Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, новострой - это действительно проблема, особенно в течении 5 лет после сдачи дома, особенно с витражными окнами. Но! Я бы ни за что не вернулась в свой предыдущий дом на вторичке.
Потом, квартира в приличном доме на вторичке стоит ну оооочень дорого, дешевле купить новострой и сделать ремонт под себя, но это , конечно, на любителя ))) На деятельного любителя.

В итоге, я свой выбор остановила на Оазисе, проехала посмотрела. Дом нормально впишется, нет там вокруг кучи домов, нет такого уж шума от кольца, как ,например, на кольце 3-ей рабочей (ну в конце концов мы в городе живем), есть выезд на зарю через сопочки по хорошей дороге. В Изумрудном нет рассрочки, а для меня это критично. Кроме того, надеюсь, что Оазис сдадут раньше на год, ттт.
Я вот смотрела участок на Надибаидзе 1 (один застройщик держит в планах построить там дом), вот тут настоящая точечная застройка, втиснут между двумя жилыми домами, жесть просто.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Чебурешка,
Цена за квадрат в оазисе очень бодрая
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка писал(а) 31 авг 2020, 18:33:
Я вот смотрела участок на Надибаидзе 1 (один застройщик держит в планах построить там дом), вот тут настоящая точечная застройка, втиснут между двумя жилыми домами, жесть просто.

там уже давно бойня между застройщиком и местными жителями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Аленький цветочек писал(а) 31 авг 2020, 12:17:
район третьей рабочей, дом 70-х годов постройки, 123 тыс. квадрат имхо дорого ? кто этот район знает или мониторил?

3-я рабочая - это как-то совсем расплывчато, здесь и Аллилуева, и Шилкинская, и Красного знамени, и начало Жигура. А потом имеет значение комнатность. Если гостинка, на Народном проспекте, там всегда дорого. Если большая квартира наверху на Аллилуева, то там тоже дорогие квартиры, да и Шилкинская недешевая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Аленький цветочек писал(а) 31 авг 2020, 11:21:
новострой на Ладыгина 9, вроде супер-пупер дом, большие лоджии, а по факту трубы в квартирах сделаны из какого то допотопного материала который проржавеет через N-лет, батареи с регулятором тепла которые опять же или сразу или через N-лет приходят в негодность и перестают что-то регулировать в принципе...по мне сейчас так лучше купить на вторичке, чем непонятно какой новострой и еще в ремонте лет 5 минимум проживать (привет соседям)

Два раза покупали жилье и оба в новострое. Нормальные дома и живётся нам в них нормально. Разводку по квартире делали сами и батареи ставили сами, какие хотели. Все сделано изначально под себя, поэтому удобно и комфортно. Сомневаюсь, что во вторичке было бы также. Либо эта вторичка обошлась бы нам как танкер нефти :-) , судя по ценам в нашем городе.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
brisso писал(а) 31 авг 2020, 20:47:
Аленький цветочек писал(а) 31 авг 2020, 12:17:
район третьей рабочей, дом 70-х годов постройки, 123 тыс. квадрат имхо дорого ? кто этот район знает или мониторил?

3-я рабочая - это как-то совсем расплывчато, здесь и Аллилуева, и Шилкинская, и Красного знамени, и начало Жигура. А потом имеет значение комнатность. Если гостинка, на Народном проспекте, там всегда дорого. Если большая квартира наверху на Аллилуева, то там тоже дорогие квартиры, да и Шилкинская недешевая.

81 серия, красного знамени
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Хаска,
Они на прошлой неделе цены подняли, взбодрили так сказать. Ну куда еще, я была крайне удивлена.
Дома еще нет, а цены растут. В общем студии и 1-комнатные примерно на 400 тыщ теперь дороже. Я бронировала до повышения.
Я так понимаю, политика застройщика повышать цены от 2ух факторов - процент готовности дома и процент раскупленных квартир. В оазисе 40% забронировано.

ВечноСонная писал(а) 31 авг 2020, 19:10:
там уже давно бойня между застройщиком и местными жителями

Я их понимаю, вот так строить нельзя.

Горын-Горыныч писал(а) 31 авг 2020, 21:16:
Два раза покупали жилье и оба в новострое. Нормальные дома и живётся нам в них нормально. Разводку по квартире делали сами и батареи ставили сами, какие хотели. Все сделано изначально под себя, поэтому удобно и комфортно. Сомневаюсь, что во вторичке было бы также. Либо эта вторичка обошлась бы нам как танкер нефти :-) , судя по ценам в нашем городе.

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
В России как обычно. Хотели как лучше, а получилось как всегда. С Дальневосточной ипотекой цены на первичку улетели в небеса. И их радостно чуть ли не ежемесячно повышают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Аленький цветочек писал(а) 31 авг 2020, 21:24:
81 серия, красного знамени

В тех домах ценник необоснованно бодрый. Но сейчас даже на Жигуре двухкомнатные квартиры в панели по 120 тыс/кв.м.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я планировала покупать недвижимость через 2 года, но глядя на рост цен, купила месяц назад. Рассматривала новострой от 50 до 60 квардратов. Долго думала, читала отзывы от всех новостройках и каким то образом оказалась на экскурсии жк в Садгороде. А дальше все как в тумане. За день приняла решение и купила в ипотеку. Жалко, что под дальневосточную не подхожу, взяла под 6.1%. Там первые два дома уже должны сдаться, мой через год, всего будет 4 дома. Очень понравилась территория. Сейчас живу на 3 рабочей. Работаю в центре, растояние это единственный минус. Цены на мою квартиру уже выросли на 300 тыс за месяц((( кто живёт в садгороде, какие ещё минусы кроме отдаленности?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ещё смотрела сахарный ключ, там подобные дома строят. Но там подороже. На садгороде понравилось, что охраняемая территория, парковка расчитана для всех квартир и бесплатная (понятно будем платить за охрану, но там вроде не много обещают), 8-10 минут до электрички и моря, климат, шикарные площадки для детей и подростков, у меня подросток.

Сообщение Добавлено:  
sevak,
Не развита инфраструктура. Со всеми вытекающими. Если у Вас дети готовьтесь к их постоянному развозу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Горын-Горыныч писал(а) 01 сен 2020, 23:20:
sevak,
Не развита инфраструктура. Со всеми вытекающими. Если у Вас дети готовьтесь к их постоянному развозу...

У меня подросток, на учёбу возить не надо, учится в Нахимовском училище. Но даже живя в городе, развозила постоянно всю начальную школу.
Понятно, что выбирая за город, это привязка к машине(((

Сообщение Добавлено:  
Ну Вам тогда, наверное, проще. Мы именно из-за детей отказались от жизни за городом, поскольку помимо школы ещё куча разных занятий, а работать таксистами у детей не готовы ни я, ни муж.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
sevak,
Надо еще смотреть, как дорогу до основной трассы зимой чистят. У нас знакомые на Синей сопке живут, они сами снег расчищают, чтобы на работу доехать. Если дорога через частный сектор идет, есть такая вероятность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Горын-Горыныч писал(а) 01 сен 2020, 23:39:
Ну Вам тогда, наверное, проще. Мы именно из-за детей отказались от жизни за городом, поскольку помимо школы ещё куча разных занятий, а работать таксистами у детей не готовы ни я, ни муж.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
sevak,
Надо еще смотреть, как дорогу до основной трассы зимой чистят. У нас знакомые на Синей сопке живут, они сами снег расчищают, чтобы на работу доехать. Если дорога через частный сектор идет, есть такая вероятность.

Я ездила на объект, там две дороги к комплексу, через Грин Парк ( на Спутнике поворот) и через зоопарк на Садгороде ( поворот на садгород). В случае чего есть электрон. Рядом там 9 этажка, наверное чистят домов там много вокруг. У меня подруга живёт лесном квартале, так она порой 20 минут спускается до русской, все равно что ехать с садгорода до зари. Сама жила 4 года на Давыдова. Рассматривала вариант Изумрудный, но там беда с парковкой и пробками, когда достроят всё, русская колом итак стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
sevak,Попробуйте временно пожить для начала, арендовать, быстро поймёте, что отдаленность - это минусище, при котором плюсов не видно

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 02 сен 2020, 07:15:
sevak,Попробуйте временно пожить для начала, арендовать, быстро поймёте, что отдаленность - это минусище, при котором плюсов не видно

ну хз, у меня друзья на весенней живут и радуются жизни, детей нет

Добавлено спустя 39 секунд:
машина одна, на ней ездит муж, жена на Первую речку на электричке гоняет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
ВечноСонная,
У меня коллега тоже на Весенней живёт и на электричке до Первой речки ездит,а домой муж забирает почти всегда :smile:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 494 раза
belladonna писал(а) 02 сен 2020, 07:15:
быстро поймёте, что отдаленность - это минусище, при котором плюсов не видно

отдаленность, которая минусище - это когда от центральных дорог далеко, например, улица Босфора на змеинке , или в глубине на Воропаева, и даже Татарская на второй речке, Весенняя, откуда реально долго между заборов выбираться
А вот улица Двенадцатая на Санаторной - это топчик, а не отдаленность, и жк Ренессанс на Океанской очень неплохо расположен
Именно Садовый квартал далековато, но не критично, если ребенка в школу не возить
Посмотрела Нахимовское училище, что-то и мне захотелось сыночку туда отправить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
меня не надо убеждать, я испытала на себе :-) причем мне не нужно было возить детей еще..с теоретиками смысла не вижу спорить

Сообщение Добавлено:  
Нам с Садгорода и Весенней в принципе далеко ездить показалось. Просто каждый день как в командировку. Не дай бог что-то дома забыть. Там еще объезжать дофига надо. Почти в Трудовое приезжаешь. А на Седанке мне понравилось. Согласна с Беладонной, что желательно пару месяцев пожить там до переезда и, желательно, зимой, чтобы ощутить все прелести кочевой жизни.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов