Я пытаюсь добиться того, чтобы владельцы опасной собаки не проживали в моем подъезде, поскольку на разговоры и жалобы они не реагируют. Если для этого мне понадобиться написать жалобу на соц.нанимателя , я сделаю это не моргнув глазом.
Да пусть я буду самой подлой на земле, зато в подъезде будут спокойно ходить дети.
когда вас покусала собака? и почему вы с хозяйкой не поговорили после этого? то, что она алкоголичка, это еще не значит, что "дуб-дерево"...некоторые алкоголики в плане отзывчивости получше многих трезвенников
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Re: Как выселить арендаторов (поднаем) из социальной квартиры?Нет, вы почему решили, что это подлость? Почему такие эпитеты вешаете?
чтобы вы спросили
И да, одно из условий соцнайма - отсутствие жилья в собственности. Пожила гражданка, появилось свое жилье - будь добра, освободи для следующего, кому теперь нужней.
вы бы так и сделали конечно
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Re: Как выселить арендаторов (поднаем) из социальной квартиры?для меня странно ждать у моря погоды с неизвестно каким эффектом (это я про 30 дней на рассмотрение письма), когда можно просто поговорить и решить всё мирным путем гораздо быстрее..так бы сделал любой кмк, если бы конечно не было еще каких то не очень благих целей