Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Oks писал(а) 20 апр 2020, 18:26:
Заяц это какой то символик Пасхи?

Кролик. "Пришло с Запада" сие веяние.
Oreshka,
А можно как-то поправлять "набор букв" в сообщении? Повторов много.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Тина Канделаки заступилась за звезд шоу-бизнеса, которые устраивают эпатажные челленджи. Телеведущая при этом жестко высказалась о 38-летней Ксении Собчак.

Изображение

Причиной таких обвинений со стороны Тины стало нежелание Собчак поддерживать различные Instagram-баттлы. Канделаки, в свою очередь, написала целый пост у себя на странице в социальной сети Instagram о том, что поддерживает Ольгу Бузову, Егора Крида и Анастасию Ивлееву в их способе поразвлечься. Дело в том, что многие российские звезды и блогеры сейчас активно принимают участие в различных баттлах, в рамках которых дают друг другу провокационные задания. «Хочу развидеть»: Собчак высмеяла Ивлееву и Бузову за странный юмор, а Галкин встал на их сторону

«Развидеть!» — это новое «Распни!». Весело, конечно, с наигранной иронией проповедовать бодишейминг, эйджизм и все виды дискриминации других людей. Громко презирать все то, что придумано человечеством с единственной целью: чтобы кончилась уже ненависть. И все это отправлено куда? Правильно: в топку настолько фальшивого хайпа, что от амбре кружится голова. Я скажу просто: Егор Крид, Настя Ивлеева, Ольга Бузова и миллиарды других людей на этой планете имеют право быть любыми, самовыражаться как угодно и совершать самые чудные поступки. Больше всего дерьма скрывается в тех, кто мнит себя чистопородным аристократом. Я не сомневаюсь, что вот так — с прибаутками — эти монашки Бетюнского монастыря отправили бы в печь каждого, кто им не заходит. А не заходит им никто, кроме себя любимых. О, эта арийская теория превосходства — куда же без нее. Как же можно не быть самыми умными, самыми посвященными, самыми нравоучительными среди нас — унылого плебса Возвращайтесь уже на свою планету Нибиру. Оставьте нас с нашим несовершенством. Не учите жизни, а то в зубах навязло», — написала Тина.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ани Лорак поделилась новыми фото

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Хома писал(а) 21 апр 2020, 09:58:
заступилась за звезд шоу-бизнеса, которые устраивают эпатажные челленджи.

ну им же надо, чтобы хоть потом вспомнили кто это такие.
а сама тина бердянский монастырь и какую то планету приплела, а найти литературное выражение какое- нибудь вместо "заходит" так и не сумела :-)
совершать самые чудные поступки. Бо

сидеть в лапше и посыпаться кильками это какие то совсем тупые поступки, и даже довольно омерзительные

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
У Рудковской какой-то яичный апокалипсис
Такой китч
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Лорак на втором фото как будто Меган Фокс.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ани Лорак на фото и в реальности - два разных человека. На днях в инсте посмотрела в сториз, опухшая, не такая стройная. Рудковская такая же)) Зачем обманывать других и себя)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Санчоус писал(а) 21 апр 2020, 10:58:
Лорак на втором фото как будто Меган Фокс.

если б не родинка, я б за Седокову приняла :smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Бетюнский монастырь - это не там, где Констанцию траванули?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ина Канделаки заступилась за звезд шоу-бизнеса, которые устраивают эпатажные челленджи. Телеведущая при этом жестко высказалась о 38-летней Ксении Собчак

Идиотизм на фоне весеннего обострения и изоляции
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Павел Табаков: «Мне нравятся естественные девушки, а не инстадивы»
Павел Табаков рассказал о своем идеале девушки. Актер предпочитает встречаться с теми, кто может похвастаться естественной красотой, а вот особы, увлекающиеся новомодными инъекциями, его совсем не привлекают.

Изображение

24-летний Павел Табаков по праву считается одним из самых завидных женихов России. Представитель известной фамилии, он уже в столь молодом возрасте играет главные роли в кино, имеет свою квартиру в центре Москвы. При этом Павел всегда ведет себя очень скромно: он ни разу не был замешан в скандалах и никогда не кичился состоянием семьи.

По словам актера, у него есть наследство, оставшееся от отца, но за этими средствами следит мама. А вот сам парень живет на деньги, которые сам зарабатывает в кино. «Я получаю не так много, чтобы откладывать большие суммы или куда-то инвестировать. Оплачиваю счета, делаю покупки. На это деньги и уходят», — признался Табаков.

Конечно, актер популярен у противоположного пола, но сам очень осторожен в выборе возлюбленной. Для Табакова важна не только внешняя привлекательность девушки, но и ее взгляды, цели, планы на будущее.

«Мне нравятся естественные девушки. Не люблю всех этих инстадив с огромными губами. Не понимаю, зачем это с собой делать? У меня бывали такие случаи, что страшно было просыпаться с девушкой, хотя вечером она казалась нормальной», — подчеркнул Павел.Сейчас Табаков живет в собственной квартире один. К нему в гости часто приходят друзья, но делить жилплощадь с девушкой Павел пока не готов. Ранее он уже жил с избранницами, но ничего хорошего из этого не получилось.На первом плане у актера — карьера. Конечно, Павел прекрасно понимает, что его всегда будут сравнивать с отцом, и в этом плане он никогда не сможет превзойти Олега Павловича.

«Я такой вышины не достигну. Папа еще до 30-ти стал большой звездой, в 29 у него был первый инфаркт от перенапряжения. Мне не нужно с таким сумасшествием трудиться. Он же пытался выбиться из низов, удержаться в Москве. А у меня есть определенный уровень доходов, я не думаю о том, что мне есть завтра», — рассуждает актер.При этом отказываться от творческих амбиций Павел не намерен. Сегодня он не страдает от дефицита интересных ролей. Однако на съемочной площадке порой происходят не самые приятные случаи. Так, работа с одной из партнерш вызвала у Табакова отвращение. Однако артисту все равно приходилось изображать любовь на камеру.

«Это было очень сложно. У меня возникало настоящее отторжение. Я не люблю людей без образования и таланта. И ладно бы она с режиссером спала. Тогда было бы понятно, почему ее взяли в проект, но нет же. К счастью, такое случалось только однажды», — признался Табаков.

Недавно на экраны вышел сериал «Колл-центр», в котором Павел сыграл главную роль. Проект получил высокие оценки и от зрителей, и от критиков. В беседе с Тиной Канделаки Табаков признался, что гордится этой работой, но успех не вскружил ему голову. Актер надеется, что ему удастся сохранить порядочность и открытость даже в том случае, если он поднимется на олимп отечественного кино.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нюша показала свой гардероб

Изображение

"На самоизоляции из крайности в крайность: пижама 24/7 либо концертный костюм Вообще балуйте себя дома, устраивайте семейные обеды, как если пошли бы в ресторан, или даже на свидания Не дайте рутине взять вверх Кстати, вспомните, откуда это платье)?", - написала певица

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Алсу показала как наряжается на самоизоляции

Изображение

"Шла 5я неделя самоизоляции..захотелось сменить спортивные штаны и бледное лицо на смоки айз и красивый пиджак. Как ни странно, даже дома это поднимает настроение! ", - поделилась певица.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

За это сообщение автора Хома поблагодарил: BabaЯga

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Нетребко делится фото с прогулки по пустынной весенней Вене

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Хома писал(а) 22 апр 2020, 09:59:
Анна Нетребко делится фото с прогулки по пустынной весенней Вене

:-) а там нет проблем с короновирусом?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Митя Фомин шокировал поклонников фото в женском образе с ярким макияжем

Изображение

"На секс во время карантина Глеб не рассчитывал
но секс явился в образе Оксаны и съел всю гречку и имбирь
© bespamiatnyh", - подписал артист провокационный снимок

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Съездил в магазин и на неделю закупился !!!". Дима Билан показал свою экипировку для похода за продуктами

Изображение

Во время самоизоляции артист занялся огородничеством

"Ещё купил рассады , и уже растёт редис !)) правда в горшке пока - заморозки по ночам ! а ещё растёт авокадо косточка , уже метр как вымахала !", - похвастался Дима своими успехами

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Михаил Галустян с дочкой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Деньги закончились, кот орет голодный". Татьяна Буланова жаловалась на безденежье перед госпитализацией с инсультом

51-летняя певица вторую неделю находится в институте кардиологии в Санкт-Петербурге, куда попала с подозрением на инсульт. Сначала Буланова лежала в реанимации, но затем ее перевели в отдельную палату и сейчас певица идет на поправку.

Изображение

С ней каждый день переписывается подруга Наталья Гулькина. "Она говорит что да, инсульт, но все обошлось. Никогда в жизни она мне ни на что не жаловалась, мы с ней обычно только мужчин обсуждаем, уж точно не здоровье", - рассказала бывшая солистка группы "Мираж".
За пару дней до экстренной госпитализации певица признавалась журналистам, что из-за коронавируса и прекращения концертов она осталась без средств к существованию:

«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Меня как волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Не съездил - не получил. Сейчас надо найти средства к существованию», - рассказала она

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов