Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Телеведущая Ирена Понарошку разводится с мужем

37-летняя телеведущая Ирена Понарошку подала на развод с мужем, 44-летним Александром Глуховым, известным как DJ List. Супруги были женаты 10 лет, у них два сына - 9-летний Серафим и 1,5-годовалый Теодор.

Изображение

Информация о разводе появилась на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы, где в графе "истец" значится фамилия Ирены, а в графе "ответчик" - Александра. По данным портала, Понарошку подала на развод 8 июля и сейчас документы находятся на рассмотрении.

Проблемы в семье Понарошку и Глухова начались еще осенью прошлого года.
Тогда мужчина опубликовал ряд эмоциональных постов, в которых заявил, что жена ушла от него и он больше не доверяет женщинам. Как считает Александр, Ирена хочет расстаться с ним из-за денег и низкого социального статуса.

"Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный? Идите ***** (к черту)! Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в России)! Не верьте бабам! Вас ********* (обманывают)!Я больше не верю в любовь. Больше не верю!"
"Давайте закончим! Я хочу честности и справедливости! Ирена Понарошку закончила со мной отношения как муж и жена. Я думаю, из-за денег. И... положения в российском обществе. Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь!"

Позже посты были удалены, наступило затишье, однако, на вопрос «СтарХита», помирились ли супруги, Александр несколько месяцев назад ответил отрицательно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девушка сына Никоса Сфарнова провалилась под кровать во время секса с ним

Сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин рассказал о неудачном сексуальном опыте.

Изображение

Однажды с одной из своих пассий сын Никаса Сафронова попал в неловкую ситуацию. Пара сняли номер в отеле. В комнате стояла небольшая двуспальная кровать, а две односпальные были соединены в одну. Влюбленные предалась страсти, и вначале все шло хорошо, однако внезапно все изменилось.

«В какой-то момент девушка начала стонать и кричать все громче. Я сначала не обратил на это внимания и не сразу понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!» – рассказал Лука Затравкин.

К счастью, инцидент закончился вполне благополучно для влюбленных. Теперь сын Никаса Сафронова, всерьез задумался о том, чтобы сбросить лишний вес.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Есть огромное желание меняться...". Наталья Подольская во время фотосессии примерила образ с короткой стрижкой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дочки-матери: 46-летняя Анна Михалкова с шестилетней дочерью Лидией

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Экс-татушка Юлия Волкова шокировала подписчиков огромными губами

Изображение

"Губы просто ужасные, что за мода пошла, неужели себя в зеркале не видно. Такая красивая девочка но губы просто портят, это относится ко всем кто накачивает губы", "Юлька ты красотка,губы бы только поменьше", - писали фолловеры под новым фото певицы

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Семенович

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
37-летняя Юлия Ковальчук похвасталась уловом и стройной фигурой

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Елена Летучая, Гарик Харламов, Маша Федорова и другие гости на дне рождения Ляйсан Утяшевой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Елка

Изображение
Zivert

Изображение
Маша Федорова и Ляйсан Утяшева

Сообщение Добавлено:  
Модератор
СМИ: Мирослава Карпович переехала в подмосковный коттедж Павла Прилучного

Изображение

В прессе продолжают обсуждаться новые отношения 32-летнего Павла Прилучного с его 34-летней коллегой Мирославой Карпович. Сейчас звездная пара вместе с детьми Павла от брака с Агатой Муцениеце отдыхает в Крыму. Однако выяснилось, что незадолго до отпуска Мирослава переехала в загородный дом Павла в Подмосковье, в котором он остался жить после развода.

При этом, по словам жителей поселка, в коттедже возлюбленного, где он совсем недавно жил вместе с бывшей женой Агатой и двумя детьми, Карпович чувствует себя как дома и уже устанавливает в нем свои порядки. Например, не так давно соседи Прилучного по дому слышали, как Мирослава говорила домработнице возлюбленного, что теперь она здесь полноправная хозяйка. Очевидцы также утверждают, что Карпович уже перевезла в коттедж бойфренда все свои вещи.

Требовала, чтобы слушались только ее, и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так, — цитирует слова жителя загородного поселка издание "7Дней.ru".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Сафронову давно пора задуматься о похудении...Вот прям сразу после того как в унитаз самолета провалился надо было задуматься :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Хома писал(а) 15 июл 2020, 10:13:
Сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин рассказал о неудачном сексуальном опыте.

Зачем же это все несёт в эфир?
Чтобы доказать, что у него тоже есть секс?
Девушка провалилась, а он даже этого не заметил и продолжал - я бы не назвала это сексом :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Ковальчук стройняшка-худышка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
пропорции только некрасивые от природы, длинный торс, короткие ноги, большая голова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
belladonna писал(а) 15 июл 2020, 11:04:
пропорции только некрасивые от природы, длинный торс, короткие ноги, большая голова

Мне кажется, очень мало тел идеальных.Многие нюансы фигур корректируются одеждой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный?

Да что ж такое, бабоньки :ps_ih: Неужто теперь современных и классных запростотак не любят :ps_ih: Неужели не найдётся чистая и искренняя женщина, которая подберёт 44летнего безденежного алиментщика :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз

Сара Джессика такая же, но какая у нее стройная фигура в СБГ!

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 июл 2020, 11:09:
Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный?

Да что ж такое, бабоньки :ps_ih: Неужто теперь современных и классных запростотак не любят :ps_ih: Неужели не найдётся чистая и искренняя женщина, которая подберёт 44летнего безденежного алиментщика :men:

Какая-то истерика тупорылая
Не даром говорят, с возрастом женщина мудреет, а мужик глупеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз

может фото искажает?
я помню она на льду с мужем Заворотнюк танцевала
шикарные ножки!
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
ШаниS писал(а) 15 июл 2020, 12:29:

Сара Джессика такая же, но какая у нее стройная фигура в СБГ!

Девчат! Вы, наверное, коротких ног не видели! У этих девушек всё с порядке с ногами)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Oliсa писал(а) 15 июл 2020, 11:09:

Мне кажется очень легко развестись с мужчиной, употребляющего слово "печалька" :men:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов