Правда люди готовы переезжать из-за детских площадок? Я вот прикидываю, до скольки лет ребёнку нужна детская площадка? Лет до 3х, пока мама в декрете сидит... Потом с удовольствием будете выбираться куда-нибудь на выходные. Мои дети много и с удовольствием гуляют во дворе, но не из-за детской площадки, а из-за компании. На детской площадке у нас песочница (кстати, сделанная своими руками для своих детей) и спорткомплекс далеко не в новом состоянии, но детей это абсолютно не смущает... У них подвижные игры, догонялки какие-то, или с собой выносят игрушки. Часами на качеле-карусели кататься не будешь... Может, ещё какие-то все-таки причины есть уехать в Уссурийск, помимо площадок... Например, возможность там приобрести жилье на порядок лучше, чем во Владивостоке... Но я бы лучше район или дом во Владивостоке присмотрела бы поудобнее и покомфортнее...
В городе лично меня не устраивает: отсутствие нормальных площадок для детей, плохой климат, отсутствие тротуаров во многих районах, гористая местность, вечные пробки, от этих пробок озлобленные уставшие люди и т.Д.
Я писала об этом выше. Площадки-это одна из причин. Но не единственная, как подумали вы! На счет другого района спасибо, тоже вариант!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Может, ещё какие-то все-таки причины есть уехать в Уссурийск, помимо площадок... Например, возможность там приобрести жилье на порядок лучше, чем во Владивостоке...
И это, кстати, тоже одна из важных причин!