Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 21 из 102  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коронавирус 2019-nCoV - 5
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Тема информационная.Обсуждаем исключительно проблему коронавируса и все,что с ней связано.

В теме запрещено обсуждение взглядов собеседников и переход на личности с целью изменения мнения.
Участники дискуссии,провоцирующие флейм, будут переводится в режим чтения.

"Голые" ссылки без сопроводительного краткого содержания будут удаляться,как и дублирующие,т.е. ранее уже размещенные новости.

На все сообщения,содержащие статистическую и новостную информацию обязательно давать ссылку.
Если это лично ваше мнение,то ремарка на собственное мнение так же обязательна.

Запрещена трансляция:
Любой непроверенной информации."Страшилок" в виде фото и видеоматериалов.
Политически направленных мнений людей,которые не являются специалистами в области эпидемиологии.
Всех материалов,которые призывают к игнорированию мер,принятых официальными органами и могут негативно отразиться на восприятии ситуации.

Прошу не публиковать рассылки из различных соц.сетей.
Воздержитесь от размещения видео материалов в виде интервью и мнений, достаточно краткого описание и ссылки,если там действительно важная информация.

Под спойлером оф.контактные и информационные данные
«Горячая линия» по коронавирусу 2019-nCoV в Приморье
Колл-центр расположен на базе краевого Центра медицины катастроф.
Специалисты ответят на вопросы об эпидемиологической ситуации и мерах, предпринимаемых по защите от ввоза инфекции на территорию нашей страны и региона, в частности. Кроме этого, обратившихся проинформируют о возможных инфекциях при выезде за границу и мерах профилактики новой болезни.

8 (423) 260-50-98

Кроме того, задать вопросы о коронавирусе, сообщить о плохом самочувствии или подозрительных гражданах можно также по телефону «горячей линии» Роспотребнадзора. Звонок бесплатный из любой точки страны
8-800-555-49-43

Единая горячая линия Коронавирус COVID–19
8-800-2000-112
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/

Сайты с официальной информацией о коронавирусе в России
Министерство здравоохранения РФ
https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19
Роспотребнадзор
https://www.rospotrebnadzor.ru/region/k ... /punkt.php

Если Вы прилетели в Приморье из региона, в котором зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции нового типа, Вам необходимо:
http://www.25fbuz.ru/informatsionnye-ma ... eobkhodimo

Колл-центр помощи одиноким пенсионерам, ветеранам, инвалидам в ежедневном режиме с 8:00 до 20:00 принимает звонки по телефонам: 8 (423) 222-09-09, 222-05-01.

Постановление Губернатора Приморского края от 18 марта 2020 г. N 21-пг "О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)" (с изменениями и дополнениями)
https://www.primorsky.ru/events/koronav ... go-kraya-/

Дополнены полномочия Правительства по введению режимов повышенной готовности и чрезвычайной ситуации на всей территории России либо на ее части, а также правом устанавливать обязательные для исполнения правила поведения во время действия спецрежимов.
ФЗ от 1 апреля 2020 г. N 98-ФЗ
https://rg.ru/2020/04/03/fz98-chs-dok.html

Тема для обсуждения вывозных рейсов и обсервации.
Вывозные рейсы.Обсервация

Предприятия,которые продолжат работу по обычному графику.Список
https://www.primorsky.ru/news/186523/

Прокуратурой Приморского края открыта «горячая линия» по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в условиях повышенной готовности.
О нарушении санитарно-эпидемиологического законодательства, несоблюдении дополнительных мер и ограничений по предупреждению распространения инфекции приморцы могут сообщить по телефону «горячей линии» прокуратуры края 8(423)240-62-04
с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00,
в пятницу - с 9.00 до 16.45
с перерывом с 13.00 до 13.45.

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 2019-nCoV - 5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ginger писал(а) 23 июн 2020, 09:53:
Первый раз об этом слышу, или я что-то пропустила? Как давно противомалярийные отнесли к неэффективным или даже опасным, по его словам?

Недавно.
ВОЗ: гидроксихлорохин не помогает при COVID-19

Всемирная организация здравоохранения приняла решение прекратить испытания препарата гидроксихлорохина в качестве лекарственного средства для борьбы с коронавирусом. Об этом сегодня, 17 июня, заявила эксперт ВОЗ Анна Мария Рестрепо.
Она рассказала, что в ходе ряда исследований было установлено, что гидроксихлорохин не имеет положительного эффекта для лечения больных с коронавирусной инфекцией. В ближайшее время данные исследований должны быть опубликованы на сайте ВОЗ, отметила Рестрепо.
Напомним, что гидроксихлорохин — это препарат против малярии. В некоторых странах его стали использовать для борьбы с коронавирусом. Президент США Дональд Трамп заявил, что принимал данный препарат для профилактики коронавируса.

https://regnum.ru/news/innovatio/2984839.html

Вопросы и ответы: гидроксихлорохин и COVID-19
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Сразу трое умерших от COVID-19 в Приморском крае
Еще 3 летальных исхода зафиксировано в Приморском крае за прошедшие сутки. Таким образом, в регионе умерло от коронавируса 36 человек, сообщила пресс-служба правительства Приморья.

- Первые две пациентки – контактные по COVID-19. Это жительница Уссурийска 57 лет с сопутствующим заболеванием, состояние которой быстро перешло в крайне тяжелое. Вторая женщина 92 лет – тоже из Уссурийска, находилась в стационаре, быстро наступила дыхательная недостаточность. Третья женщина, 65 лет, поступила в госпиталь на скорой помощи, была подключена к ИВЛ, зафиксирован острый респираторный дистресс-синдром, – рассказала руководитель территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская.
https://www.dv.kp.ru/online/news/391649 ... .ru%2Fnews

Врачи рассказали о жительнице Приморья, скончавшейся от COVID-19
За минувшие сутки от коронавирусной инфекции в Приморье скончался еще один человек. Женщина в возрасте 81 года проходила лечение в Уссурийской городской больнице, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

По информации врачей, женщина имела сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы.

«Коронавирус протекал в крайне тяжелой форме, осложнился развитием двусторонней пневмонии. Пациентка в течение двух недель находилась на ИВЛ в отделении реанимации», – уточнили специалисты.

Напомним, за сутки в Приморском крае зарегистрировано 85 новых случаев заболевания коронавирусом.

Всего с начала эпидемии подтверждены 3728 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Количество выздоровевших увеличилось до 2151 человека. Скончались 37 приморцев.
https://vladnews.ru/2020-06-23/173968/v ... .ru%2Fnews
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Российских моряков с COVID-19 с судна в Пусане госпитализировали
Шестнадцать российских моряков со стоящего в южнокорейском Пусане судна Ice stream, у которых подтвержден коронавирус, госпитализированы, порт Камчхон закрыт, сообщил РИА Новости представитель судовладельца "Рефтрансфлот".
Ранее агентство Рёнхап со ссылкой на службу государственного санитарно-карантинного контроля и местный профсоюз работников морских перевозок передавало, что у 16 членов экипажа российского судна-рефрижератора, пришвартованного в порту Камчхон в Пусане, 22 июня был выявлен COVID-19. Судовой агент сообщил карантинной службе, что коронавирус диагностирован у бывшего капитана судна, который около недели назад сошел на берег в России после того, как у него поднялась температура. Сообщалось, что весь экипаж российского судна изолирован на борту. В списке контактировавших — порядка 160 человек.
"Всего на борту 22 человека, у 16 человек подтвержден коронавирус, у остальных отрицательные результаты анализов. Все 16 человек госпитализированы. Порт Камчхон закрыли, приостановили разгрузку не только нашего судна, но и остальных судов. Будут проводить дезинфекцию. Людей, которые осуществляли погрузочно-разгрузочные работы без контакта, на борт не поднимались, вчера изолировали, в город не выпускали", — сказал собеседник агентства.
"Мы принимаем все меры для обеспечения жизнедеятельности экипажа, а также сохранности груза. Моряков пока никуда не выпустят с судна. Я буду связываться с консульством, дальше будем по их регламенту работать. Мы поставим их в известность, они будут координировать наши действия или подскажут, что делать дальше", — сказал собеседник агенства.
Он уточнил, что в Пусан судно пришло из Владивостока, где стояло под разгрузкой. Там 15 июня списались некоторые моряки, одному члену экипажа было плохо, он попал в больницу.
https://ria.ru/20200623/1573335738.html
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Гостинцы, экскурсионные парки начнут работу в Приморье со среды, 24 июня. Об этом заявил Губернатор края Олег Кожемяко на очередном заседании регионального штаба.

В ходе заседания отмечено, что ситуация с коронавирусом находится под контролем властей, в связи с этим принято решение ввести дополнительные послабления режима повышенной готовности – разрешить работу гостиниц, которые прошли проверку административными комиссиями и занесены в соответствующий реестр.

«С завтрашнего дня они смогут работать в полном объеме, сохраняя “социальное дистанцирование” граждан, перчаточно-масочный режим. Также открываются ландшафтные и исторические парки. Снимаем пропускной режим с Находки», – заявил Олег Кожемяко.

Губернатор подчеркнул, что при сохранении тенденции к снижению заболеваемости к выходным будут открыты и летние кафе.

«Мы должны поэтапно перейти и к открытию фитнес-клубов, больших магазинов, других предприятий. При этом необходимо усилить работу административных комиссий, в том числе в сфере общественного транспорта. Вспышек заболевания допустить нельзя», – обозначил глава Приморья.

Напомним, за минувшие сутки COVID-19 выявлен у 85 жителей края, общее число заболевших с начала эпидемии – 3 728 человек. Победил коронавирус 2 151 человек. Чтобы обезопасить себя и своих близких, приморцам следует использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать «социальную дистанцию».

https://www.primorsky.ru/news/223568/
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
я не понимаю откуда рост заболеваемости фиксируется.
потому что вот я заболела и мне просто отказываются брать анализ и я не могу даже платно его сдать, потому что болею.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Arfa, идите на прием к участковому. У меня мама врач. В субботу пришла на прием к ней больная, получила направление на госпитализацию с ковидом. С пн мама сидит дома, прям с рабочего места сняли, анализ у больной оказался положительным.

Сообщение Добавлено:  
outlaw,
я не могу идти на прием. у меня признаки орви (сопли и боль в горле), в таких случаях вызывают врача на дом.
Пока температуры не было хотела просто сдать анализ на ковид, чтобы не заражать людей я решила переплатить и заказать курьера из асклепия на дом, он привозит анализ, оставляет на ручке двери, вы самостоятельно производите забор и таким же способом передаете через ручку двери курьеру.
но мне отказали. К лицам с признаками ОРВИ курьер не выезжает.
То есть анализы платные исключительно для здоровых, но, очень любопытных людей. Или для тех кому надо выезжать и нужно подтверждение, что не болен. Причем по состоянию на вечер 18 июня ближайшая очередь на сдачу анализа в асклепии была на 26.06.
Мне не осталось ничего кроме как вызывать врача из поликлиники, так как это был уже вечер мой вызов не приняли и сказали перезвонить в пятницу в 8 утра.
В пятницу я уже была с температурой. Из за того, что я надеялась на анализ, я соблюдала требования по правилам забора анализа, я не санировала ни горло ни нос, захлебываясь соплями, не ела все утро и боялась пить и ждала врача.
Врач пришел к обеду, как полагается в костюме и маске, очень внимательный. Но анализ не взял.
Он сказал, что с удовольствием бы, но с 5 июня у них пришел приказ брать анализы только у больных пневмонией или у 65+ с подозрением на пневмонию.
Поле этого он меня осмотрел. поставил диагноз танзилит, прописал сразу сумамед (российский аналог), противовирусные, открыл больничный сразу на 2 недели (на меньше сейчас не открывают в соответствии с тем же приказом), послушал меня и радостно сообщил, что легкие отличные и он уверен, что у меня нет ни пневмонии, ни короны. КТ, естественно, мне тоже никто не делал.
Круг замкнулся.
То есть у людей остается один выход узнать болен он ковидом или нет - идти больными сдавать анализы, заражая других или переплачивать еще сверху тысячу и вызывать курьера, но опять же скрывая, что болен.
Мне ежедневно звонит медсестра по телефону, ну за исключением выходных.
Я сказала, что у меня пропало обоняние - мне сказали это из за соплей и у каждого второго так. Сопли у меня далеко не впервые в жизни, но такого не было никогда, на что мне ответили, что все бывает в первый раз.
Я говорю, что начинается кашель - мне по телефону устанавливают причину, что это потому что сопли по стенке стекают и раздражают. И вообще - съешьте пироженку, нельзя же жить с температурой 35,9, а если температура начнет снова подниматься до 37,5 - вызывайте скорую.
К сожалению, я вынуждена констатировать, что система здравоохранения на данным момент во Владивостоке, явно не направлена на выявление зараженных короновирусом...
все, что я описала мой личный опыт. Завтра я допиваю антибиотик и нахожусь на распутье быть законопослушным гражданином, кашлять дальше и верить, что у меня ничего не развивается в легких и моя 76 летняя мама не под угрозой (мы живем вместе), либо идти за свой счет на кт и сдачу анализа на ковид.

За это сообщение автора Arfa поблагодарили: 3 BoJIaKifcanIlluziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
хреново, завтра выходной.

Сообщение Добавлено:  
outlaw,
да, учитывая, что у меня 2 дня было 35,9, а сегодня снова 37. явно динамика не на улучшение, а завтра последняя капсула антибиотика.
Но больше всего меня добила потеря обоняния. Реально вообще ноль, я духи себе в нос пшыкала. А они мне на голубом глазу заливают, что такое почти у всех... ну капец.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
Arfa,
А где вы, как думаете, могли заразиться? На работе? В магазине?
Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Вы сами врач?С чего такая уверенность в ковиде, если врач при осмотре не видит симптомов?Существует огромное количество других простудных заболеваний.
Не накручивайте себя, выключите новости,примите успокоительное.
Психосоматика в чистом виде.

Последний раз редактировалось edit 23 июн 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sanvitalia,
я думаю, что не на работе, я там единственная такая идиотка, у нас нет больных и нет контактирующих (я в штабе нахожусь и как раз собираю эту информацию и отчитываюсь по ней, поэтому знаю).
На работу и с работы я всегда ездила на такси и в маске. Единственный раз когда я воспользовалась автобусом - это накануне (буквально за день до боли в горле) я села в газель от центра до авангарда, там было 5 человек - все без маски (я была в маске), ездила в техлицей сдавать документы сына. В лицее старались все соблюдать дистанцию, но пошел дождь и мы все столпились под козырьком, я опять же была в маске. В магазины я захожу редко и не с те часы когда много людей и маской я пользуюсь всегда. В общем, я просто в полном раздрайве.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Статистика за последние сутки (на утро 23 июня)

За последние сутки в России выявлено 7 425 новых случаев заражения коронавирусом в 84 регионах.

Из них 2 427 случаев (32,7%) не имели клинических проявлений болезни.

Общее число пациентов с коронавирусом достигло в нашей стране 592 280 в 85 регионах (216 095 - в Москве, 54 879 - в Московской области, 22 632 - в Санкт-Петербурге, 15 990 - в Нижегородской области, 11 311 - в Свердловской области).

Распределение новых случаев заболевания по регионам:

♦ Москва — 1 081
♦ Московская область — 504
♦ Ханты-Мансийский АО — 319
♦ Челябинская область — 258
♦ Санкт-Петербург — 220
♦ Нижегородская область — 216
♦ Иркутская область — 198
♦ Воронежская область — 197
♦ Свердловская область — 182
♦ Красноярский край — 149
♦ Ямало-Ненецкий АО — 145
♦ Ростовская область — 140
♦ Республика Тыва — 140
♦ Архангельская область — 124
♦ Саратовская область — 109
♦ Ульяновская область — 106
♦ Новосибирская область — 106
♦ Волгоградская область — 104
♦ Ставропольский край — 90
♦ Приморский край — 85
♦ Омская область — 82
♦ Тульская область — 81
♦ Карачаево-Черкесская Республика — 81
♦ Хабаровский край — 79
♦ Ивановская область — 78
♦ Республика Саха (Якутия) — 75
♦ Брянская область — 74
♦ Кабардино-Балкарская Республика — 74
♦ Алтайский край — 74
♦ Республика Дагестан — 73
♦ Белгородская область — 72
♦ Пензенская область — 71
♦ Забайкальский край — 71
♦ Мурманская область — 70
♦ Чувашская Республика — 66
♦ Оренбургская область — 65
♦ Пермский край — 64
♦ Самарская область — 63
♦ Республика Коми — 62
♦ Псковская область — 61
♦ Томская область — 61
♦ Краснодарский край — 60
♦ Тверская область — 59
♦ Курская область — 57
♦ Новгородская область — 57
♦ Орловская область — 55
♦ Калужская область — 54
♦ Республика Мордовия — 54
♦ Владимирская область — 52
♦ Республика Башкортостан — 52
♦ Ленинградская область — 51
♦ Липецкая область — 49
♦ Ярославская область — 47
♦ Тюменская область — 46
♦ Рязанская область — 45
♦ Тамбовская область — 45
♦ Амурская область — 45
♦ Кемеровская область — 44
♦ Республика Бурятия — 43
♦ Смоленская область — 41
♦ Камчатский край — 41
♦ Республика Татарстан — 40
♦ Республика Адыгея — 38
♦ Астраханская область — 36
♦ Кировская область — 36
♦ Республика Марий Эл — 35
♦ Республика Ингушетия — 32
♦ Республика Алтай — 30
♦ Республика Северная Осетия — 28
♦ Калининградская область — 27
♦ Костромская область — 26
♦ Вологодская область — 21
♦ Курганская область — 20
♦ Республика Хакасия — 19
♦ Республика Карелия — 18
♦ Удмуртская Республика — 18
♦ Чеченская Республика — 15
♦ Севастополь — 7
♦ Республика Крым — 5
♦ Магаданская область — 3
♦ Республика Калмыкия — 1
♦ Сахалинская область — 1
♦ Еврейская АО — 1
♦ Чукотский АО — 1

За последние сутки зафиксировано 153 летальных исходов:

Санкт-Петербург — 35
Москва — 26
Московская область — 15
Челябинская область — 8
Красноярский край — 7
Республика Дагестан — 6
Ростовская область — 4
Нижегородская область — 4
Новосибирская область — 4
Свердловская область — 4
Тульская область — 3
Ямало-Ненецкий автономный округ — 3
Республика Ингушетия — 3
Республика Хакасия — 2
Алтайский край — 2
Омская область — 2
Белгородская область — 2
Владимирская область — 2
Смоленская область — 2
Тверская область — 2
Краснодарский край — 2
Ханты-Мансийский АО — 2
Воронежская область — 1
Курская область — 1
Орловская область — 1
Архангельская область — 1
Вологодская область — 1
Волгоградская область — 1
Карачаево-Черкесская Республика — 1
Республика Мордовия — 1
Кировская область — 1
Пензенская область — 1
Саратовская область — 1
Приморский край — 1
Хабаровский край — 1

Общее число жертв коронавируса в России достигло 8 359 (3 643 - в Москве, 904 - в Санкт-Петербурге, 798 - в Московской области, 357 - в Республике Дагестан, 205 - в Нижегородской области).

За сутки в России полностью выздоровело 12 013 человек (2 578 - в Москве, 1 162 - в Московской области, 462 - в Воронежской области, 426 - в Нижегородской области, 406 - в Свердловской области).

Общее число излечившихся в нашей стране составляет 356 429 человек (139 248 - в Москве, 26 198 - в Московской области, 13 868 - в Санкт-Петербурге, 8 864 - в Нижегородской области, 5 972 - в Свердловской области).

На лечении находятся 234 751 человек. Под медицинским наблюдением в целом по России на текущий день остаются 309 тыс. человек.

Летальность в России на текущий момент 1,4% (в мире — 5,15%).

За все время проведено более 17,5 млн. лабораторных исследований на наличие нового коронавируса, из них за последние сутки - 233 тыс. тестов.

За сутки в Приморском крае опасным вирусом заразились 85 человек.
Общее количество заболевших коронавирусом составило 3 728 человек.
Жертвой коронавируса стал 1 пациент (женщина, 81 год).
Общее число погибших на сегодняшний день составляет 37 человек.
За сутки вылечились и отправились домой 49 пациентов.
Общее число выздоровевших достигло 2 151 человек.
Уровень летальности 0,99 %.
Коэффициент распространения коронавируса в Приморском крае 0,9.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Arfa,
Я тоже думаю, что Вам не стоит себя накручивать. Сумамед это пролонгированный антибиотик, он будет действовать еще несколько дней после окончания приема. Поправляйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Свежая статистика в графиках

Сегодняшняя официальная статистика по коронавирусу в России принесла новые рекордные цифры по некоторым показателям. Причем позитивные.

Общее число зарегистрированных случаев COVID-19 с самого начала пандемии:

Изображение

Как видно из графика, оно достигло почти 600 тысяч человек, что является серьезной цифрой даже для нас. А вот число активных случаев на сегодня достигло 235 тысяч человек, что составляет минимальную долю в 39,2%.

Число новых случаев за сутки продолжает стабильно снижаться:

Изображение

Причем и в регионах без Москвы этот процесс приобрел устойчивый характер:

Изображение

Число выздоровлений за сутки дало сегодня 2-й лучший результат за все время -- 12 тысяч выписанных:

Изображение

Изображение

Это все вместе дало самый лучший баланс выздоровлений и новых случаев за все время измерений:

Изображение

Таково начало новой недели с COVID-19.

Это были хорошие новости на сегодня.
Плохие же заключаются в том, что в таком режиме нам предлагается теперь жить до осени, как сказала Голикова.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поверьте, я не накручиваю. Я здесь написала не для того, чтобы разбираться с моим случаем, а про то, что с 5 июня (если верить словам врача) система направлена не на массовое выявление зараженных, когда делали тесты всем, а наоборот. Ведь что стоило дать возможность сделать этот тест, тем более, что все показания к этому есть, правда? и никакую бы психосоматику уже можно было бы и не упоминать.

За это сообщение автора Arfa поблагодарил: ifcan

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Arfa писал(а) 23 июн 2020, 18:34:
К лицам с признаками ОРВИ курьер не выезжает.
То есть анализы платные исключительно для здоровых, но, очень любопытных людей. Или для тех кому надо выезжать и нужно подтверждение, что не болен. Причем по состоянию на вечер 18 июня ближайшая очередь на сдачу анализа в асклепии была на 26.06.

Вызывали больному с высокой температурой лабораторию инвитро. Брали кровь на антитела.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
на антитела к короновирусу? поделитесь контактом, пож-ста, воспользуюсь. я у инвитро курьера не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Arfa писал(а) 23 июн 2020, 18:34:
outlaw,
я не могу идти на прием. у меня признаки орви (сопли и боль в горле), в таких случаях вызывают врача на дом.
Пока температуры не было хотела просто сдать анализ на ковид, чтобы не заражать людей я решила переплатить и заказать курьера из асклепия на дом, он привозит анализ, оставляет на ручке двери, вы самостоятельно производите забор и таким же способом передаете через ручку двери курьеру.
но мне отказали. К лицам с признаками ОРВИ курьер не выезжает.
Мне не осталось ничего кроме как вызывать врача из поликлиники, так как это был уже вечер мой вызов не приняли и сказали перезвонить в пятницу в 8 утра.
В пятницу я уже была с температурой. Из за того, что я надеялась на анализ, я соблюдала требования по правилам забора анализа, я не санировала ни горло ни нос, захлебываясь соплями, не ела все утро и боялась пить и ждала врача.
Врач пришел к обеду, как полагается в костюме и маске, очень внимательный. Но анализ не взял.
Он сказал, что с удовольствием бы, но с 5 июня у них пришел приказ брать анализы только у больных пневмонией или у 65+ с подозрением на пневмонию.
Поле этого он меня осмотрел. поставил диагноз танзилит, прописал сразу сумамед (российский аналог), противовирусные, открыл больничный сразу на 2 недели (на меньше сейчас не открывают в соответствии с тем же приказом), послушал меня и радостно сообщил, что легкие отличные и он уверен, что у меня нет ни пневмонии, ни короны. КТ, естественно, мне тоже никто не делал.
Круг замкнулся.
То есть у людей остается один выход узнать болен он ковидом или нет - идти больными сдавать анализы, заражая других или переплачивать еще сверху тысячу и вызывать курьера, но опять же скрывая, что болен.
Мне ежедневно звонит медсестра по телефону, ну за исключением выходных.
Я сказала, что у меня пропало обоняние - мне сказали это из за соплей и у каждого второго так. Сопли у меня далеко не впервые в жизни, но такого не было никогда, на что мне ответили, что все бывает в первый раз.
Я говорю, что начинается кашель - мне по телефону устанавливают причину, что это потому что сопли по стенке стекают и раздражают. И вообще - съешьте пироженку, нельзя же жить с температурой 35,9, а если температура начнет снова подниматься до 37,5 - вызывайте скорую.
К сожалению, я вынуждена констатировать, что система здравоохранения на данным момент во Владивостоке, явно не направлена на выявление зараженных короновирусом...
все, что я описала мой личный опыт. Завтра я допиваю антибиотик и нахожусь на распутье быть законопослушным гражданином, кашлять дальше и верить, что у меня ничего не развивается в легких и моя 76 летняя мама не под угрозой (мы живем вместе), либо идти за свой счет на кт и сдачу анализа на ковид.

Не факт, что заразите маму, не накручивайте. Все очень интересно и загадочно с заразностью, поняли на опыте моей семьи.
У меня Месяц назад заболела дочь, одни сутки температуры, ломота и головные боли, Диарея, лежала тряпочкой. Про ковид особо не думала, вроде как негде ей его было взять, лечила как тяжелое вирусное, ударные дозы витамина с и противовирусных, парацетамол не действовал. Через сутки как огурец, чудо. Ни сын, ни я, ни муж не заразились (контакт более чем, тесный).
И вот через три дня приезжаем к Бабушке в гости (День рождения), и ровно через двое суток после контакта бабушка слегла, симптомы один в один с дочерью, на четвёртый день пропадает вкус и нюх (вернулось через неделю). Конечно, сразу страх, подключили амоксициллин в максимальной дозировке и дня с шестого пошло улучшение.
Конечно, думаю, что скорее всего ковид и был, что у дочери, что у бабушки, позже сдадим на антитела. Но вот что интересно - в одной семье не заразились, хотя контакт более близкий и продолжительный, чем разовая встреча с бабушкой :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Arfa писал(а) 23 июн 2020, 19:25:
на антитела к короновирусу?

Да и клинический анализ крови. Результат по эл. Почте скидывают. Телефон есть на сайте. Скину в личку
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 21 из 102  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов