Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
винтаж писал(а) 19 авг 2019, 20:02:
Закрыла она свою страницу

Открыто все вроде

Посмотрела последние видео. Уже очень толково двигается. И песня последняя не гундосая
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Палочка без ноля,Закрыла, да
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Палочка без ноля,
если вы подписаны, то для вас и будет открыто

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 19 авг 2019, 20:49:
Палочка без ноля,
если вы подписаны, то для вас и будет открыто
не подписана. И профиль у неё открыт

Вложения:
9F6E5AD5-C90E-42CA-9FBD-4180642ADF09.png
9F6E5AD5-C90E-42CA-9FBD-4180642ADF09.png [ 1.57 МБ | Просмотров: 4077 ]

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Палочка без ноля писал(а) 19 авг 2019, 20:59:
не подписана. И профиль у неё открыт

открыла значит снова)) долго не выдержала :-) в новостях тоже писали, что закрывала профиль

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Хома писал(а) 19 авг 2019, 21:02:
открыла значит снова)) долго не выдержала

инстазависимая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ПРЕМЬЕРА КЛИПА! Ольга Бузова - #Лайкер

Ты испугался, от меня отписался
Из друзей удалился, даже не извинился
Ты отлайкал все фотки, даже без обработки
Даже без фотошопа, вот такая вот...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
33-летняя Ольга Бузова стала обладательницей собственного памятника, сделанного ей при жизни. Молодой скульптор Всеволод Воробьев создал образ известной телеведущей из обычного пластилина.

Изображение

Житель Сергиева Посада Московской области дал публичное обещание сделать фигуру Бузовой еще год назад.
Фигура Бузовой выполнена в реальную величину. Свою работу Всеволод опубликовал в Сети. Ольга выразила восхищение креативным памятником и запостила его в Instagram stories со словами: «Это потрясающе! Мои люди самые талантливые».

Изображение

Удивился и сам автор скульптуры. Воробьев говорит: он никак не ожидал того, что ведущая отреагирует на его творческий порыв. «Тема „выстрелила“. Когда Ольга выложила мой пост к себе, я обалдел», — поделился Всеволод.

Воробьев признался, что не является поклонником творчества певицы, но посвятить свою работу решил именно ей. «Ольга — популярная медиаперсона, музыку ее не слушаю, а как человек она хорошая», — добавил он.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Памятник именно из пластилина - лучшая оценка "творчества" этого деятеля искусства))))

За это сообщение автора Барби-Яга поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Бузова выходит замуж?". Поклонники заметили помолвочное кольцо на безымянном пальце звезды

Изображение

33-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей помолвке - звезду давно подозревают в романе с блогером и исполнителем главной роли в клипе «Лайкер» Давидом Манукяном. По сценарию, Ольга и Давид сыграли влюбленную пару. Сам Манукян отреагировал на интерес публики к их с Бузовой взаимоотношениям, назвав певицу «завидной холостячкой».

Изображение

Похоже, парочка провела романтический уик-энд в Риме, после чего фанаты заметили, что у Бузовой появилось кольцо на безымянном пальце.
К слову, после съемок в клипе певицы влюбленные стали снимать вайны, в которых пользователи также заметили искренние чувства между ними.

Изображение

В то же время на канале ТНТ идет новое романтическое шоу «План Б», в котором Бузовой предстоит выбрать из потенциальных поклонников одного единственного мужчину, завоевавшего ее симпатию, а Тимуру Батрутдинову — девушку, которой удастся обойти других конкуренток. Поклонники предполагают, что Манукян может неожиданно появиться в программе и стать счастливчиком, который завоюет сердце звезды

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов рублей

Не так давно Ксения Собчак брала интервью у Ольги Бузовой, при этом удивляясь, как она при своей популярности и доходах живет в съемной квартире недалеко от МКАД. Теперь же все встало на свои места. По сообщениям источников, звезда «Дома 2», наконец, приобрела себе квартиру!

К слову, новое жилье селебрити совсем не простое – его стоимость составляет 120 миллионов рублей, а площадь равна 200 квадратных метров. Теперь Бузова будет жить в районе Мосфильмовской улицы в недавно построенном доме. Кстати, ранее сообщалось, что Ольга планировала приобрести одну из элитных вилл на острове Бали, но пока, видимо, приобретение квартиры приоритетнее, поэтому вилла подождет.

Интересно, что на фоне появившихся новостей о покупке новой квартиры, в СМИ обсуждают закрытие ресторанов Бузовой под названием BuzFood. Заведения не работают, а на входе висит объявление: «Друзья! Ресторан закрыт по техническим причинам». По слухам, все это связано с их переездом в «Вегас Крокус Сити», но это не точно. Главное, что на данный момент ни один из ресторанов Ольги не работает, и когда они вновь откроются – неизвестно. Но какая разница, когда у тебя есть гигантская квартира на Мосфильмовской!

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 22 окт 2019, 09:28:
Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов рублей

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ольга Бузова на Хеллоуин переоделась в Джокера

Изображение

"Все от меня ждали другой образ на Хэллоуин. Что-то типа Принцессы или Малефисенты, которая сейчас после выхода второй части с Анджелиной Джоли, очень актуальна. Но я решила всех удивить и стать не менее трендовым и бьющим рекорды по сборам Джокером. После нескольких часов я преобразилась до неузнаваемости. Я люблю костюмированные вечеринки, в этом есть какой-то особый шарм.", - рассказала Ольга.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ольга Бузова раскрыла свои доходы и намекнула, что терпела домашнее насилие со стороны Тарасова

33-летняя звезда дала большое интервью корреспондентам "Комсомольской правды".

Певица заявила, что уже в восемнадцать лет покорила многих россиян на проекте «Дом-2» и стала примером для подражания:

"В то время не было соцсетей, но я уже тогда начала создавать тренды: брюки клеш, белые локоны, карандаш для губ, чтобы за километр было видно, угги и обязательно, чтобы торчали стринги. Господи, как мы одевались!"

Изображение

Ольга заметила, что в те годы стеснялась повышенного внимания к своей персоне и была очень удивлена, когда у нее стали просить автографы и фотографироваться с ней. "Думаю, моду на откровенные женские сценические костюмы отчасти я ввела. Еще два года назад многие наши артистки пели в джинсах и кофточках, сейчас все по-другому. Я красивая, молодая, и у меня шикарная фигура, над которой я работаю", — заявила Бузова.

Ольга рассказала, что не обращает внимание на критику. Она уже 3 года берет уроки вокала и зрители, которые приходят к ней на шоу, уходят довольные.

Сейчас, по словам звезды, ее годовой заработок составляет порядка четырех миллионов долларов.

Изображение

"В свое время я поставила цель, что у меня должна быть шикарная квартира. У меня скопилось огромное количество наград, которые надо куда-то складывать. Плюс у меня в квартире обязательно должны быть гримерка, гардеробная. Мы сегодня встречались с дизайнером, я попросила, чтобы в моем гнездышке нашлось место и для гостей, и для рояля. Отдельная комната для собачек, для костюмов.

Я знаю, сколько я зарабатываю, и точно знаю, сколько трачу, чтобы потом заработать еще больше. Например, шоу «Принимай меня» в «Крокусе» в прошлом году мне обошлось в 30 млн рублей. Я знаю, что каждый мой клип стоит от 3 млн рублей, а за песню порой приходится отдавать и по миллиону. Люди в основном считают, сколько артисты зарабатывают, а вот о том сколько мы тратим, никто не задумывается", - рассказала Бузова.

При этом она заметила, что ее будущий мужчина может не переживать. Если он будет получать меньше ее — это звезду не смутит. Главное, чтобы любимому было самому комфортно от такой ситуации.

Бузова заявила, что сталкивалась с домашним насилием в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. При этом рассказать о проблеме окружающим она, по собственному признанию, боялась. Она не хотела, чтобы кто-то об этом узнал.

"Мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.... В моей жизни через домашнее насилие прошло огромное количество подруг. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьет, значит, любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин."

"Это был самый сложный период в моей жизни. Я осталась одна с собаками буквально на улице. Пыталась выжить как могла. Но сейчас все позади, у меня новая жизнь. Собственная машина, которую никто не отберет, новая квартира, которую я купила на свои деньги", - сказала Ольга

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
боже, что она мелет вообще! моду она ввела на откровенные сценические костюмы :-) наверное - до нее никто не знал Виагры, Блестящих, стрелок там всяких полураздетых...
Бедолага - после домашнего насилия оказалась прям с собаками на улице...ну да - прямо сиротка круглая -ни отца, ни матери :-) и работы в Доме 2 не было тогда :hi_hi_hi: и чего сама же страдала на публику и цеплялась за Тарасова до последнего..врушка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Набузякаемся? Ольга Бузова открывает бизнес по производству алкоголя

Изображение

Как сообщают СМИ, 33-летняя телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова решила заняться алкогольным бизнесом. Для регистрации товарных знаков в базу патентов в октябре этого года подана заявка. Под названиями Buzvodka, Buzbeer, Buzwhiskey и Buzcognac будут выпускать водку, пиво, виски и коньяк.
Правообладателем является ООО "Арчер мьюзик продакшнс" — продюсерский центр, с которым сотрудничает певица. Сама Ольга пока не давала комментариев по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ольгу Бузову обвинили в похищении музыкальной награды

Певица Ольга Бузова попала в неприятную ситуацию. Телезвезду и поп-диву уличили в хищении музыкальной награды. Приз довольно ценный и в материальном плане — он стоит 100 тысяч рублей.

На счету телеведущей немало почетных наград за достижения на новом поприще. Но одна из них получена незаконно. Об этом заявил представитель «Нового радио» Антон Коробков-Землянский.

«Каждая статуэтка пронумерована, каждая статуэтка уникальна. Мы проводили расследование, опрашивали сотрудников сцены, охрана искала статуэтку… Ольга не являлась номинантом этой премии, она не была победителем в какой-то номинации!» — подчеркнул сотрудник компании.

Изображение

Бузовой задали вопрос о том, почему у нее находится незаслуженная награда. Звезда заявила, что не понимает, о чем идет речь. Вместе с тем, Коробков-Землянский надеется на мирное урегулирование конфликта. Он призвал инстадиву поступить по совести.
«Честным путем она вполне может получить эту статуэтку. Но сейчас мы бы хотели, чтобы она вернула эту, которую получили незаконно. Я думаю, что на первый раз можно простить», — высказался Антон.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ольга Бузова показала фото со съемок нового клипа

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Хома писал(а) 18 ноя 2019, 10:07:
Набузякаемся?

Набузюкаемся бузей и начнём бузить :-)

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 29 ноя 2019, 09:52:
Ольга Бузова показала фото со съемок нового клипа

Изображение

Хорошенькая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов