Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 82 из 92  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2019
Снежаночка!!! Крошка которая пострадала от человеческой жестокости! Малышку подкинули под дверь со сломаннной лапкой!Девочка стала трусишкой. Были проблемы с зубами, по анализам были повышены показатели поджелудочной железы и почек. С переодичностью кисулю пролечивают . Сейчас Снежана чувствует себя отлично!!! Бегает, прыгает и любит играть с другими питомцами!!! Телефон для связи 89146607046. Желаем Вам любви и тепла!

Вложения:
image (38).jpeg
image (38).jpeg [ 36.96 КБ | Просмотров: 279 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К дому на ул. Калинина 11а приходит котик. Просится в подьезд, чистенький. Похож на бывшего домашнего, ласковый. Ищет себе хозяина. Добрый и красивый. 89024844958

Вложения:
image (40).jpeg
image (40).jpeg [ 47.33 КБ | Просмотров: 278 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В нашем дворе (Чуркин) с осени прижилась собака, молодая, красивая, худая, сначала держалась от людей на расстоянии, сейчас уже привыкла, хоть и осторожничает. Ее подкармливают, но впереди зима, и очень уж ее жалко. Может быть, кому-то нужен именно такой друг?89510212259

Вложения:
image (41).jpeg
image (41).jpeg [ 51.09 КБ | Просмотров: 276 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На протяжении недели на улице бегает щенок, на вид месяца 3, один, без мамы и других щенят, в руки не даётся, дрожит от холода, кушает хорошо, очень смышлёный. Помогите найти семью, он прекрасный медвежонок
WhatsApp: 89143228495

Вложения:
image (42).jpeg
image (42).jpeg [ 88.95 КБ | Просмотров: 276 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВЛАДИВОСТОК: Кто выкинул Мелкую собаку, вторую ночь ночует возле подъезда, может замёрзнуть. Собака домашняя и нуждается в доме и хозяине. т. 8 902 55-71-038

Вложения:
image (43).jpeg
image (43).jpeg [ 64.62 КБ | Просмотров: 272 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котёнку где-то 3 недели, находится на авторазборке, двоих котят забрали, он остался один. Звоните по этому номеру
89089929579.
Котёнку если сейчас не найти хозяев он замёрзнет там:( Он уже дважды чуть не погиб. Мама кошка какая то незаботливая(((

Вложения:
image (44).jpeg
image (44).jpeg [ 49.03 КБ | Просмотров: 271 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В связи со сложившимися обстоятельствами приходится искать добрую, любящую семью для замечательного котика. Взрослыи "мужчина" с приятным характером. К лотку, естественно, приучен. Имеется режим грелки, а так же лечебныи скилл, которыи помогает от тревог, депресии и одиночества. Вся интересующая информация по указанному номеру. +7 914 734 80 53 Александра

Вложения:
image (45).jpeg
image (45).jpeg [ 70.82 КБ | Просмотров: 267 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Красавица Маркиза передает всем привет!Малышка растет, её совсем крохой больную подкинули к уличным котятам. Ребенка вылечили, протравили от паразитов, сейчас она абсолютно здорова и ищет своего любящего и заботливого человечка!!! Девочка хорошо знает лоток, в корме не привередлива, ласковая. Мы надеемся, что она обретет дом с хорошими "родителями"!!!Телефон для связи 89146607046

Вложения:
image (46).jpeg
image (46).jpeg [ 40.52 КБ | Просмотров: 266 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Срочно ищем любящих хозяев для замечательной девочки, которую оставили на улице. Похожа на шотландку, цвет дымчато-персиковый. Возраст примерно 7 месяцев. Здорова.
Горшком пользоваться умеет. Ласковая, ручная, мурчалка.
Оставить у себя не можем, взрослый кот ее очень обижает, держать их раздельно возможности нет. +79644473377

Вложения:
image (47).jpeg
image (47).jpeg [ 72.12 КБ | Просмотров: 265 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Варя!!! Это красивое создание природы!!!Она пришла на рынок к людям за помощью, истощенная, в плохом состоянии, с больными зубками.Сперва её старались лечить и кормить своими силами работники рынка, но малышке стало хуже, после чего обратились в клинику, ну а следом экстренно искали передержку.В клинике Варечке удалили часть зубов. Диагноз у Вари уремический гастрит, прочечная недостаточность.. Сейчас Варечка чувствует себя просто отлично!!! Девочка интересная, легко уживается с другими питомцами и имеет необычайно красивую шёрстку!!!Телефон для связи 89146607046!!! Желаем Вам мира и процветания!!!

Вложения:
image (48).jpeg
image (48).jpeg [ 61.5 КБ | Просмотров: 264 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Владивосток. Пристраивается кошечка, очень ласковая, очень худенькая, ко всем людям бежит, ласкается, ищем передержку, а лучше сразу дом, 89140689596

Вложения:
image (49).jpeg
image (49).jpeg [ 16.94 КБ | Просмотров: 264 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Подарите дом коту. Молодой, красивый, подтянутый)), очень ласковый. Бывшедомашний. На улице уже морозы - в подвале жить не хочет, интелегент)) Машин совсем не боится, пытается войти в открытую дверь, путается под колесами. В машине ведёт себя очень спокойно. Доставлю на дом. Кастрация, прививки за мой счёт. С ненавязчивым отслеживанием. Присмотритесь, может быть именно в нём обретёте друга. Кот находится во Владивостоке. Тел 89025063097

Вложения:
image (50).jpeg
image (50).jpeg [ 143.61 КБ | Просмотров: 264 ]
image (51).jpeg
image (51).jpeg [ 49.06 КБ | Просмотров: 264 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молоденькая, очень хорошенькая кошечка. Разговорчивая и идущая на контакт с человеком. Впереди зима, морозы, прятаться негде. Под контейнером, где сейчас живёт, замёрзнет. Стерелизую, глистогонка и прививки за мой счёт . Кошка находится во Владивостоке. Звонить 89025063097

Вложения:
image (52).jpeg
image (52).jpeg [ 83.07 КБ | Просмотров: 263 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очередная жертва бабуль дачниц, Надеждинское магазин Гермес выкинули щенка девочка, вся трясетсч от холода
Кто нибудь заберите малышку ей холодно мой номер 89502915662

Вложения:
image (53).jpeg
image (53).jpeg [ 27.08 КБ | Просмотров: 263 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лунтик!!!Его крохой выкинули на обочину в районе воинской части Рассвет. Выкинули явно с расчетом на то, что его переедут.Там нет никакого жилья, только трасса, железная дорога и между ними заросли, в которые малыш и убегал из последних оставшихся сил.Бедный ребенок просидел там, как минимум два дня без еды и воды. Но сейчас мальчик абсолютно здоров,подрос, хорошо освоился и очень, очень ждёт тебя дорогая мама и любимый папа!!! С другими питомцами уживается отлично!!!Телефон для связи 89146607046.Берегите себя, друг друга!!!

Вложения:
image (54).jpeg
image (54).jpeg [ 62.08 КБ | Просмотров: 262 ]
image (55).jpeg
image (55).jpeg [ 55.46 КБ | Просмотров: 262 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тимоша!!!Хотим передать Вам привет от этого чудного мальчика!!!Тимошу подкинули на склад, на верную смерть.Как говорится если клерка не задавить, то большегрузные машины переедут.Почти так и получилось, Тимошу зацепило клеркой.После длительного лечения ребёнку нашли передержку, но инфекции которые были не прошли бесследно...У Тимоши проблемы с печенью, повышенные показатели поджелудочной железы,он периодически проходитю курс лечения. Но это абсолютно не мешает ему жить!!!Мальчик надеется найти своего любящего и заботливого человека!!! Телефон для связи 89146607946.Всем мира и добра!

Вложения:
image (56).jpeg
image (56).jpeg [ 56.76 КБ | Просмотров: 262 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Помогите найти дом малышу!!!!! На работу прибился котёнок мальчик на вид месяцев 5 ,ласковый игруля, самый милый которебенок ходит в лоточек, кушает все.Оставить на работе не разрешают,дали мне еще неделю найти ему дом .А дальше не знаю что с ним делать ....Умоляю помогите найти лапочке дом и родителей 89940205374 @uliy10049

Вложения:
image (57).jpeg
image (57).jpeg [ 325.78 КБ | Просмотров: 114 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Друзья, у нас беда! В связи со смертью хозяина, ищем мопсу новый дом и новых хозяев. Мальчик взрослый, 9 лет. Приучен как к выгулу так и к лоточку. Спокойный, умный, но не любит кошек. Отдаётся в добрые руки, по договору с ненавязчивым отслеживанием его судьбы. Может кто-то давно хотел себе мопсика. 89990572050; 89940006500.
Кому не трудно, сделайте репост

Вложения:
image (58).jpeg
image (58).jpeg [ 54.81 КБ | Просмотров: 114 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котейка 1.5 года ищет добрые руки в связи с продажей квартиры хозяина. Квартиру уже продали, котик временно живёт в магазине, но ему там не место. К лотку приучен, не агрессивный, не кастрирован
89241350136(тел хозяина)

Вложения:
image (60).jpeg
image (60).jpeg [ 51.63 КБ | Просмотров: 112 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте! У соседей по даче пришла кошечка с тремя котятами, двоих разобрали, остался один мальчик! В еде неприхотлив! Кушает всё! +7 9084404366 Наталья

Вложения:
image (61).jpeg
image (61).jpeg [ 44.01 КБ | Просмотров: 146 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 82 из 92  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов