Ну что, начало положено! Никодент, Голодных.
Не сказать что ужас-ужас, но... В общем зашла в 11-30 час, вышла в 12-55 час. Минут 10 это были рекомендации, сам процесс примерно 1 час 10 мин. Нижние зубы - 5, 6 и 7. Изначально на КТ вроде должны были обойтись без пластики. Но вскрыли, кость пришлось шлифовать, в итоге своей не хватило на 6 и 7. Ну так их и нет уже много-много лет. В общем добавляли кость. Вставили импланты, закрыли какой-то мембраной, которую молотком вбивали и зашили. До временных коронок мне 3 мес. У меня только так, сразу временные сказал, что это не мой случай.
Этот этап по стоимости 138400 руб. Корея.
Спросила про Израиль. Сказал, что они в одной ценовой категории, но с его точки зрения корейские лучше. Если кто категорично просит Израиль, он ставит. Но рекомендует Корею. Посмеялась я, мол халяльные если нужны, то Израиль.
Сразу как закончили, я выпила Нимесил (брала с собой), через час поняла, что не берет меня и выпила Кетанов. Ломило всю левую сторону и отдавал в ухо. Сейчас отпустило. Слопала мороженое. Полощу Хлоргексидином, назначил антибиотик. У меня кость проблемная , спиливали, сказал надо.
План на эту сторону - через 10 сут снимаем швы, через 3 мес временные коронки (7 тыс 1 штука), потом уже через еще пару мес постоянные.
Ну и по такому же принципу через 3 недели правую нижнюю сторону. Итого низ выйдет примерно в 460 тыс. Это 6 зубов с пластикой.
Верх надо 5, но там почему-то дороже.