Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гоген Солнцев с супругой Екатериной Терешкович задумались над пополнением в семье. Екатерина оставила в прошлом все пагубные привычки и активно готовится к операции по вживлению искусственной матки.
«Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки. Пока никто не хочет официально делать такую операцию, но я думаю, что подпольно они проводятся. Стоимости четкой нет, так как все в порядке эксперимента. В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении» - рассказал Гоген о планах.

Так же Гоген подчеркнул, что отношения с супругой наладились после всех громких скандалов.

«Проблемы в отношениях всегда бывают. Хотя бы бытовые. Вот мыла она после завтрака посуду, а она вся жирная осталась. Я ее отругал. Несущественные моменты... Катя поборола зависимость. Когда есть цель, то и пить не хочется. Если ее заразить идеей, что она станет первым экспериментальным объектом для подсадки матки, то она будет этим жить и перестанет злоупотреблять»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Жаль, что мозги еще не научились вживлять!

Сообщение Добавлено:  
Мария Погребняк поработала на мусоросортировочном заводе в Орле

Известный блогер, дизайнер и супруга футболиста Мария Погребняк приехала в Орёл, чтобы поработать на ленте местного мусоросортировочного завода.

Видео процесса девушка выложила на своей странице в инстаграм. Там за жизнью Погребняк наблюдает миллион подписчиков.
"Есть идеи, где я и что же я там делаю?!" - подписала ролик Мария.

Многие из фолловеров знаменитости были удивлены, увидев её в таком необычном амплуа. Как выяснилось, на местную мусоросортировку Погребняк прибыла для съёмок в программе о себе.

https://vk.com/video-113272656_456242761

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Палочка без ноля писал(а) 06 фев 2020, 18:48:
Галкин не зря передачу про детей ведёт. Он реально любит деток. К каждому подход находит

И мне он нравится, когда с детьми. И со своими и на программе. Я даже думаю, может зря на них накинулись все - Макс хороший отец :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
HoroShaya,А на них накинулись?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aloe писал(а) 06 фев 2020, 19:02:

Они там все равно не приживутся
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Палочка без ноля писал(а) 06 фев 2020, 19:23:
А на них накинулись?

Ну да, когда узнали что Алла снова мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хаска писал(а) 06 фев 2020, 19:26:
Aloe писал(а) 06 фев 2020, 19:02:

Они там все равно не приживутся

Да ерунду молят, лишь бы пообсуждали их. Хотели бы, сделали как Алла и Макс. А так воздух сотрясают. Нужным им дети.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
HoroShaya писал(а) 06 фев 2020, 19:13:
Палочка без ноля писал(а) 06 фев 2020, 18:48:
Галкин не зря передачу про детей ведёт. Он реально любит деток. К каждому подход находит

И мне он нравится, когда с детьми. И со своими и на программе. Я даже думаю, может зря на них накинулись все - Макс хороший отец :co_ol:

И мне очень нравится, умеет он с детьми общаться :a_g_a: далеко не каждый может это сделать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Любовь Успенская слегла из-за скандальных откровений дочери. В особняке певицы круглосуточно дежурят врачи

После скандального интервью 30-летней Татьяны Плаксиной в телешоу «Звезды сошлись» о непростых отношениях с матерью 65-летняя королева шансона морально сломлена, а ее здоровье подорвано. В особняке певицы который день дежурят врачи. У артистки постоянные истерики, она находится на грани инсульта.

Андрей Малахов приехал в роскошный особняк звезды, чтобы узнать, как певица себя чувствует после чудовищных откровений единственной дочери. Как только Андрей переступил порог дома 65-летней певицы, она разразилась горькими рыданиями.

"Я живу, как в аду. Я еле встала с постели, у меня доктора не уходят из дома, потому что мне все время плохо. У меня какое-то состояние, что я умираю, сегодня мой последний день. Ой, плохо! Андрей, мне врачи все время делают какие-то уколы. Я теряла сознание. У меня давление было на грани инсульта. Мне сейчас так плохо, я не могу уже говорить. Может, позовем врача?", - еле подбирая слова, сообщила рыдающая Успенская в то время, как Малахов предпринимал попытки ее успокоить.

Изображение

Медики, увидев, что у артистки истерика, поставили ей капельницу. Певица уверена, что на ее дочь кто-то оказывает негативное влияние и по своей воле Татьяна бы не стала говорить тех ужасных вещей

"Я не узнаю свою дочь. Как будто бы это другой человек. Как будто это не Таня, которую я боготворила, которая была моей музой. Все то время, пока она была в тяжелом состоянии, я пыталась скрыть это от всех. Я всегда подозревала, что негодяи какие-нибудь воспользуются ее тяжелым положением. Я объявила, что моя Танечка находится на лечении", - объясняла расстроенная Успенская в эфире шоу "Прямой эфир".

Певица не исключает, что дочь мог настроить против нее ее муж и отец Татьяны, бизнесмен Александр Плаксин. Успенская заявила, что подает на развод с супругом.

"Он главный человек, который разрушил ее и мою жизнь. Я собираюсь подать на развод, у нас не все гладко — я ведь скрывала, что мы уже год не живем вместе. Мы часто ругались, он человек с черной энергетикой… Начиная с четырех лет Тани я хотела с ним развестись, но муж шантажировал меня, угрожал, что не даст справку на выезд в Россию (супруги жили в Америке). Я согласилась на все его условия, я всю жизнь живу в шантаже. И лишь когда Тане исполнилось 18, я уехала работать в Россию".

Полтора года назад, когда Татьяна попала в аварию на Коста-Рике, упав с велосипеда, ее отец не проявил должной заботы. Тогда-то из-за проблем со здоровьем и начались разногласия между матерью и дочерью. Успенская признала, что потакала дочери во всем - тратила огромные деньги на увлечения и путешествия дочки, Таня никогда нигде не работала.

Кроме того, Любовь Залмановна уверена, что на ее деньги Плаксин потакал всем капризам дочери, оплачивал ее вредные привычки и опасные увлечения.
"У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, довести до могилы и забрать все, что у меня есть. Он пользовался мои деньгами и разрушал Таню. И сегодня я смотрю на нее и вижу: эта девочка — не моя дочь", - призналась Успенская в интервью Андрею Малахову

Малахов обратился к Татьяне: «Попроси у мамы прощения!».

Но девушка отказалась: «Я понимаю, что нам надо идти врозь - это единственный выход. Я боялась за свою жизнь, что ты меня куда-то закроешь.. Иногда любовь подавляет. Может быть ты это не чувствовала... Это был крик души!. Все, что я хочу - это чтобы мы были врозь!»

Татьяна говорит, что хочет уехать в другую страну и о примирении с матерью какое-то время не может быть и речи. Правда не уточняет на какие деньги она будет жить самостоятельно. На вопросы Успенской показать, где следы от того, как она ее душила, Татьяна не знает, как отвечать.

В итоге прощения просит Любовь Успенская: «Таня, прости, что я тебя чересчур сильно любила... Ты свободна - делай что хочешь. Больше чем ты сделала, ты мне не навредишь. Я не могу тебя простить!».

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анфиса Чехова продемонстрировала фигуру в купальнике

Изображение

"Давайте же обсудим, где жир, где фотошоп, что на сей раз не так с пупком, не маловат ли мне купальник?" - написала телеведущая.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Седокова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Уличный стиль знаменитостей: Анита Цой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова с сыновьями Богданом и Мироном

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Доброе спортивное утро с певицей Ёлкой

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Митя Фомин опубликовал фото в стиле ню

Изображение

Поклонников смелость артиста смутила. Некоторые обвинили его в банальном желании привлечь к себе внимание публики. «Красивое тело. Но зачем это выкладывать. Подписчиков набрать? Пиар?»; «Отписка. Стыд и срам. Звезда называется»,— возмущались пользователи Сети. Впрочем, были и те, кто восхитился обнаженным торсом исполнителя. «Митя, ваше тело — огонь. Превосходно выглядишь, такой сексуальный. Как дальше жить с этим фото перед глазами», — пишут фанаты.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Знаменитости на премьере фильма "Джентльмены"

Вчера в Москве состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов года — криминальной комедии Гая Ричи "Джентльмены" (The Gentlemen).

Изображение

Изображение

Изображение
Лена Катина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Агата Муцениеце

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хома писал(а) 07 фев 2020, 08:55:
Митя Фомин опубликовал фото в стиле ню

Изображение

Поклонников смелость артиста смутила. Некоторые обвинили его в банальном желании привлечь к себе внимание публики. «Красивое тело. Но зачем это выкладывать. Подписчиков набрать? Пиар?»; «Отписка. Стыд и срам. Звезда называется»,— возмущались пользователи Сети. Впрочем, были и те, кто восхитился обнаженным торсом исполнителя. «Митя, ваше тело — огонь. Превосходно выглядишь, такой сексуальный. Как дальше жить с этим фото перед глазами», — пишут фанаты.

Аж аппетит пропал.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Бочкарева, тайно вышедшая замуж, представила публике мужа

Изображение

Оказывается, прошлый год для Натальи Бочкаревой ознаменовался не только скандалом и лишением прав. Как выяснилось, актриса вышла замуж. Избранника звезды «Счастливы вместе» зовут Роман, и это, пожалуй, все, что о нем известно.

Изображение

Пара впервые вышла в свет вместе, появившись в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма Гая Ричи «Джентльмены». Обручальные кольца молодожены, впрочем, предпочли не демонстрировать. И Наталья, и Роман прятали правые кисти, где красовались колечки.

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 07 фев 2020, 09:27:
Наталья Бочкарева, тайно вышедшая замуж, представила публике мужа

пока наркоты не было, ее не видно и не слышно было

Хома писал(а) 07 фев 2020, 08:48:
Анфиса Чехова продемонстрировала фигуру в купальнике

что-то здесь совсем не та разница между талией и бедрами, как в предыдущем фото, когда меня еще убеждали, что все так и есть на самом деле

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов