ГалВяч писал(а) 02 окт 2020, 00:38:
ничто не заставит меня попробовать кабана, козу, оленя и тд

Обожаю, кабаргу, изюбра, медведя, а какой подлив из белечьих лапок :rolleyes:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5224
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 452 раза
Прочитала и почувствовали себя уродом. Т.к. наша невестка все треска....не понимаю, почему в детстве ничего не ела и меня кормили с ремнем :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мила
С нами с: 09 мар 2013
Сообщений: 2689
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 155 раз
Не люблю и не ем:роллы (любые),суши,водоросли,мидии,любые рыбные и мясные консервы,дичь,сало,субпродукты(исключение -печень),маслины,оливки,петрушка,любые покупные готовые салаты с майонезом,мед,кролик,баранина,вареный лук,торты ,пирожные(кроме картошки),сушеное,вяленое мясо рыбу,каши,кроме гречки и риса.Люблю сочетание картошки с маслом и укропом +соленая рыбка и сладкий чай с лимоном.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
edit писал(а) 02 окт 2020, 19:49:
Почитала и как-то обидно мне стало, что ж я- то такая неразборчивая. Поднапряглась и вспомнила, пянсе не пробовала :no: и не хочу

На винском читала,что посетив Вл-к нужно обязательно попробовать пянсе :hi_hi_hi: не знаю,есть ли сейчас в городе точки с тетеньками,продающими это блюдо?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27352
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Valiko писал(а) 02 окт 2020, 14:31:
Вспомнила) летом были в Питере, сын водил по модным ресторанам)
Тартарбар - любимый ресторан Парфенова, в меню костный мозг на хлебе, мозг с соусом из трюфелей, бычьи хвосты с баклажанами))) это то , что помню.
Даже чуть не заказала хвосты , но вовремя одумалась)))

Про хвосты зря. Во-первых это большая редкость, так как у одной коровы только один хвост. Во вторых из них нереально крутой хаш, ну и томленые 12 часов хвосты с овощами - очень вкусно. Жирные только они очень.
Мясо получается очень нежное
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Хаска писал(а) 02 окт 2020, 23:19:
Про хвосты зря. Во-первых это большая редкость, так как у одной коровы только один хвост. Во вторых из них нереально крутой хаш, ну и томленые 12 часов хвосты с овощами - очень вкусно. Жирные только они очень.
Мясо получается очень нежное

Что-то вспомнила, как лет 20 назад, впервые попав в Версаль, ресторан такой был рядом с Арбатом, увидела в меню суп из бычьих хвостов. Много раз встречала в литературе, представлялось что-то неземное. оказалось - разведенный бульонный кубик, у меня был гастрономический и моральный шок. В дорогом ресторане с крахмальными скатертями подавать такое непотребство.
Вот, я не могу есть ничего с химическими приправами, бульонные кубики для меня несьедобно, жидкий дым вообще неприемлем. Когда читаю,что варили суп на копченых ребрышках, всегда думаю, какая там голимая химия, настоящее копчение очень трудно найти, у фермеров только.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]