Зашла сегодня в ветеринарку за анализами, чтобы на руках у меня все было,так как вчера мне их озвучили по телефону.
Врач переписала мне их на листочек бумаги из журнала посещений,где они были тоже от руки написаны. Сказала,что из лаборатории им анализы диктуют по телефону.

Правда что ли?
Я вся в сомнениях, неужели анализы нельзя отправить на электронку, а потом распечатать,даже если не привозят готовые результаты..Возможно и не было никакой лаборатории?

Когда взяли кровь,врач, посмотрев на пробирки, сразу сказала что видит склеенные эритроциты, значит проблема есть. ( не встречалась я раньше,чтобы так диагностировали наглазок)
Насчёт диагноза,сказали какой- то вирус,который,возможно, давно дремлет, но в стрессовой ситуации он вот так проявился. Проблем с почками не видят совсем,моча хорошая.
На вопрос, излечимся ли после уколов, ответили, вряд ли, придётся регулярно заниматься лечением.
Что именно предлагают колоть, не сказали. Колоть дважды в день, утренняя инъекция 850 рублей,вечерняя- 500.Не меньше 10 дней.
Можно установить катетер - кубиталку и колоть самой.
Пока я мучаюсь с диагностикой,слава богу, кошка стала есть в привычном режиме и в туалет ходить.
Понаблюдаю за ней . На мой взгляд,ну не может животное быть таким больным,но при этом вести себя здоровее здорового.