Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда № 11
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Звездные мамы: Милла Йовович показала новое фото с новорожденной дочкой

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Риз Уизерспун с дочкой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
40-летняя Мейталь Дохан рассталась с 79-летним Аль Пачино: "Трудно быть с таким возрастным мужчиной"

Изображение

79-летний Аль Пачино и его 40-летняя возлюбленная Мейталь Дохан расстались спустя два года после начала романа. Эту новость израильская актриса сама сообщила журналистам в свежем интервью La'Isha magazine. Дохан призналась, что основной причиной расставания с актером стала их 39-летняя разница в возрасте, а также женщина добавила, что была инициатором этого разрыва.

Трудно быть вместе с таким взрослым мужчиной. Долгое время я пыталась это отрицать, но теперь понимаю, что на самом деле он уже пожилой человек. Большая разница в возрасте — это трудно. Так что, несмотря на мою искреннюю любовь к нему, наш роман закончился довольно быстро.

Изображение

Журналисты издания также поинтересовались у Мейталь, остались ли у нее на память какие-то подарки от культового актера и звезды трилогии "Крестный отец" (The Godfather). Дохан ответила на этот вопрос предельно честно:

Как я могу вежливо сказать, что он не любил тратить на меня деньги? Он только периодически покупал мне цветы.

Мейталь Дохан также уточнила, что после расставания с Аль Пачино они сумели сохранить дружеские отношения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Хома писал(а) 19 фев 2020, 09:19:
Риз Уизерспун с дочкой

Такие хорошенькие обе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Хома писал(а) 19 фев 2020, 09:29:
Трудно быть вместе с таким взрослым мужчиной. Долгое время я пыталась это отрицать, но теперь понимаю, что на самом деле он уже пожилой человек

Хоть у одной мозги не отсохли окончательно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
belladonna писал(а) 12 фев 2020, 11:07:
Хома писал(а) 12 фев 2020, 09:43:
51-летней Дженнифер Энистон призналась, что мечтает о детях

мда уж, опомнилась

Она не опомнилась. В интервью неоднократно говорила, что давно пыталась, но не получалось у неё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Хаска писал(а) 19 фев 2020, 10:14:
Хома писал(а) 19 фев 2020, 09:29:
Трудно быть вместе с таким взрослым мужчиной. Долгое время я пыталась это отрицать, но теперь понимаю, что на самом деле он уже пожилой человек

Хоть у одной мозги не отсохли окончательно

Если б хоть подарки делал, может, еще б пару лет продержалась. А за цветочки... ну это не просто не брезгливой, а не дурой быть надо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии на фоне Эйфелевой башни

Изображение

55-летняя Моника Беллуччи стала одной из героинь нового спецвыпуска итальянского L'Officiel. Актриса украсила одну из трех обложек номера и приняла участие в новой фотосессии. Съемка прошла в одном из самых известных отелей Парижа Hotel Plaza Athenee, с террасы которого открывается вид на весь город и его главную достопримечательность — Эйфелеву башню.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ноги ей зачем так истончили?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
50-летняя певица и актриса вышла в свет в эффектном наряде. Соблазнительную Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) неотступно сопровождал Алекс Родригес.

Знаменитая голливудская красотка доказала, что она по‑прежнему находится на вершине гламура на сцене и за ее пределами. Джей Ло заметили на прогулке в Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. Она выглядела роскошно в коричневом платье с высоким горлом и принтом в виде змеиной кожи.

Наряд экстремально короткой длины подчеркнул все достоинства ее сексуальной фигуры. Платье идеально подошло к знаменитым изгибам звезды фильма «Стриптизерши». Ярким акцентом стали эффектные комбинированные сапоги из кожи и замши длиной выше колен и на шпильках.

Изображение

Актриса и певица распустила волосы и сделала дневной макияж. Ее образ завершили солнцезащитные очки, небольшая элегантная сумочка, золотые серьги-хулахупы, массивное кольцо и кожаный браслет.

Алекс Родригес выбрал образцовый корпоративный стиль. Он предстал в белоснежной сорочке, темно-синем костюме и алом галстуке. Бывший бейсболист нес в руках объемную кожаную сумку. Он нежно держал актрису за руку и заботливо помогал при проходе по лестнице. По виду Алекса было видно, что он с гордостью идет рядом с красавицей-невестой.

Звезды не просто отправились на романтический обед в ресторан. Они провели деловые переговоры. Жениха Дженнифер Лопес уже можно считать ее личным агентом. Родригес практически неотступно сопровождает возлюбленную и на светских мероприятиях, и на серьезных встречах.

Джей Ло и Алекс планируют свадьбу. Для голливудской красотки она станет четвертой. Лопес заявила, что два первых ее брака, с официантом Оджани Ноа и танцором Крисом Джаддом, не считаются, поскольку они были мимолетными, сообщает Daily Mail. Лишь семейный союз с певцом Марком Энтони, с которым звезда прожила 6 лет и от которого родила двух детей, она признает настоящим.

ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
24-летняя Джиджи Хадид (Gigi Hadid) рассказала о сложном начале карьеры в модной индустрии. Звезда подверглась буллингу из-за своей фигуры.

Джиджи — одна из самых знаменитых моделей мира. Девушка часто принимает участие в международных показах, снимается для глянца и презентует новые коллекции легендарных брендов. Однако удача не всегда была на стороне старшей из сестер Хадид. Долгое время юную звезду отвергали из-за спортивного телосложения.

Изображение

«Многие были недовольны изгибами моего тела и мышцами, которые появились у меня после занятий волейболом. Однако я искренне любила свое тело, так как усердно работала над ним. В то время люди были ко мне жестоки и говорили, что у меня нет будущего на подиуме», — призналась Джиджи.

Дизайнеры предлагали девушке принять участие в их показах, но подбирали для нее образы, скрывающие фигуру. Французский модельер Жан Поль Готье первым разглядел в Хадид настоящий талант. Он пригласил ее принять участие в показе в Париже в 2015 году.

«Только Готье захотел, чтобы я по-настоящему блистала на подиуме. Это очень многое значило для меня как для молодой модели», — с благодарностью отметила блондинка. По словам Джиджи, Готье открыл миру не только ее, но и других девушек, которые не могли добиться славы из-за нестандартной внешности.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кайя в перерывах межу показами успевает развлекаться. Она побывала на вечеринке, которую провел журнал LOVE.

Гербер сделала ставку на сексуальность. Юная звезда подиума предпочла стильный аутфит total black. Она облачилась в маленькое черное платье, давно ставшее классикой. Мини-наряд подчеркнул точеную фигуру модели. Сверху она надела блейзер в тон наряду. Дочь Синди Кроуфорд отказалась от украшений и нанесла нежный макияж с акцентом на глаза.

ИзображениеИзображение

Кайя отлично отдохнула в компании друзей, а затем подразнила поклонников более смелым образом. Девушка обнажилась по пояс и сделала сексуальное селфи в зеркало. Популярная шатенка позировала топлес в гардеробной. Пикантные части тела американка прикрыла рукой.

Гербер выбрала актуальную прическу и уложила короткие волосы набок. В кадре хорошо видны татуировки, которые украшают ее тело. В качестве нательных рисунков инстадива выбрала число «23», изображение ангела, имя ее брата Пресли Уолкера, слово «папа» и фразу «Я знаю».

Изображение

Фанаты оценили смелый look красотки. «О, ты такая яркая», «Так похожа на маму в молодости!», «Сексуальная детка», «Мама не против таких эротических фото?», «Мужчины, берегитесь!», «Потрясающая, горячая!» — написали они.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
имя брата на тату :du_ma_et: :wo_ol:
У меня сын,сын,сын и кроха-дочка!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жан-Поль Готье объяснил, почему топ-модели прошлого так отличаются от современных

Кажется, за свой недолгий визит в Москву Жан-Поль Готье успел все: и познакомиться с отечественными знаменитостями, и представить новое шоу, и дать несколько интервью. Также мэтр моды нашел время и для того чтобы сняться в программе «Осторожно, Собчак!». Ксения поговорила со своим звездным гостем обо всех современных тенденциях в мире моды и не только: в беседе затронули темы феминизма, гомофобии, копировании идей, экологии и многие другие вопросы.

Изображение

Не смогла ведущая обойти вниманием и вопрос о том, почему сегодня так сильно поменялись стандарты красоты. Собчак показала дизайнеру несколько фотографий девушек-моделей с современных шоу — андрогинных, с маскулинными чертами, а затем выложила перед собеседником снимки супермоделей прошлых лет — Нади Ауэрманн и Клаудии Шиффер. «Не кажется ли вам, что мир драматически изменился? И почему?» — спросила Ксения. «Это определенно так», — согласился кутюрье. По словам дизайнера, ему не нравится современная однотипность в мире моды.

Изображение

«Когда я говорю, что каждый может быть красивым, я имею в виду, что этого так мало на самом деле. Что я действительно не люблю в модном мире, так это ограниченность — когда в моде, к примеру, только блондинки или один тип лица. Все это делается с целью маркетинга», — сказал Готье, держа в руках фото одной из современных моделей.

Изображение
«Я всегда хотел подчеркнуть женскую силу — собственно, к этому мы и пришли сейчас», — продолжил Готье и добавил, что любому дизайнеру с его идеями всегда важно отличаться от других. Однако отличия должны быть не только визуальными, но и смысловыми, уверен собеседник Собчак. «Эта разница обязательно должна чувствоваться в смыслах», — подчеркнул модельер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
В Милане прошел показ новой коллекции от Moschino Let them eat cake
В показе приняли участие сестры Хадид, Кайя Гербер, Ирина Шейк
Вложение:
IMG_20200222_071416.jpg
IMG_20200222_071416.jpg [ 430.36 КБ | Просмотров: 2258 ]

Вложение:
IMG_20200222_071437.jpg
IMG_20200222_071437.jpg [ 545.51 КБ | Просмотров: 2258 ]

Вложение:
IMG_20200222_071501.jpg
IMG_20200222_071501.jpg [ 502.55 КБ | Просмотров: 2258 ]

Вложение:
IMG_20200222_071524.jpg
IMG_20200222_071524.jpg [ 323.77 КБ | Просмотров: 2258 ]
Вложение:
IMG_20200222_074406.jpg
IMG_20200222_074406.jpg [ 453.47 КБ | Просмотров: 2245 ]
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ой, ну Белла Хадид на этой фотографии никак не тянет на самую красивую женщину в мире.

Сестра ее милее)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Oreshka,
Согласна. Сечение все врет, ну или не достаточно. Лошадь эта Белла , как и жизель бундхен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
А по мне Хадид- само совершенство, обе четкие, но брюнетка ярче

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне эта Белла Хадид напоминает обеих вокалисток из А-студио. Первая Полина Грифиит, есть что-то лошадиное)

Лукерия писал(а) 22 фев 2020, 09:52:
Лошадь эта Белла , как и жизель бундхен

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
belladonna писал(а) 22 фев 2020, 10:07:
А по мне Хадид- само совершенство, обе четкие, но брюнетка ярче

Для меня тоже Белла красивая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов