Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
belladonna писал(а) 26 дек 2019, 08:56:
Она дура что ли? вкусной и качественной едына рынках Германии завались. Мы там ели и ели :-)

Так то на рынках, а она пишет про кафе и самые роскошные рестораны :men:
Кухарку свою не взяли с собой, чтоб на рынок ходила и им готовила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Oliсa,
да и в кафе :nez-nayu:
обычно фастфуды в самых туристических местах только

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
У Лободы сестричка посимпатичнее её самой)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Светлана Ходченкова опровергла слухи о романе с Семеном Слепаковым

О романтических отношениях актрисы Светланы Ходченковой и юмориста Семена Слепакова заговорили после премии «Человек года», на которой они якобы весь вечер не отходили друг от друга. Позже появилась информация, что актриса уже на пятом месяце беременности. Недавно Светлана решила сама прояснить ситуацию и опровергнуть слухи о романе с коллегой.

Изображение

«Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Боже мой, я комментирую что-то, сама себе не верю...», — негодует звезда.

Она также отметила, что поддерживает общение со Слепаковым, но их связывает только дружба.

«Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — возмущается она.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Не могу видеть эти рожи". Максим Фадеев рассказал об отношении Наргиз Закировой к России и россиянам

В интервью Ксении Собчак Наргиз Закирова, которая сама имеет гражданство США и перевезла за океан детей, утверждала, что ее отпрыски — «абсолютные американцы», а старшая дочь уверена, что в России по улицам ходят медведи, и вообще, в «Раше» одна «мафия». Также уроженка Узбекистана посетовала, что не чувствует себя в безопасности в нашей стране.

Высказывания Закировой возмутили Иосифа Пригожина, Юрия Антонова и других представителей российского шоубиза, которые напомнили, что Наргиз зарабатывает деньги именно на российской публике.

Бывший продюсер исполнительницы Максим Фадеев заявил, что давно в курсе её "антироссийских настроений".

Изображение

"Комментировать Наргиз — это равносильно тому, что комментировать действия Шарикова (персонажа "Собачьего сердца" Булгакова). Её ненависть к России не была секретом для меня, это было главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы. В компании постоянно слышали ее жалобы: «Я не могу видеть эти рожи!», «Мне надоели эти убогие концертные залы в провинции» и прочее. Печально, что эта женщина так и не была благодарна тем, кто ходя на ее концерты, платил деньги и давал ей возможность жить так, как она жила", — сказал продюсер корреспондентам портала Super.

Фадеев добавил, что не оставит без внимания и другие высказывания Наргиз в интервью «Осторожно, Собчак», где в его адрес вновь прозвучали обвинения и упреки. «Я хочу, чтоб она это знала» — сказал Фадеев.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
После долгих сплетен и обсуждений неверности Константина Меладзе, после удаления всех совместных кадров со своей страницы Вера Брежнева разместила первое нежное фото с мужем. Красивые. Всё хорошо, расходимся.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кети Топурия с дочкой Оливией

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
64-летний Владимир Кузьмин показал фото с повзрослевшими дочками.

Изображение

Кузьмин снялся вместе с 34-летней Соней, 33-летней Мартой и 32-летней Николь. Артист рассказал, что каждый Новый год встречается с ними, чтобы встретить праздник всем вместе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
44-летняя Тина Канделаки продемонстрировала отличную физическую форму

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Тина типа тоже оголилась для флешмоба :-)
Отлично выглядит, конечно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Alivia писал(а) 26 дек 2019, 08:32:
ну тут реально не стоило раздеваться

согласна с вами..может ужасного и нет ничего, но в одежде Повереннова лучше выглядит

Чот какая то старая информация по Бурхунову) Я сегодня читала, что она "соскочила" с диеты, напилась пива и наелась штруделя :-)

Про Наргиз тоже читала..Не знала, что она такая русофобка и так негативно относится к своему зрителю. Неприятно это все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Oreshka писал(а) 26 дек 2019, 08:36:
Россиянка отказывается от тяжелой еды.

Оне что, только в пивных едят :-) :-) :-) ?

Традиционная немецкая еда мало кому нравится, но уж с выбором то там все хорошо, пусть не трындит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Aloe писал(а) 26 дек 2019, 10:50:
"соскочила" с диеты, напилась пива и наелась штруделя

Новый ньюсмейкер ;;-)))
очень важно всем занть что ест подруга не смешного юмориста - пенсионера

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хома писал(а) 26 дек 2019, 09:37:
Всё хорошо, расходимся.

Ух ты! Конец романа?

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 26 дек 2019, 16:28:
Новый ньюсмейкер
очень важно всем занть что ест подруга не смешного юмориста - пенсионера

https://news.rambler.ru/starlife/434101 ... a-s-diety/

все претензии рамблеру :hi_hi_hi: а я просто поделилась, так как выше форумчанки обсуждали её диету, а диеты то и нет никакой, больше понтов корявых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Aloe,
Да я без претензий)
Просто смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 26 дек 2019, 17:21:
Просто смешно

это да .. новость уходящего года :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ходченко и слепаков на этой фото даже похожи. а слепаков, женатый что ли . чего так они отнекиваются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Хома писал(а) 26 дек 2019, 09:35:
"Не могу видеть эти рожи". Максим Фадеев рассказал об отношении Наргиз Закировой к России и россиянам

Вот коза драная! Ну и ехала бы в Америку деньги зарабатывать. Большая потеря для общества...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Цитата:
Певица Пелагея заявила в Instagram о разводе с мужем хоккеистом Иваном Телегиным.
«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем - добра», - завила Пелагея.

Сообщение Добавлено:  
чего и следовало ожидать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ирина Старшенбаум рассказала Федору Бондарчуку, что ей предлагали сняться в нашумевшей драме Клима Шипенко «Текст». Как сообщила актриса в программе «Кино в деталях», она могла исполнить роль девушки героя Ивана Янковского — ее в итоге сыграла Кристина Асмус. От работы в драме Старшенбаум отказалась по многим причинам, в том числе и из-за откровенных сцен:

Если ты обнажаешься, и страна, допустим, не принимает [как в случае с Кристиной Асмус], это пугает продюсеров — такое же тоже может быть. <…> Непонятно, что дальше — как воспримет аудитория. Вот она разделась — и сложное отношение теперь к ней. Проблема в том, что у нас нет ниши, так скажем, эротического кино. [В случае с «Текстом»] это было ожидаемо, я знала, что так будет.

По словам актрисы, еще одной причиной отказа от работы над фильмом для нее стало то, что с исполнителем главной роли в «Тексте» Александром Петровым у нее было уже достаточно совместных проектов — фильмы «Т-34», «Лед», «Притяжение». Ирина добавила:

Мне показался странным момент, где он [герой Александра Петрова] смотрит сексуальную сцену персонажей, которых сыграли Кристина и Ваня Янковский. Он реагирует определенным образом на эту сцену. Я просто представила, что нас ждет после этого, и подумала: пусть Саша, конечно, снимается, супер.
Старшенбаум подчеркнула, что в целом она не против съемок откровенных сцен в кино. «Все зависит от того, почему ты туда идешь, от человека, с которым ты можешь себе позволить любое обнажение — не только физическое», — отметила актриса. Ирина добавила, что зрителю важно научиться разделять киноперсонажей и актеров, которые воплощают их на экране.

«Текст» вышел в 2019 году. Фильм основан на одноименном бестселлере Дмитрия Глуховского. По сюжету драмы, главный герой (Петров), отсидев по ложному обвинению, решает отомстить обидчику (Янковский). В его руки попадает смартфон этого человека со всеми фотографиями и видео, в том числе эротическими, переписками с родителями и девушкой (Асмус), странными и полными угроз переговорами с коллегами. Так главный герой получает шанс стать своим противником — используя текст на экране телефона. Недавно стало известно, что «Текст» попал в список номинантов на награду «Золотой орел».

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов