Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 11
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Valiko,Про морс это вообще :no:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Лебедь белая писал(а) 03 янв 2020, 18:09:
Хлопок Калина Молл - полный отстой, такое чувство, что весь персонал тщательно старался сделать так, чтоб все было плохо и больше к ним мы никогда не пришли. Ну собственно так тому и быть. Начиная от встречи на входе и заканчивая последней минутой обслуживания персонал разочаровал, кухня испорчена видимо безнадежно, даже десерт Наполеон умудрились испортить. Как они подавали нам вино вообще достойно отдельного рассказа. Да, казалось бы, что тут такого: принести бутылку вина, но нет и тут умудрились цирк устроить. я всегда пытаюсь как-то оправдать персонал, ну там устали, ну новый год, но тут они превзошли себя. Если не хотят работать на НГ праздники, то зачем тогда вообще открываться в эти дни.

Потому что Калина Молл обязала всех арендаторов выйти с 1 января, народ и письма писал руководству Калины но не помогло :-) особенно нервничал фудкорт :-)
P. S. совершенно не в защиту плохой работы Хлопка :mi_ga_et: к вопросу зачем открываться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Обедали на бо Рублино после покатушек.
Душевно. Красивая посуда, фотозоны . Вкусно. Еду брали обычную : борщ, шашлык,плов, чай облепиховый .
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Лебедь белая,
А что конкретно не так было? Как подавали вино, что с персоналом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Лебедь белая писал(а) 03 янв 2020, 18:09:
Хлопок Калина Молл - полный отстой, такое чувство, что весь персонал тщательно старался сделать так, чтоб все было плохо и больше к ним мы никогда не пришли. Ну собственно так тому и быть. Начиная от встречи на входе и заканчивая последней минутой обслуживания персонал разочаровал, кухня испорчена видимо безнадежно, даже десерт Наполеон умудрились испортить. Как они подавали нам вино вообще достойно отдельного рассказа. Да, казалось бы, что тут такого: принести бутылку вина, но нет и тут умудрились цирк устроить. я всегда пытаюсь как-то оправдать персонал, ну там устали, ну новый год, но тут они превзошли себя. Если не хотят работать на НГ праздники, то зачем тогда вообще открываться в эти дни.

А мы были перед Новым годом, и вышли с обратным впечатлением и желанием вернутся, хотя нам в других кафе этой сети невкусно :( а здесь понравилось обслуживание, вежливые официанты, из поданных блюд (салат, лагман, суп, хачапури по аджарски, салат с баклажанами, миниманты) все было вкусно, без исключения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Мы тоже именно этот хлопок любим , другие не очень нравятся.
В калине как- то цивильно, и обслуживание, и вид, и туалет.
Десерты в хлопке не их конёк, не берём

Добавлено спустя 59 секунд:
Marusik,Тоже салат с баклажанами их люблю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Терпеть не могу Хлопок в Калине. На 1 речке мне очень нравится еда, а в Калине и невкусно и обслуживание оставляет желать лучшего.
В последний раз там летом была , хачапури по- аджарски принесли просто запеченную яичницу в тесте. На наше замечание официантка начала нам рассказывать как опасно есть жидкое яйцо и что в нем сальмонелла.
:ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Кто нибудь в umami успел побывать ?
Каждый день собираюсь , нет мест припарковаться , а далеко идти лень
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
make_my_day,Тут про далеко идти лень нельзя писать :hi_hi_hi:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Macau,
Шо такое ? :sh_ok:
Так если с азимута до зумы все занято , не так я хочу тот рамен , ещё и не известно вкусный или нет
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 05 янв 2020, 23:24:
Кто нибудь в umami успел побывать ?
Каждый день собираюсь , нет мест припарковаться , а далеко идти лень

Мы были :smile: брали два рамена, в меню их вроде 5 (но пары из них не было). Мне было вкусно: классический и мисо рамен, порции огромные, в меню ещё закуски, шашлычки, роллы. Роллы вкусные, но дорогие: 6 шт. - около 500р., но оч вкусные :a_g_a: и лучше все таки бронировать заранее, нас сразу не пустили, пришлось ждать около получаса. И да, коктейльная карта интересная, но не удалось попробовать.

За это сообщение автора Marusik поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Marusik,Ой, там ещё и бронировать можно
Теперь точно пойдём
С 1 января хочу рамен и каждый день мимо них проезжаю
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
кафе Нахальная белка в Седанка парке неплохое
я в Седанке уже года четыре точно не была
в кафе поменялся интерьер, посадка, вход
обслуживание быстрое, подача неплохая, ждали недолго
понравились солянка, таежный борщ, шашлык
цезарь был с заправкой, которую я еще не встречала, кислая, как будто уксуса добавили, поэтому на любителя, старшая отказалась есть вообще, младшая съела весь салат

Последний раз редактировалось ВечноСонная 07 янв 2020, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ВечноСонная,
Там кофе очень вкусный и чай
И интерьер мне нравится
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 07 янв 2020, 18:31:
ВечноСонная,
Там кофе очень вкусный и чай
И интерьер мне нравится

кофе не стали брать, не знаю почему, не хотелось наверное, а фирменного чая не было, только обычный, поэтому взяли морс
спасибо за наводку,надо будет обязательно кофе попробовать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Надысь были в "Токио Море", новогодний десерт "Снежный шар" очень понравился, красивый и вкусный. И суп томатный с морепродуктами очень даже зашел. Народу много было, прям почти весь ресторан полный, а еду подавали быстро, обслуживание отличное.
Кстати, десерты новогодние и в "Зуме" вкусные тоже, а уж мороженое новое в "Зуме", с авторскими вкусами, просто сказка. Пробовала трюфельное, черный хлеб с виски и дор-блю, все вкусно, но черный хлеб с виски просто на 5 с кучей плюсов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2020
Барби на пенсии писал(а) 22 ноя 2019, 16:02:
Чуткая,
Спасибо. Как раз о них задумываюсь.

От себя. Вот буквально в выходные были в Небесном замке. Красиво внутри, рояль, скрипачка. Атмосферно. НО!!! Всеобщие восторги от их кухни разделить не могу от слова совсем.
Нас была компания 20 человек, сидели с 15 до 23 часов, как понимаете попробовали очень многое.
Шашлыки - (каре ягненка, телятина, свинина и курица). Баранина вообще нежевательная!!! Просто вообще. Телятина тоже резиновая. Восторга шашлык не вызвал вообще ни у кого. Съели его уже ближе к 22 часам, пошел как закуска под спиртное, ну когда уже все равно чем закусывать :-) .
Ассорти мяса на гриле ждала практически такая же участь, потому как телятина опять же резиновая, куриное филе сухое (ребенок усердно его запивал, чтобы проглотить). Единственное что было сочное и вкусное во всем этом изобилии - это язык. Вот он на 5 баллов. Мягкий, сочный, нежный.
Ассорти морское на гриле - рыба красная суховата, но в меру. В принципе хорошо, но не отлично. Гребешок гриль тоже хорошо. Креветки тоже хорошо. Так чтобы ВАУ ничего из этого.
Морепродукты в кляре - гребешок, креветка, краб - так то народ сказал, что вкусно, но по мне очень жирный кляр и его много.
Картофель фри дети заценили :-) , что было в принципе ожидаемо. Картофель по деревенски с пармезаном (запеченный) тоже сухой, как и весь практически гриль. А вот картофель с салом сверху половинками сказали, что вкусный и сочный.
ОЧЕНЬ понравился салат из ростбифа с зеленью. Реально нежный, сочный. Прям на 5 баллов..
Салат с креветками брали, название не помню, креветок очень много, но они какие-то мягкие, пастообразные и безвкусные. В целом салат неплох, но исключительно из-за соуса и травы. Соусы надо отдать должное и в салатах, и к каждому грилю/шашлыку были очень интересные, незаезженные и гармоничные.
Солености (капуста, огурцы, перцы и пр.) очень достойного качества.
А вот сыровяленное ассорти мясное очень специфичное - много соли и привкус какой-то приправы непривычной, который перебивает вкус и аромат мяса. В итоге на 3, есть никто не стал.
Сырная тарелка достойная, но орехи в ней были такие страшные :sh_ok: (грецкие) и виноград в ней был потемневший (зеленый, ягодки у веточек уже прям вид такой не алё...). Вид в целом небрежный, за такую цену блин....
Ассорти соленых рыб хорошее (палтус, нерка).
Овощи гриль - вот они вкусные! Большие мясистые перцы, кабачки такие и сочные, и пропеченные, баклажаны.
В общем так.
В теме десертов спрашивали про десерты в Небесном замке, ничего сказать не могу по данному поводу - был свой торт, который заказывали не у них.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
А еще на позапрошлых выходных были в кафе Хеопс. На втором этаже новый зал открыли. Тоже чисто, красиво, но не пафосно как в Небесном замке. Саксофонист хорош был.
Так вот, уровень цен прилично ниже, чем в Замке. Качество еды значительно выше!!!
Как раз шашлык и гриль в Хеопсе были замечательные!!! Баранина таяла во рту. Свинину очень хвалили (я не ела). В общем шашлык заценили все и съели его горячим, хотя много было блюд.
Баклажанные рулетики понравились, вкусные хачапури или лепешки сырные, даже не знаю как их назвать.

Спасибо за отзыв о Хеопсе. Вчера была в Замке, понравилось. Теперь интересно в Хеопсе побывать.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Valiko писал(а) 09 ноя 2019, 15:55:
«Кофемолка» на Гайдамаке, давно не были, но там по прежнему вкусно.
Брускетта с куриной печенью, скоблянка и конкурент «копыта» :-) ( мясо, древесные грибы, баклажаны, лук). Вкусно)

У них всегда народ, утром и вечером, в будни и выходные.
Кухня хорошая? Локация?

Обожаю Кофемолку. Считаю, это одно из лучших кафе во Владивостоке

Добавлено спустя 1 секунду:
Valiko писал(а) 09 ноя 2019, 15:55:
«Кофемолка» на Гайдамаке, давно не были, но там по прежнему вкусно.
Брускетта с куриной печенью, скоблянка и конкурент «копыта» :-) ( мясо, древесные грибы, баклажаны, лук). Вкусно)

У них всегда народ, утром и вечером, в будни и выходные.
Кухня хорошая? Локация?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Еще хорошее кафе Pazzo на Лазо. О нем мало отзывов, но всем советую. Действительно вкусно. Кухня преимущественно итальянская.

Сообщение Добавлено:  
Елена Берг писал(а) 07 янв 2020, 21:50:
Еще хорошее кафе Pazzo на Лазо. О нем мало отзывов, но всем советую. Действительно вкусно. Кухня преимущественно итальянская.

Обожаю завтракать там :smile: и не только, как вариант для романтичного ужина - идеально, там ещё вечером живая музыка.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Елена Берг писал(а) 07 янв 2020, 21:50:

А мне последнее время не очень, раньше было вкуснее, часто обедали, а сейчас на твёрдую четверку. Новое меню не по нашему вкусу :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Pazzo на Лазо ХОРОШЕЕ КАФЕ :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Студио поменяли немного меню, старое мне нравилось больше, но прекрасное обслуживание сглаживает все шерховатости.
Oreshka, еда, кроме шурпы, вся была невкусная, каре ягненка испортили разрыхлителем, салат с баклажанами и говядиной был настолько жирный, что я не смогла его есть, такое чувство, что заправка гольный майонез и еще все обжарено в масле. Жареный сулугуни вонял старым маслом и соответственно был такого же вкуса, не ели его вообще.
С вином прикол: заказали сразу вино, проходит 15-20 минут и нам приносят салаты, но вина нет. На вопрос официанту получили ответ, что бармен искал, искал и не нашел его. Т.е. сам официант нам даже не сообщил, что вина то и нет. Мы говорим: ну несите любое другое, также сухое или полусухое, белое в этом ценовом диапазоне. Он ушел, прошло еще минут 10 и он принес все же нашу первую бутылку. Ни извините, ни хоть какой-то адекватной реакции от персонала не было. Когда парень из нашей компании пожаловался, что каре ягненка с разрыхлителем, то официант просто молча кивнул головой и был таков :-) Типа это ваши проблемы, а мне плевать.
Т.е. весь персонал своим видом показывал, чтоб мы валили, вино не несли специально видать в надежде, что мы откажемся и быстро поедим и уйдем, а мы тут такие сякие решили выпить. Девушка на гардеробе также от начала и до конца была как мумия, всем было просто плевать на свою работу.
У меня на районе узбекская чайхана, там в сто раз вкуснее и обслуживают даже там лучше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов