Девочки, добрый вечер! В наличии слабая двоечка, жертва 2-х долгих кормлений

. Импланты точно нет. Хочу просто подтяжку с уменьшением ореолы. Подскажите кто знает, при подтяжки, грудь сильно уменьшается? И возможна ли подтяжка по ореоле или только якорная светит или все индивидуально?
Сомневаюсь, что обойдётесь одной подтяжкой. Многое зависит от наличия собственных тканей. В городе оперируют два хирурга - маммолога, сходите впервые очередь к ним на консультацию
Только начала интересоваться вопросом идеализации груди. Подскажите, что это за хирурги?
Семенов и Птух
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Груди 1,5 мес.
РВ разрешил спать на полубоку, снять стрипы и ходить без компры)
Отсюда вопрос - где соотношение цена/качество вас радуют и выбор лифов без костей есть (у меня 75С).
После снятия стрипов вчера было жутковато - ореолы как заплатки

Понятно, что дело временное)
Пока днем хожу в спортивном топе, а сплю в компре.
Ну и из-за того, что одна от другой отличались изначально и одну подтягивали по ореоле, сейчас это видно конечно. Конечно, исходник был жутчайший, и понятно что идеальной симметрии добиться невозможно, и что после ОП должен еще год пройти,чтобы оценивать... но пока немного пугаюсь.
Хотя когда смотрю фото исходника, не верю, что жила с такими "ушками"
В любом случае я не жалею!
Если только о том, что не могла ранее сделать операцию

В Милавице покупала белье на свои 70С, беру конечно 75С. В интимиссими тоже хорошее белье есть без костей.
У самой на одной груди подтяжка, почти год прошёл и уже так не напрягает
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Добрый день. Может не в ту тему пишу... Может кто нибудь делал пластику живота и увеличение груди за одну операцию? Интересует, на сколько длительная и болезненная реабилитация?
Знакомая в Москву ездила делать такой комплекс. Два месяца боли и дискомфорта, ношение белья. Зато сейчас красотка, но шрамы конечно жуткие остаются
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Груди 1,5 мес.
РВ разрешил спать на полубоку, снять стрипы и ходить без компры)
Отсюда вопрос - где соотношение цена/качество вас радуют и выбор лифов без костей есть (у меня 75С).
После снятия стрипов вчера было жутковато - ореолы как заплатки

Понятно, что дело временное)
Пока днем хожу в спортивном топе, а сплю в компре.
Ну и из-за того, что одна от другой отличались изначально и одну подтягивали по ореоле, сейчас это видно конечно. Конечно, исходник был жутчайший, и понятно что идеальной симметрии добиться невозможно, и что после ОП должен еще год пройти,чтобы оценивать... но пока немного пугаюсь.
Хотя когда смотрю фото исходника, не верю, что жила с такими "ушками"
В любом случае я не жалею!
Если только о том, что не могла ранее сделать операцию

Йоши в КалинаМолл тоже красивое белье