Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фудзияма писал(а) 01 ноя 2019, 14:31:
Видимо роль Настасьи Филипповны повлияла
Хотя сыграла она там здорово, моя подруга, чьему мнению я всегда доверяю, обожает её в этой роли

В целом она более менее справилась, но в моменты исповеди Настасьи Филипповны Вележева безбожно переигрывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
SoloI писал(а) 01 ноя 2019, 19:00:
Хома писал(а) 01 ноя 2019, 09:16:
"Зимнее" вечернее платье от Марии Кожевниковой
какая гнусь

Это очень древний ее выход
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Палочка без ноля писал(а) 01 ноя 2019, 19:45:
SoloI писал(а) Сегодня, 19:00:
Хома писал(а) Сегодня, 09:16:
какая гнусь

от этого впечатление не изменится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
SoloI писал(а) 01 ноя 2019, 20:12:
Палочка без ноля писал(а) 01 ноя 2019, 19:45:
SoloI писал(а) Сегодня, 19:00:
Хома писал(а) Сегодня, 09:16:
какая гнусь

от этого впечатление не изменится

От этого фото перестаёт соответствовать теме))
Не новость
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
44-летняя Яна Рудковская заявила, что находится на пути к исполнению своей заветной мечты. Музыкальный продюсер призналась, на что пошла ради рождения дочери.

Светская львица 10 лет счастлива замужем за олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. У пары есть общий сын Саша, они также воспитывают Николая и Андрея — сыновей Яны от прежнего брака. Супруги хотят обзавестись наследницей, но пока попытки увеличить семью тщетны.

Яна прошла курс лечения препаратами и откровенно рассказала о побочных эффектах. Медикаменты привели к набору веса, этим Рудковская осталась недовольна.

«Я поправилась на 2,5 килограмма. У меня была очень сложная гормонотерапия (это мы с мужем шли к заветной мечте, чтобы у нас были еще дети), что очень сильно ударило по организму. Я жутко переживала… Я очень мало ем и очень много работаю», — подчеркнула наставница Димы Билана.

Блондинка в целом довольна своей внешностью. Яна подчеркнула, что намерена оставить ее естественной, а не гнаться за «вечной молодостью». Рудковская уверяет, что не делала ни подтяжек, ни уколов ботокса, которые популярны среди ее коллег. «Как есть, так и есть. Я приверженец натуральной красоты, хочу стареть естественным путем», — сказала она.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:-) сказочница
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Oreshka писал(а) 02 ноя 2019, 08:53:
Я поправилась на 2,5 килограмма. У меня была очень сложная гормонотерапия

Это разве поправилась? 2,5 кг
За один НГ можно парочку сразу набрать сверху.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
37-летний Дима Билан разоткровенничался об изменениях в своей жизни. Исполнитель хита «Невозможное возможно» обнаружил плюсы скандала в Самаре.

Артист стал гостем студии «Вечерний Ургант». Шоу выйдет на экраны сегодня вечером. Музыкант признался, что после «пьяного» концерта получил не только лавину критики, но и бесценный опыт. Он сделал выводы и заметил, что количество преданных поклонников даже выросло.

«Знаешь, сколько у меня корпоративов появилось после этого?! Братки стали приглашать… На самом деле какое-то количество поклонников у меня прибавилось. И даже Шнур про меня написал стихотворение — уже ради этого стоило так оконфузиться», — рассказал победитель «Евровидения-2008″ Ивану Урганту.

Певец подчеркнул, что теперь „почти ничего не боится“ в жизни. Билан признался, что никто его не спаивал, он веселился в компании и всё „было нормально“. Потом оказалось, что певец перебрал лишнего и потерял связь с реальностью. „Знаешь этот эффект, как будто в тебя вселился Фредди Меркьюри?!“ — пошутил он.

Дима Билан признался, что чуть не попал под машину, когда в нетрезвом виде ринулся через дорогу. Сейчас он старается держаться от спиртного подальше.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Настоящая славянская красота»: Ольга Куриленко снялась в алом в бикини

Изображение

39-летняя Ольга Куриленко путешествует по Марокко. Актриса в красном купальнике устроила сексуальную фотосессию.

Бывшая девушка Джеймса Бонда наслаждается отдыхом в пятизвездочной гостинице в Марракеше, которая в 2018 году была признала лучшей в мире. Гостям предлагаются люксовые апартаменты и лучшие пиршества от мишленовских шеф-поваров.

Куриленко похвасталась фигурой в алом бикини. Она позировала на шезлонге, загорая возле роскошного бассейна. Ольга дополнила образ светлой шляпкой и аккуратными серьгами бежевого оттенка. На время отдыха звезда отказалась от косметики. она фотографировалась в естественном виде. «Счастливого Хэллоуина», — пожелала Ольга, давая понять, что в, отличие от других артисток, она не станет наряжаться в костюмы и делать специальный грим.

Подписчики знаменитой украинки оценили ее стройную фигуру. Многим понравилось, что Ольга не стала делиться хэллоуинскими снимками.

«Суперсексапил», «Это лучший наряд на День всех святых», «Ты хоть разбавила ленту этими нежными снимками», «Оля, ты роскошно выглядишь», «Настоящая славянская красота», — написали они в комментариях.

Изображение

После нескольких лет постоянных съемок в кино Куриленко сделала перерыв в карьере, чтобы заняться воспитанием четырехлетнего сына Александра. Звезда часто путешествует и радует поклонников откровенными снимками в купальниках.

Иногда Ольга выходит на подиум во время модных показов. Так, она поучаствовала в презентации новой коллекции британской марки Temperley во время лондонской Недели моды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
У Билана на фото такая бородка несимпатичная

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 02 ноя 2019, 09:17:
Дима Билан. Сейчас он старается держаться от спиртного подальше.

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Диме только и можно, что из под жетой курочки через тряпочку.... А не напиток богов и джентельменов.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Яна Рудковская с Ксенией Собчак презентовали новое реалити-шоу "ЯнаСупер" о жизни звездной семьи Рудковской и Плющенко

Изображение

9 ноября в эфире телеканал "Супер" стартует реалити-шоу про жизнь семьи Яны Рудковской. Продюсер открыла двери своего особняка и разрешила съемки ее повседневной жизни.

Накануне в Москве прошла презентация проекта, на которой с журналистами пообщались главная героиня шоу Яна Рудковская и генеральный продюсер телеканала "Супер" Ксения Собчак.

Изображение

"Мне удивительно, что в России до сих пор никто не сделал подобного шоу. Я для себя это объясняю тем, что люди у нас скованные, менее самоироничные, не готовы выглядеть смешно, нелепо или грустно. Я благодарна Яне как минимум за то, что она отважилась пойти по этому пути. У нас снято уже много материала, и я могу честно сказать, что с каждой серией проект нравится мне все больше. Мне кажется, этот формат точно должен быть востребован",
- прокомментировала Собчак.

Изображение

На пресс-конференции Рудковская призналась, что изначально Евгений Плющенко был против участия их семьи в реалити-шоу.

"Как и в каждой семье, мы с Женей проходим разные этапы. Но мы настолько любим друг друга, что нам удается преодолевать все кризисы. В какой-то момент реалити нас поссорило, но в конечном итоге очень сблизило. И я надеюсь, благодаря проекту осуществится наша заветная мечта. Каждая серия - это действительно новая страничка нашей жизни, в ней нет сценария, это настоящая реальность. Я понимаю, что после выхода первой же серии будут негативные комментарии, понимаю, на что иду. Но я нормально отношусь к критике, я не хочу нравиться всем. Это глупо и нереально. Мне главное, чтобы из этого реалити каждая женщина поняла что-то для себя, может, как-то раскрепостилась в жизни, поверила в себя, в свои силы. А если оно поможет посмотреть на меня другими глазами, то я буду только этому рада", - прокомментировала Яна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я фигею....Янка так себя любииииит :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Игорь Николаев с дочкой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Ионова показала свой образ для самого страшного праздника

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Хома писал(а) 02 ноя 2019, 16:59:
Наталья Ионова показала свой образ для самого страшного праздника

Если честно, "праздник" вызывает только раздражение. Ну какой, блин, это праздник? Отечественные "звездули" выставляют себя тупыми и недалекими, наряжаясь в подобные вещи. Да, сегодня я весьма раздраженная :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хома писал(а) 02 ноя 2019, 16:51:
Яна Рудковская с Ксенией Собчак презентовали новое реалити-шоу "ЯнаСупер" о жизни звездной семьи Рудковской и Плющенко

они думают кто-то будет это смотреть :du_ma_et:

Кристина становится сильно похожа на маму.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Симфония писал(а) 02 ноя 2019, 19:50:
Если честно, "праздник" вызывает только раздражение. Ну какой, блин, это праздник? Отечественные "звездули" выставляют себя тупыми и недалекими, наряжаясь в подобные вещи. Да, сегодня я весьма раздраженная

похоже этот дурацкий праздник набирает обороты в нашей стране. Ко мне домой уже приходили девчонки соседские ..Сладость или гадость :-) Хорошо хоть подметать после них не пришлось, конфет дала и они отчалили)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Ко мне тоже подростки нагрянули 31 числа, неожиданно так, в первый раз :hi_hi_hi: Сладость или гадость )) Печенюх отсыпала :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов