Это мы здесь - обычные тетеньки, хоть и с крашенными волосами. А Александра Грант - художница, автор и соавтор книг по искусству.
ну и что? автор/соавтор перестает быть женщиной? или для них какие то особые привилегии? можно и дальше пойти с такой логикой...перестать расчесываться например...что естественно, то не безобразно тем более для художницы приемлем "творческий беспорядок") Мне конечно все равно по большому счету. Но я предпочитаю называть вещи своими именами. Выглядит старо. А жаль... И про то, что всегда найдут недостатки, неправда. Если Шэрон Стоун выглядит хорошо, то никто не написал про нее ничего плохого.
Носить седину - привилегия?
Просто личный выбор Основанный на собственных ощущениях, а не на выводах людей, мнение которых для неё не авторитетно
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
С нами с: 01 сен 2009 Сообщений: 9633 Благодарил (а):636 раз Поблагодарили:616 раз
У меня такое ощущение, что это тема не про голливудских див, а общество благородных девиц.. которые обычно сами не прочь всех обсудить, но сегодня что-то пошло не так
У меня такое ощущение, что это тема не про голливудских див, а общество благородных девиц.. которые обычно сами не прочь всех обсудить, но сегодня что-то пошло не так
А БЦЖ Шейк обсудить как следует не дали
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Ну почему, там целая страница обсуждений бцж и оспы Вовремя седовласку подкинули, переключились на нее. Киану ведь вроде тоже со своими тараканами, и она наверно не очень заурядная. Главное, что нашли друг друга. А то у меня сложилось мнение о Киану, что он после смерти первой своей любви так и ходил бобылем одиноким. Или мож просто не светился нигде, как все остальные любят.
За себя говорить не буду, со стороны, может, и виднее, но мне кажется, что тут все были последовательны. Никто не удивил.
Еще трошки за бодипозитив
Всеми любимая Кейт Уинслет занимает достаточно уверенную позицию против пластики, диет и модельных стандартов. Очаровательная актриса даже запрещает обрабатывать ее фотографии в графических редакторах. Кейт признается, что хочет научить женщин любить себя. 29-летняя певица Адель известна не только своими хитами: она тоже выступает против навязываемых обществом эталонов. «В этом мире вы представлены в единственном экземпляре. Так с чего бы вам хотеть выглядеть как-то иначе, непохожим на себя? Зачем хотеть такую же прическу, как у всех, и придерживаться мнений, которые разделяют остальные?» «Мне кажется, я напоминаю людям о самих себе. Не потому, что каждый имеет такой же размер. А потому, что я не идеальна. А СМИ, как мне кажется, пытаются представить известных людей идеальными, недостижимыми и неприкосновенными». Не собирается менять свои параметры и Дрю Бэрримор: актриса утверждает, что главное — соблюдать здоровый образ жизни, благодаря которому тело само приобретет нужную форму. «Я бы сошла с ума, если бы была одержима своим внешним видом. Я просто такая, какая есть, пусть мое тело и не создано для бикини. Думаю, это очень важно — чтобы то, что мы показываем себе, друг другу и нашим детям, было реальным». Известная теннисистка Серена Уильямс совсем недавно стала мамой. Она признается, что очень хочет вдохновить женщин с мощным телосложением на то, чтобы они чувствовали себя привлекательными. «Я хочу, чтобы люди осознали, что хорошо чувствовать себя в своём теле — это нормально. Я ношу немаленький размер, я физически сильная, но я думаю, что можно быть сексуальной, можно быть женщиной и при этом быть неуязвимой». Для актрисы Лины Данэм появиться обнаженной в сериале — это не проблема. Да, она далека от стандартов и вызвала неоднозначную реакцию у публики. Тем не менее, смотря на нее, многие женщины смогли стать смелее и увереннее в себе. Правда, некоторых удивила ситуация, когда Лина заметно уменьшилась в размерах, но актриса подчеркнула: «Бодипозитив и работа над собой — часть одного целого». «Мне совсем неинтересно злословить по поводу мира моды — например, говорить, что модели очень худые или что-то в этом роде. Мне гораздо интереснее просто быть собой: надевать странные вещи, рисковать». Кто еще, если не «королева поп-музыки»? Шикарная Бейонсе тоже не раз признавалась, что любит свои «изгибы». «Я чувствую себя отлично, когда я не расползлась и когда я не тощая. Я не люблю, когда по девушке видно, что она целыми днями торчит в фитнес-клубе. Естественные формы выглядят гораздо аппетитнее!» «Я действительно поняла саму себя, как только впервые увидела своего ребенка. Я стала совершенно иначе воспринимать свое тело, и мне не было некомфортно в этом новом качестве, я совершенно не переживала». «Самое притягательное в женщине — это ее уверенность. Вы можете быть красивой, но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя, и тогда вас будут любить другие».
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
"Это было представление". В новом интервью журналу Elle Леди Гага рассказала правду о фейковом романе с Брэдли Купером
33-летняя певица дала большое и откровенное интервью Опре Уинфри для последнего в этом году номера американского Elle.
Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя певицы) заявила, что вся любовная история с Купером была лишь выдумкой
"Он прекрасный отец. Я абсолютно согласна с ним, что если бы между нами что-то было, то мы бы не смогли так смотреть друг на друга за тем роялем на сцене. Откровенно говоря, я думаю, пресса очень глупая. Мы создали эту историю любви. Я как артистка и актриса хотела, чтобы люди поверили, что мы влюблены. И мы хотели, чтобы люди почувствовали это на "Оскаре". Мы хотели, чтобы эмоция ощущалась через камеры. И мы усердно работали над этим в течение нескольких дней. Это было представление", - рассказала артистка
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Кристина Агилера выступила с концертом в Дублине
Певица примерила необычные сценические образы. Исполнительница вела себя раскованно и не стеснялась демонстрировать пышные формы поклонникам. Зрители концерта отметили, что Агилера остается верна дерзкому стилю и продолжает отдавать предпочтение сексуальным нарядам.
С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
Где там бодипозитив у Кейт Уинслет и Дрю? Обычные женщины, нормального размера. А не засушенные селёдки. Или бодипозитив - это размеры больше 46-го? Серена - груда мышц. А вот Агилера - да! Настоящий бодипозитивище в стразах
Где там бодипозитив у Кейт Уинслет и Дрю? Обычные женщины, нормального размера. А не засушенные селёдки. Или бодипозитив - это размеры больше 46-го? Серена - груда мышц. А вот Агилера - да! Настоящий бодипозитивище в стразах
Не-не, бодипозитив - это не про толстушек, просто им больше всех достается за эту позицию. Бодипозитив - вообще про принятие себя, про то, что каждый носит макияж или нет, худеет - или нет, убирает родинки - или нет - вообще не важно. Лишь бы ему самому все нравилось, и он не шел на жертвы в угоду общественному мнению и моде.
Последний раз редактировалось Lukolle 08 ноя 2019, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Один раз в инсте у Тцойлиты (тоже русская бодипозитивщица и пофигистка, на Шри-Ланке живет) была реклама американки одной, я не сохранила ее ник. Но, по сравнению с ней Агилера просто горная лань. Вы даже не представляете те картинки, там просто отвратительное зрелище и эта женщина постоянно выставляет фото в купальниках, а порой там лишь полосочки, но она не полная, она с огромными висящими фартуками со всех сторон, притом очень молодая, зрелище для людей со стойкой психикой. И у нее куча подписчиков и все ей пишут как она прекрасна. Карл, прекрасна? да там на лицо болезнь уже, а не просто полное тело. После нее мне Агилера в трусах на сцене вовсе не кажется чем-то непристойным Поэтому общество состоит из двух частей, кто-то голосует рублем за горных ланей, а кто-то за их противоположностей и все имеют своих поклонников, как оказалось.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Робин Райт: ненавижу "Санта-Барбару" Ох уж эта "Санта-Барбара"! Длинная, путанная, но захватывающая и у же родная нам история! Недавно она отметила юбилей - 35 лет. Именно в июле 84-го "мыльную оперу" впервые увидели американские зрители. И многие актеры, что там снимались, трогательно поздравили сериал с днем рождения.
Только Робин Райт смолчала. Та, что сыграла красотку Келли Кэпвелл. Ведь однажды она уже высказалась:
-Ненавижу этот проект! Из-за него вся моя судьба стала похожа на "мыло"...
Робин с юности была на виду. В 14 лет попала в модельный бизнес. А в 18 ее позвали сниматься в "Санта-Барбару". Там все было впервые: деньги, слава. И даже замужество. Избранником Робин стал молодой актер. Однако через два года их любовь увяла. Развод. И в нем Робин винила работу в сериале:
-Съемки в сериале были для меня настоящей каторгой и тюрьмой. Они выжимали из меня все соки. Домой я возвращалась абсолютно без сил. Вот мы с супругом и отдалились друг от друга.
В 1988-м ее работа в "Барбаре" завершилась. И Робин повстречала актера Шона Пенна, который стал ее вторым мужем. Каких только сплетен не ходило об этом союзе. Мол, супруги постоянно скандалят и делят детей. И, судя по всему, это было правдой . Робин и Шон раз 10 расходились и сходились обратно. Но в итоге в 2009-м - опять развод.
Такая же карусель с расставаниями и руганью была у Райт и с последующими спутниками. И актриса страдала, пытаясь понять: отчего ей не везет в любви? Ответить она может лишь сейчас:
-Все мои мужчины полагали, что раз я снималась в дурацкой "мыльной опере", то и в реальной жизни - я недалекая блондинка. А следовательно - мной можно вертеть и играть! Мне потребовалось очень много лет, чтобы разрушить данный образ...
Сейчас Робин снова замужем. Но о семейной жизни на камеру говорить не желает. Как и о "Санта Барбаре". Ведь она принесла актрисе череду путанных и не самых приятных историй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2