С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27351 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2614 раз
Мне очень жаль, что такая бездарность (выводы делаю на основании послужного списка) нынче возглавил театр на малой Бронной. Собча конечно влюблена и готова баблом всем замазать глаза, но это дерьмище, которое снимал и ставил Богомолов не сможет переварить даже любовь, надеюсь
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов вместе со своей женой Анастасией Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу T-Killah.
В ходе шоу Тарасов рассказал о некоторых правилах, которые есть у них в доме. Некоторые из них шокировали знакомых пары.
«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил о своих правилах Дмитрий.
Напомним, что ранее бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова пожаловалось на домашнее насилие, но не уточнила, кто избивал певицу.
«Мы вас на остановке подобрали»: Дмитрий Тарасов и певец T-Killah заявили, что женились из жалости
«Вы не забывайте, дорогие наши, что мы вас подобрали на остановочке», — заявил исполнитель, намекнув на возраст своей возлюбленной.
«Ваш вагон уже уезжал, и мы такие: «Ну ладно» и подобрали вас. А сейчас вы оперились», — добавил он, обращаясь к обеим девушкам.
Футболист, все это время молча соглашавшийся со своим однофамильцем, заявил, что свадьба для него ничего не значит, и назвал себя «трехкратным обладателем штампов в паспорте».
«Я не боюсь брака, но он не нужен вообще. Мне это не надо было, можно и так жить, и любить. Это она хотела замуж!» — выкрикнул футболист, показывая на Костенко.
Тарасов объяснил слова о рукоприкладстве в семье Футболист Дмитрий Тарасов, заявивший вчера, что иногда женщине можно "дать леща" (пока она не беременна), объяснил свои слова в интервью Тине Канделаки. Он сказал, что это шутка и видео было вырвано из контекста.
Из телеграм-канала Тины Канделаки:
«Дмитрий оперативно мне написал и сказал, что все это было шуткой, и я предложила ему ответить на несколько моих вопросов. Ответы публикую полностью, чтобы выводы каждый сделал сам.
Вопрос: У T-killah Вы довольно резко и, на мой взгляд, однозначно выразились по поводу рукоприкладства в адрес женщин. После резонанса и T-killah в своих соцсетях, и Вы сами сказали, что это была шутка, которую все неверно истолковали. Расскажите о своей реальной позиции в связи с насилием по отношению к женщинам.
Ответ: Уже в курсе происходящей травли в Сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию и никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено. Мой отец сказал мне, что я остался единственным защитником и опорой для своей семьи, поэтому иного предназначения мужчины в жизни женщины я не представляю. У мужчин есть правило не трогать слабее себя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества? Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни. Об этом мы и сказали в выпуске с T-Killah, что хотели вывести наших девочек из себя.
Вопрос: Недавно Ольга Бузова дала интервью КП, где сказала, что сталкивалась с домашним насилием. Сама она не давала дополнительных подробностей, но журналист связал это именно с периодом ваших отношений. Уверена, что Ваши фанаты хотели бы услышать комментарий на этот счет.
Ответ: Я не был единственным мужчиной у нее, поэтому комментировать и нечего.
Вопрос: За последний год произошло много громких историй, связанных с домашним насилием. Пожалуй, самая громкая — дело сестер Хачатурян, которые убили своего отца за многолетние издевательства и насилие. Какое у Вас отношение к этому эпизоду? Считаете ли Вы, что сестры все-таки должны оказаться за решеткой?
Ответ: Как отцу двоих дочерей, мне даже слышать об этом не хотелось. Это ужасно и сложно — описать простыми человеческими словами свое отношение к этому. Скажу одно: у меня родительский дом всегда ассоциировался с безопасным местом, и мой дом — мой храм. А законы храма все знают».
Тем временем, телеграм-канал Mash, известный близостью к источникам в МВД, опубликовал фрагменты из обращений Ольги Бузовой в полицию в 2013 году, в которых она жаловалась, что "муж пьет, а потом меня бьет".
"Муж пьёт, а потом меня бьёт", — из сообщения в полицию Ольги Бузовой.
Дмитрий Тарасов, когда раздавал жене знаменитых "лещей", имел внешние признаки алкогольного опьянения. Участковый района Якиманка неоднократно приезжал на вызов и каждый раз заставал голеадора в состоянии весёлом и разгорячённом. Тарасова успокаивали, но Бузова отказывалась писать заявление
Пиар-директор Ольги Антон Богославский разговаривать про это не захотел: "Комментариев по этой теме не будет, мы воздержимся"
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Видать Костенко как в песенке. Муж бил меня, колотил меня. Бил-бил-колотил, а сапожечки купил... А Бузова нет. Пошла, запела, заработала. Не клятая, не мятая
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Владимир Кузьмин бросил молодую любовницу и вернулся к жене спустя полтора года после развода
Почти два десятилетия 64-летний Владимир Кузьмин прожил в браке с Екатериной Трофимовой, которая младше него на 27 лет. Однако прошлым летом пара объявила о намерении развестись. Вскоре после этого рок-музыканта заметили в компании 27-летней яхтсменки Светланы Карпухиной. Их роман развивался стремительно. Этой весной отечественные СМИ даже сообщали, что мужчина женился на молодой возлюбленной.
Однако долго этот союз не просуществовал. 7 ноября неожиданно для всех Кузьмин сообщил в своем микроблоге о воссоединении с Трофимовой. «Как-то так», — кратко подписал новый совместный снимок с экс-супругой Владимир.
Напомним, Владимир и Екатерина познакомились в 2000-м, когда девушке было всего 18 лет. В скором времени они поженились, но за прошедшие годы так и не решились стать родителями.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Михаил Шуфутинский появился на публике с возлюбленной, которая младше его на 29 лет
71-летний Михаил Шуфутинский появился на мероприятии вместе с 42-летней танцовщицей его шоу-балета Светланой Уразовой.
Четыре года назад музыкант стал вдовцом. Его жена Маргарита, с которой он прожил 40 лет, ушла из жизни. У пары осталось двое сыновей и семеро внуков. Старший сын певца живет в России, а младший — в Америке.
После смерти супруги Шуфутинский вернулся в Россию, хотя до этого долгие годы жил на две страны и много времени проводил в США. Одной из причин возвращения на родину и стала Светлана. Именно она смогла спасти звезду шасона от депрессии после тяжелой утраты. Пара появилась вместе на гала-ужине музыкальной премии «Виктория».
«Нам хорошо вместе, это главное, а остальное не должно никого касаться!» — признавался ранее артист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6