Анна конечно не Борщева, но ей далеко до климовой. Ну не далеко, где-то в середине отрезка

вообще разное восприятие... Я специально пошла на фото Михалковой посмотрела. Да, есть фотографии где она более менее (на мой вкус). Но по фильмам она для меня безликая колхозница, вот ничего в ней не цепляет. Реально, если Михалкова и Борщева, Борщева интереснее. Блин, ну и Борщева еще и подчеркивает себя такую, как мне кажется, она в роли. Зачем волосы засовывать за уши, да так засовывать, чтобы те волосы еще больше оттопыривали уши. и стойка у нее, голова чуть вперед

прямо как будто акцент на нос делает и на челюсть. Блин, ее поставь красиво, поворот головы, уложи волосы - и все ОК!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:belladonna,

Белла, если постараться, то Климову тоже можно найти на фото, где она будет ого-го "красотка", лень просто. У Климовой какой-то многострадальный взгляд, ей бы в Тихом доне играть
Ленка яркая!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:belladonna,
Короче, если без всяких "мужчин", денег и прочих нюансов, я согласная проснуться Моникой Беллучи. Только не в ее сейчаснейшем возрасте, а в своем. А лучше еще бы в ее лет 30. И точка. Никаких Климовых, Борщей и уж тем более Михалковых.