ИЛС, все зависит от того сколько финансов и что именно хотите. Если тишины и хорошее море, то многие Най Харн выбирают, но там насколько я помню близко только один отель. Может ошибаюсь, потому что там не жила, просто приезжала купаться, пусть бывалые подскажут.
Сурин тоже прекрасен, но от всяких развлечений далековато, отелей немного, для детей хороший уютный пляж и пальмовая роща, где можно укрыться в тени с детками.
В общем, исходя из того, что Вы одна с детьми, то я бы выбрала или Сурин пляж, или все же Карон. Везде хорошая вода,но на Кароне нередко волны бывают и обратные течения, за детьми глаз да глаз.
Мне нравится жить на второй линии, но это не каждому подходит, на второй линии и Каты, и Карона масса хороших отелей недорогих.
Вообще, если Вы едете на 20 дней, то можно спокойно пожить сперва в одном месте, потом в другом.
Обожаю пляж Ката Ной, но с детьми там наверное не очень комфортно и отели там дороговатые.
Какие-то планы на экскурсии у Вас есть?
Спасибо. Я была на Кате. В касадель соль. Это отличный отель. Но сейчас дороговато для нас. Наверно на Кароне остановимся. Из экскурсий- Симиланы.Краби.Пхихи. еще аквапарк. Зоопарк.будда ну и тп
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:ИЛС,
Если без машины Ката, Карон.
Лучше 2 линия на этих пляжах, чем без машины на Бангтао, Раваях.
Ката дорого? По моему все пляжи примерно одинаковы по ценам. Лагуну не считаем))
Еда, фрукты, жильё не дороже чем везде, а море для детей лучше, без волн, пологое.
Сурин, Банг тао по питания как раз дороже может быть, не такой большой выбор.
В полях Банг Тао дешевое жильё, но нужна машина.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:то многие Най Харн выбирают, но там насколько я помню близко только один отель
Многие кому нравится Най Харн, живут на Раваях там дешевле , но нужна Машина.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Сурин тоже прекрасен, но от всяких развлечений далековато, отелей немного, для детей хороший уютный пляж и пальмовая роща, где можно укрыться в тени с детками.
Про Сурин могу сказать одно, как раз дорого))) и питаться постоянно и жить. И далеко то есть машина или такси.
Спасибо. Я поняла. Наверно на Кароне поселимся. Машину брать не будем
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:ИЛС, в общем, Вы выбирайте, решайте, отели нам показывайте и мы подскажем, надеюсь поможем Вам выбрать лучший вариант. Мне в свое время именно форумчанки очень помогли в первую поездку, если бы не форум, то наделала бы много ошибок, а так все представляла и понимала примерно что и как будет, куда идти,что делать, где какие цены
Да.спасибо. Я очень признательна. Мне все советы нужны.. ваш опыт очень ценен.