Зрители пожаловались на поведение Наргиз на концерте
а мне жаль....не ее....а то, что слушать особо не кого на нашей эстраде.. я была на ее концерте пару лет назад, очень круто прошел жаль, что она так со своей жизнью обходится.... до последнего, после разрыва контракта, я надеялась, что она и правда без него даст крутые концерты.....но увы
с одной стороны песню посвятил "спасибо за сына, спасибо за дочь"...с другой.. вот и хватит с нее, пусть сидит не отсвечивает
Могу ошибаться, но эту песню своей жене посвятил его друг, композитор Виктор Резников. Он трагически погиб. А Боярский просто пел его песни. В том числе и "Динозаврики"
Жена Боярского всю жизнь в тени его величества - героя одной роли...
Ей комфортно. Ему привычно. Поэтому он свой домострой в массы несет
Михаил Боярский и Лариса Луппиан: жалеем, что поженились
Лариса: Вначале я это делала незаметно, а потом стала ставить условия: либо женишься, либо — до свидания. И «до свиданий» было очень много: 4 года морочил голову, не хотел жениться. Ужасный человек! Честно говоря, я неправильно себя вела: надо было сделать так, чтобы он валялся у меня в ногах и умолял выйти за него замуж, быть более твердой. Но не могла: я его так любила! И, когда он скребся в дверь, как кошка, открывала…
— Почему вы считаете, что женщина должна строить из себя снежную королеву и делать вид, что ей все равно? Может, все-таки, когда любишь, нужно говорить об этом?
Лариса: Мужчина должен завоевать женщину. А у нас я его завоевала и за это очень сильно поплатилась. Ну чем? Избаловала его: он и чаю себе не нальет, ничего…
Михаил: Не стирает, не готовит…
Лариса: Ничего вообще! Конечно, деньги приносит…
Михаил: Нет, что она несет?! (срываясь на крик) А что тогда ты будешь делать, завоевательница, амазонка?
Лариса: Нет, ну мне, конечно, повезло, что он зарабатывает. Если б еще не зарабатывал!..
Михаил: Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…
Лариса: К сожалению, у нас сложилось такое отношение к женщине-домашней хозяйке (хотя я не являюсь таковой), что она вообще не человек. Если муж зарабатывает, он бог и царь, а женщина, которая вырастила двух детей, родила, выносила их по девять месяцев каждого…
Михаил: (кричит, перебивая жену, так, что ничего понять невозможно) А я что, не воспитывал?! В плавании, что ли, был?! Почему ты думаешь, что ты их вырастила, обучила?! Как же ты так можешь?
Лариса: Нет, ты сейчас говоришь, что, если я умру, ничего не изменится.....
Лариса: Мише повезло: я абсолютно равнодушна к вещам, нарядам, бриллиантам, лишь бы был достаток, я не капризная женщина.
Михаил: Потому что у тебя все есть: и подарки, и шубы, и машины, и путешествия. Честь мне и хвала, что ты в этом не нуждаешься. Но ее легче расстрелять, чем, скажем, заставить переставить мебель, ей все равно, какой в квартире свет, главное, чтобы самый дешевый. Если вместо света есть свечи, уже можно жить. А уж заплатить за стоянку машины для нее равносильно потере месячной зарплаты.
Лариса: Я неприхотлива, но, что касается стоянки, считаю, это просто возмутительно: как можно за нее платить?!
Михаил: Абсолютно с ней не согласен, все, что она говорит, — это ложь.
Поговорив по душам, они решили расстаться — Как можно сосуществовать в таком несогласии друг с другом?
Лариса: Вообще, мы друг друга не понимаем: мы просто любим. И живем параллельно. Вот вам кажется, что эта сахарница красная, а для меня она зеленая. Так же у нас с Мишей: мы совершенно разные люди. Ему кажется, что я такая-рассякая, а мне кажется, что он такой. Но мы не можем друг от друга оторваться… Не знаю, мне он нравится. Он меня все время под себя пытается подмять, а я все еще сопротивляюсь.
Михаил: Я тебе еще дам возможность посопротивляться, был бы толк в сопротивлении. Зачем тебе это нужно?
Лариса: Миш, ну, по-моему, сейчас я уже полностью в тебе растворилась. Ты, например, хочешь, чтобы я не работала, и тут же говоришь, что не зарабатываю денег. А я считаю, что женщина должна работать.
..— Другие на вашем месте уже давным-давно бы развелись.
Михаил: Да мы тоже как-то посидели на кухне, бутылку коньяка выпили, я и говорю: Ну что, нам пора расставаться? — Да, Миш, пора. — Ну все, прощай! — Прощай! Отошел от дома метров двести, постоял на мосту: а куда я иду, пойду-ка обратно… Пришел. Она: вернулся? Ну и правильно. Но уходил-то навсегда! У нас даже ссоры не было: это мы по душам поговорили и с легким сердцем решили расстаться. Без конфликтов нет примирения, а без примирения нет жизни, скучно....
Она и без бремени увлекалась веществами запрещенными и не очень
Всю жизнь причем. Попробовала пожить иначе, может не ее.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Почитала когда его интервью в Караване историий (или какое-то похожее издание было), то офигела, искренне стало жаль его жену, вот кому надо памятник воздвигнуть.
При этом я везде читала по воспоминаниям и самого Боярского и его знакомых жена хотела за него замуж и она дождалась и прекрасно она знала и о нем и о его характере, но хотела замуж именно за него. И жила с мужем - мечтой многих советских женщин.
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Норм не норм, не нам знать. Живут, не разбегаются. Жена столько натерпелась от него за годы. И запои его, и загулы.... Щас притух, она и успокоилась....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
SoloI, Это какой то геройский подвиг выносить и родить двоих, чтобы это вот так преподносить ?
Всегда удивлялась, как женщины это мужчинам преподносят.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0