я знаю его ответ-мама, займись чем-нибудь полезным
ну надежда только на сознательность... Моя также мне говорит. Я правда все равно гну свою линию. А то они такие самонадеянные в этом возрасте.
У нас пример - тренер дочери, заслуженный тренер России, мастер спорта, красавец, 2 детей, супруга - в 40 лет сел на соли. КАК вот это??? Я лично его принимала в дежурные сутки. Почему ребенка сразу и забрала из секции, на следующий же день. И все плохо, уже года 4...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:это ты по работе их знаешь? как давно это было?
Лет 5-6 назад. По работе

Нет, блин, подруженьки мои
Статья 228 ч. 1, ст. 264прим.1 все мои любимые. И все одни и те же годами. Тех героинщиков, которых первыми оформляла 20 лет назад - до сих пор встречаю в городе, здороваются. А на синтетике более поздних клиентов своих не вижу на районе. Года 2 как правило мелькают и испаряются.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Блин, нафиг мы эту тему сюда перетащили?
Одно скажу, белла, их пипец как много вокруг. И ты это не знаешь/ой, не веришь - потому как не сталкивалась и тебе кажется, что это где-то такое дно-дно... Ни фига. Их куча. Просто куча вокруг. Кто сталкивался, глаз наметан. Я их по запаху, по глазам вижу. На шикарных авто, в дорогущей одежде тоже полно.