Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 85 из 105  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Барби на пенсии,
Клиника пытается вернуть средства, вложенные на учёбы и оборудование :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Лунышка писал(а) 18 авг 2020, 11:29:
Клиника пытается вернуть средства, вложенные на учёбы и оборудование

Мне это все понятно. Я почему и попросила счет. Мне интересно, что подразумевается "в 2 раза выше цены", я когда мониторила стоимость на имплантацию, мне показалось, что оно примерно выходит плюс-минус одинаково.
Скажем в Никоденте тоже доктора постоянно проходят обучение. И оборудование не копеечное.
Или сравнивают с маленькими клиниками, частными кабинетами докторов? Мне к примеру рекомендовали доктора, у него свой кабинет. Да, стоимость "шуруп+коронка" озвучил ниже. Но когда встал вопрос кость и сопутствующие, при подсчете выяснилось, что стоимость выйдет, как в Никоденте. Видимо клиника еще и объемами берет, и скидки приличные от производителей за объемы имеет.
Поэтому, учитывая все, и ориентируясь на стаж, обучение врача в Никоденте, я в общем то его и выбрала.

У меня теперь такой вопрос, вроде спрашивала, но мне не ответили. Следующий этап протезирование. Кто протезировался в Никоденте, там 2 доктора. Можете рассказать? Первый (Кровяков кажется фамилия) сестре не понравился. Переделывали коронку дважды, причем третью делали уже после жалобы Голодных.
Есть вариант скажем протезироваться не в Никоденте, если шурупы мне установили там? Чем чревато? Чтобы потом в случае чего не перекладывали друг на друга ответственность.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Многие клиники снимают гарантию, если делать протезирование не у них :mi_ga_et:
Многое зависит не от самого ортопеда, а ещё от зубного техника (который слепокмперевел в модель зуба и коронку)
У моего мужа уже нет долгое время передних зубов (с 10ти лет наверно), так в каких клиниках он только не протезировался, этапа подгонки коронок не избежал нигде, только где-то достаточно один раз сходить, а иногда приходится и через полгода обращаться :smile:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня первый этап имплантации был в мае 2019, второй в ноябре 2019, сейчас август 2020 и я ещё не с постоянными коронками. Стоят временные - челюсть сложная, подвижная, никак не подгонится. Но в моем случае меня все врачи предупреждали, что будет именно так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 7 раз
Барби на пенсии писал(а) 18 авг 2020, 11:41:
У меня теперь такой вопрос, вроде спрашивала, но мне не ответили. Следующий этап протезирование. Кто протезировался в Никоденте, там 2 доктора. Можете рассказать? Первый (Кровяков кажется фамилия) сестре не понравился. Переделывали коронку дважды, причем третью делали уже после жалобы Голодных.
Есть вариант скажем протезироваться не в Никоденте, если шурупы мне установили там? Чем чревато? Чтобы потом в случае чего не перекладывали друг на друга ответственность.

Года два назад также устанавливала имплант у Голодных. Но протезировалась потом в другом месте. Никаких проблем не возникло,главно знать какой системы импланты установленны (насчет гарантии ,если я правильно запомнила, то на импланты гарантию дает завод изготовитель, а не клиника). А про этап протезирования я согласна , что очень важно каких "золотых рук " техник работает в клаинике. В инсте Премьеры, очень красивые работы, если бы делала здесь в городе , наверное пошла бы к ним

За это сообщение автора Elli поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а) 18 авг 2020, 12:02:
Стоят временные - челюсть сложная, подвижная, никак не подгонится. Но в моем случае меня все врачи предупреждали, что будет именно так.

У меня тоже будет наверное так. Потому как в перспективе еще верхняя челюсть, там образовались кисты. Но делать все одномоментно и тяжело физически, и по деньгам, и морально. Мне в октябре уже можно временные ставить. С ними буду точно ходить пока верх не поставлю, чтобы прикус правильно сделать на обеих челюстях.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лунышка писал(а) 18 авг 2020, 11:50:
этапа подгонки коронок не избежал нигде,

одно дело подгонять коронки, у сестры пытались подогнать соседний зуб под коронку :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Барби на пенсии писал(а) 18 авг 2020, 12:29:
С ними буду точно ходить пока верх не поставлю, чтобы прикус правильно сделать на обеих челюстях.

Я врачу тоже сказала, что постоянные буду ставить, когда сделаем 2 стороны. У меня разделение на правую и левую сторону. На левой сейчас брекеты стоят. Т.е. по идее мне можно будет правую сторону запротезировать постоянными быстрее, чем левую. Но я уже хожу с временными, не все нравится, поэтому как поставлю все временные и прохожу какое-то время, так и сделаю постоянные. Это я для себя так решила.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 18 авг 2020, 12:29:
одно дело подгонять коронки, у сестры пытались подогнать соседний зуб под коронку

Я конечно не ортопед, и я не знаю можно ли так делать :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Барби на пенсии писал(а) 18 авг 2020, 11:41:
Лунышка писал(а) 18 авг 2020, 11:29:
Клиника пытается вернуть средства, вложенные на учёбы и оборудование

Мне это все понятно. Я почему и попросила счет. Мне интересно, что подразумевается "в 2 раза выше цены", я когда мониторила стоимость на имплантацию, мне показалось, что оно примерно выходит плюс-минус одинаково.
Скажем в Никоденте тоже доктора постоянно проходят обучение. И оборудование не копеечное.
Или сравнивают с маленькими клиниками, частными кабинетами докторов? Мне к примеру рекомендовали доктора, у него свой кабинет. Да, стоимость "шуруп+коронка" озвучил ниже. Но когда встал вопрос кость и сопутствующие, при подсчете выяснилось, что стоимость выйдет, как в Никоденте. Видимо клиника еще и объемами берет, и скидки приличные от производителей за объемы имеет.
Поэтому, учитывая все, и ориентируясь на стаж, обучение врача в Никоденте, я в общем то его и выбрала.

Ну я была в двух клиниках в премьере и там где сейчас поставила имплант. Про разницу в цене ,
Удаление двух зубов - в премьере 7000 каждый итого 14000. Имплант в зависимости от производителя 50 000 и 65 000 (вроде не путаю) . Трансплантация десны , там где зуб был удален давно 14 000. Сам зуб сверху 50 000.

В другой клинике - удаление двух зубов по 3500*2 = 7000. Наращивание десны входит в установку импланта (уже 14 000 экономия) . Сам имплант 35 000 Израиль 50 000 корея. сверху зуб который 30 -35 000 (этот этап еще не делала)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
в личку все кто мне писал про цены - в других клиниках (кроме премьеры) так же имплант 35-50 и сверху зуб 35. Просто многие тут в теме не озвучивают цены. Может премьера и отличная клиника, там только консультация стоила 1500, а в другом месте консультация 500. Если есть лишние деньги - то конечно можно и выбирать самую дорогую клинику. Но если все таки в средствах ограничен, то можно что то поскромнее выбрать. Тут и так 3 импланта в круг около 200 000 выходят

Посоветуйте пожалуйста еще хорошего стоматолога , нужно перелечивать зубы после GDG ( И ставить 2 коронки

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
taisiya писал(а) 10 июн 2020, 14:52:
Консультация у Гогян,кому интересно (4 000 консультация и кт). По ценам - 14000 наращивание десны, 50 000 сам имплант+к нему нужно будет сам зуб сверху, в зависимости от производителя 30-50 000. Итого 114 000 один зуб выходит. Седация 1 час 7 000, но я так понимаю что можно обойтись и просто уколом? Кто делал под седацией и просто под уколом....конечно очень заманчиво что ты уснул и все.
Вышла пребывая в шоке от цен конечно, тк зуба 2 нужно делать.
Сама клиника конечно понравилась, но создалось впечатление что это самая дорогая по ценам в итоге

Вот нашла сообщение которое сразу писала, кт 2500 консультация 1500. Итого 4000

Сообщение Добавлено:  
taisiya,
Я тут смотрела сайт примеры, там сейчас работает врач Рожкова Анна, она раньше работала в соне, я про неё хорошие отзывы слышала :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Лунышка писал(а) 18 авг 2020, 13:57:
taisiya,
Я тут смотрела сайт примеры, там сейчас работает врач Рожкова Анна, она раньше работала в соне, я про неё хорошие отзывы слышала :smile:

нет только не в премьеру. Я после их цен долго отходила :-) там и лечение зуба выйдет тыщ в 15 наверное

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а) 18 авг 2020, 13:58:
Лунышка писал(а) 18 авг 2020, 13:57:
taisiya,

нет только не в премьеру. Я после их цен долго отходила :-) там и лечение зуба выйдет тыщ в 15 наверное

Перелечивание в клинике с лояльными ценами встанет тыс 15 (если мы говорим о жевательных зубах :-)
Я недавно перелечивала шестёрку
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки.
вот у меня мнение, что сравнительно цены везде одинаковые.
Плюс-минус...
Все врачи между собой знакомы. Одинаково хорошо делают. Знаю о неудачных случаях у очень известных в городе врачей.
Поэтому больше личные симпатии играют роль.
Единственный момент, который для меня принципиален в клинике, это наличие микроскопа и умение с ним обращаться.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Я начала протезирование в Премьере. Пошла исключительно из-за Маркова. Протезировалась у него в Соне.
1 этап моего лечения: 2 импланта Nobel - 104 000, трансплантация десны 14000, Костная пластика (большой объем материала) 80000, плюс ортопантомография 1000, и анестезия местная 500 Итого: 199500
2 этап через полгода, протезирование: 2 коронки на Нобель 104000, 3 коронки диоксид циркония 132000 (44 000 одна), индивидуальная ложка 5000, временная коронка 2 шт. 6000, изготовление одной модели3 шт. 7500 Итого протезирование: 254500

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamaolga,
Примерно такие цены везде. Плюс/минус.
Например, у меня пластика десны - 15000 руб.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а) 18 авг 2020, 13:55:
Просто многие тут в теме не озвучивают цены.

:-) я не просто озвучивала, я фото своего чека выкладывала.
taisiya писал(а) 18 авг 2020, 13:55:
Тут и так 3 импланта в круг около 200 000 выходят

Мне 6 зубов (5 имплантов - 6 коронок) производства Корея со сложной пластикой, насыпкой кости в Никоденте по моим подсчетам порядка 430 выходит. Пока только шурупы вставила, но дальше временные+постоянные коронки уже просчитать легко.
И могло быть дешевле, я в первый этап почему то решила, что мне надо 3 импланта, что мост 3 коронки на 2 шурупа это не мой вариант. И прямо настояла, чтобы мне все 3 поставили, хотя доктор предлагал поставить 2 шурупа. На вторую сторону я уже согласилась на 2 импланта. Чем думала и мотивировала - не знаю. Решение принимала уже в кресле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Нашла счет Премьеры 19 года

Восстановление зуба пломбой из фотокомпозите, 1 категория сложности - 4 000
Изготовление временных коронок (18 шт) + Маск Ап = 29 тыс
Винир = 30 тыс
Коронка цирконий (на жеват группу) = 37 тыс
Коронка цирконий на имплант = 40 тыс
Местная анестизия = 500 руб
Отбеливание Зум, кажется 25 тыс, этот счет не нашла
В процессе протезирования гигиену сделали бесплатно.

Лечилась у Рожковой, когда она работала еще в Соне, не скажу что там цены гуманнее, но она тщательно мне все лечила и мне было комфортно с ней работать
Удаляла зубы и ставила импланты тоже в Соне. Помню что 2 удаления + имплант Корея обошлось в 45 тыс , это сразу с формирователем. Удаление зубов мудрости 3500 за единицу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а) 20 авг 2020, 16:40:

у меня временная коронка на имплант, как мне озвучили, порядка 6500 руб 1 штука. Я еще очень удивляюсь, почему такая высокая стоимость за временную пластмассовую коронку :smu:sche_nie:
По Вашему счету и не скажешь, что запредельно у них дорого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барби на пенсии писал(а) 20 авг 2020, 16:52:

ну вот я тоже считаю, что примерно вкруг у всех одинаково.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Барби на пенсии писал(а) 20 авг 2020, 16:52:
Лис78 писал(а) 20 авг 2020, 16:40:

у меня временная коронка на имплант, как мне озвучили, порядка 6500 руб 1 штука. Я еще очень удивляюсь, почему такая высокая стоимость за временную пластмассовую коронку

Барби на пенсии, смею предположить, что Лис78 имела в виду временные коронки на виниры, и не 18 шт, а 8) ну и не указана стоимость на установку имплантов и какой производитель
На импланты действительно дорого временные коронки, я тоже была шокирована :a_g_a:

Подняла свой план лечения Премьера на июнь 2019, импланты устанавливали в июле(низ), протезирование на импланты и установка виниров декабрь, в декабре цены уже выросли в пределах 1000/1500 за единицу импланта/коронки, для пациента цены фиксируются по предварительному плану.

Установка импланта системы Нобель(+формирователь) - 48000
Седация 1 час - 6000
Трансплантация десны 12000
Коронка постоянная Нобель цирконий 51000
Коронка временная Нобель - 11000
Изготовление индивидуальной ложки - 5000
Изготовление 1 модели (одна челюсть) 2000
Восковое моделирование одного зуба Wax-up 1500 (и виниры и коронки)

Винир на передние зубы - 37000
Винир на жевательные зубы - 30000
Временный винир - 2000

Посчитала со всеми доп расходами, 1 имплантируемый зуб вышел мне в пределах 125000.

Ну и собственно мои зубки до и после виниры, импланты не фотографировали :smile:
Вложение:
зубы.jpg
зубы.jpg [ 38.38 КБ | Просмотров: 876 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 85 из 105  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов