Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь животным - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
Чарлик !
Когда ты маленький! Но кровь у тебя ГОРЯЧАЯ !
РЕВНИВЕЦ Чарлик))))

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1394425006732

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Примем в дар ковёр
Ребят, нужен ковёр для Лаки. Лаки восстанавливается в квартире. Он не всегда успевает дотерпеть до выгула и конечно есть пелёнки, которые, просто улетают. Но промахи все равно случаются. Ковёр который был, очень быстро пришёл в негодность. Может у кого то есть ковёр, который не жалко (для использования в кв)
+79025054474

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лаки ! вчера были в вет клинике и разговаривали с хирургами. Добавили ещё дополнительные таблетки по восстановлению нервов. Так как Лаки не правильно ставит прооперированую лапу, нужно будет купить ему сапожок, что бы лапа принимала правильное положение. Через две недели на контроль в вет клинику. И у нас новость, Лаки прекрасно стоит на трех лапах на улице, мы его уже начали выгуливать, правда пока гуляем не долго, так как он быстро устаёт, но это уже прогресс . Единственная трудность в выгуле, его приходится выносить на улицу он пока не может ходить по лестницам . И лапы по прежнему скользят на ламинате и линолеуме. Завтра постараюсь снять как он гуляет!
Помощь всегда очень актуальна !
Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер 8 (902) 506-94-27

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Феликс передает всем большой привет !!! Мальчик продолжает принимать препараты для почек, ему они нужны постоянно. И еще Феликс ходил к доктору, ему убрали зубной камень и назначили курс стоморжжила. У мальчика воспалены десна и зубы в плохом состоянии. !В целом Феликс держится неплохо.. Кушает, общается и даже иногда устраивает разборки с Чернышом!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо огромное всем кто помогает! купили корм и сено для щенков !
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день,
К нам в подъезд приблудилась кошечка молоденькая, миниатюрная, ласковая, спокойная. И вот уже вторую неделю никуда не уходит. Я и соседи кормим ее. Кошка стопроцентно домашняя, потому что ходит только в лоток, который я ей поставила на лестничной клетке. Я развесила на подъездах объявления о найденной кошке, но никто не позвонил мне и кошку не забрал. Так вот, как-то потихонечку она округляется. Видимо, кошка отгулялась, забеременела и ее выкинули. Подскажите, есть ли у нас во Владивостоке ветклиники, где стерилизуют беременных бездомных кошек, желательно, если возможно конечно, со скидкой. И возможно ли взять у кого-нибудь напрокат пластиковую переноску, надежно закрывающуюся, для перевозки кошки ( потому что мою тканевую переноску эта кошка быстро разодрала и выскочила из нее, когда я попыталась ее свозить в ветклинику изначально).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уже ДОМАШНЯЯ Муся-Булочка))))
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
vvbon писал(а) 11 дек 2019, 11:13:
Добрый день,
К нам в подъезд приблудилась кошечка молоденькая, миниатюрная, ласковая, спокойная. И вот уже вторую неделю никуда не уходит. Я и соседи кормим ее. Кошка стопроцентно домашняя, потому что ходит только в лоток, который я ей поставила на лестничной клетке. Я развесила на подъездах объявления о найденной кошке, но никто не позвонил мне и кошку не забрал. Так вот, как-то потихонечку она округляется. Видимо, кошка отгулялась, забеременела и ее выкинули. Подскажите, есть ли у нас во Владивостоке ветклиники, где стерилизуют беременных бездомных кошек, желательно, если возможно конечно, со скидкой. И возможно ли взять у кого-нибудь напрокат пластиковую переноску, надежно закрывающуюся, для перевозки кошки ( потому что мою тканевую переноску эта кошка быстро разодрала и выскочила из нее, когда я попыталась ее свозить в ветклинику изначально).

ответила вам в л.с

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребят, вы всегда можете помочь нашим подопечным положив посильную помощь в Корзинку добра
В магазине Ветаптека №1 @vetaptekadv На Мичуринской стоит специальная Корзина, куда каждый может положить купленные товары для бездомных животных. А ещё вы всегда можете узнать у консультантов, что именно сейчас необходимо фонду поддержки, купить и так же оставить в корзине!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мисочка !
Мисочка лечится. Она прошла уже две химии. Врачи говорят венсаркома стала поменьше. Девочка чувствует себя хорошо. Хорошо кушает. Врач добавила ещё один препарат в лечении , химий нужно будет не меньше 6, ещё пока все в пределах нормы. Спасибо огромное всем кто поддержал Мису! Как выяснилось с такой ужасной венсаркомой она ходила уже несколько месяцев ещё и беременная. Люди видели её, но помочь Мисе никто не мог(((

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Купили корм и пелёнки для животных на реабилитации! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ ПОМОЩНИКАМ!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет от Рыжули!!!
Рыжуля чувствует себя прекрасно))) ну а как иначе.. Ведь она в такой заботе и любви ! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! С тех пор как Рыжую забрали с ужасного места, где её переехала машина и никому не было дела до собаки, которая исправно несла там службу. Её прооперировали благодаря всем вам и она живёт у Арэса. Ходит за ним как хвостик.. Сколько бы видео не присылали Рыжую полностью снять невозможно ! везде плетется за любимым мужчиной )))) лапу она свою бережёт как и прежде и становиться на неё совсем не хочет

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1399472458380

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Варечка умерла (((
На днях ей стало хуже.. Сделали все, что могли. Но к сожалению почечная недостаточность только прогрессировала и уже ничего нельзя было исправить((( Варя так и не дождалась свою семью(((

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
:cry_ing:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребят. Мы начинаем готовиться к новогодним праздникам.. А что это значит((.. В первую очередь это выходные.. Как показывает практика, с середины декабря и практически до конца января, мы уходим в большой минус (( во первых потому что у людей свои траты, планы. Многие делают большие покупки.. Многие просто уезжают в тёплые страны.. Большинству не до наших хвостиков.. И это очень страшно.. Каждый год эти два месяца держат в сильном напряжении.. Ведь еда нужна каждый день, лекарства, врачи, диета, передержки - у всего этого ПРОСТО НЕТ выходных и тем более таких долгих.. Всегда страшно, что закончатся запасы.. Что нам не на что будет везти в клинику хвостикаоптовые склады закрыты на две недели и это тоже значит, что основной закуп мы должны сделать в декабре на два месяца.. За ближайшие три недели нам необходимо собрать основной запас хотя бы до середины января ! при этом у нас зависли ДВЕ ОПЕРАЦИИ у хвостиков ((( вероятнее всего их назначат в середине декабря.. И на это все очень тяжело будет собирать средства.. Мы очень просим помощи для наших хвостиков. Праздники не должны стать ужасом для несчастных животных.. Помогите им пожалуйста вступить в новый год сытыми и быть в тепле.. Иметь лекартсва и все необходимое !

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПОМОГИТЕ СЁМЕ! СЕМУ НАШЛИ ВЧЕРА ЛЕЖАЩИМ НА ПОДСТИЛОЧКЕ СОВСЕМ БОЛЬНОГО И БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ВОЗЛЕ ДОМА , В ПОДВАЛЕ КОТОРОГО ОН ЖИЛ, ЖЕНЩИНА , КОТОРАЯ КОРМИТ ТАМ КОТИКОВ СКАЗАЛА, ЧТО СЁМЫ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ !
Семочку срочно отнесли в клинику. У него СИЛЬНОЕ обезвоживание, температура 40, понос, рвота. Состояние тяжелое. Взяли кровь, капают. Скоро будут готовы анализы. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СЕМЫ В КЛИНИКЕ ! СЕМУ СОВСЕМ НЕ НА ЧТО ЛЕЧИТЬ!

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тайсон на прогулке )))
Купили 2 тюка сена перинку подправить/обновить, Тайсон был доволен! Свету в нем всю извалял ,до сих пор солому отовсюду вытаскивает )))),а ещё мы тут не осторожно сказали, что Тайсон толстый стал за что получили от Светы люлей .... "наговаривают на зайку плохие тётки, не толстый ..а Распушился к зиме?.." в общем в чужую семью лезть дело неблагодарное)) пошли мы...))

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ни одно животное не бросило человека по причине болезни или старости. Люди, не предавайте друзей.. ни при каких обстоятельствах!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Лика34
Добрый вечер,Лика а Сема, который заболел,его забрали с Зейской 4/2? Он очень похож на котика, которого я кормила, сейчас переведу немного на лечение.
Все будет хорошо!!! Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно.
Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел... По Фрейду. По Ницше.
По Дарвину... По-любому!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marina3063 писал(а) 15 дек 2019, 17:59:
Лика34
Добрый вечер,Лика а Сема, который заболел,его забрали с Зейской 4/2? Он очень похож на котика, которого я кормила, сейчас переведу немного на лечение.

добрый вечер, нет,Марина,не тот район(((. Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Привет всем от Норы. Норка очень любит снег , может в него морду окунуть, как страус в песок, и стоять так )))лапу пока бережёт, старается на неё не ступать, но хирург так и сказал, что длительно все заживать будет. Ивермек прокалывают. Кушаем отлично (20 кг канина на месяц), уже не видно рёбер, шерсть блестит, на морде шечки такие появились, что хочется потрепать за них , а вообще, активная и игривая очень, ей точно не 7-8 лет, так что жизнь подарили мы молодой, ласковой и очень умной собаке))))

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1402500024972

https://ok.ru/video/1402499959436

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов