Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Перед поездкой советую почитать предыдущую тему Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лена-Малена
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Василина13 писал(а) 08 окт 2019, 18:48:
паспорта на вотцап , предоплата на карту... остальное по прибытию

Ну так же и договор на ВА сбрасывают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Лозана писал(а) 09 окт 2019, 11:44:
Ну так же и договор на ВА сбрасывают.

:no: Нет. Договор отдают в автобусе в этом случае. Там же не один листик. Еще и надо расписаться в экземпляре который остается в офисе.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
akimasa@mia,
Мне все листы присылали на ВА. Я всё прочитала, в автобусе только подписала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
:smile: Хорошо что у менеджера было время прислать тебе все листики... :nez-nayu:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Всех благодарю за ответы и мнения :ki_ss: Всё взвесила и скоро поеду с Ритмом-10 :ya_hoo_oo: пять лет в Хуньчуне не была)) соскучилась, страсть как :smu:sche_nie: :dan_ser:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Василина13 писал(а) 08 окт 2019, 18:48:
И что дает этот договор?паспорта на вотцап , предоплата на карту... остальное по прибытию..

Ну вот вы и получили "остальное по прибытию". Когда человек выбирает "Рога и копыта", то и получает соответственную услугу во всех смыслах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 463 раза
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим семьёй поехать на НГ в ХЧ. Раньше ездила с "Приморавтотрансом" или "Диалог народов". С какой фирмой сейчас комфортней ехать? Переживаю, как дети дорогу перенесут :smu:sche_nie: . И вообще сильно большой поток туристов на НГ праздники?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Тютюнька писал(а) 14 окт 2019, 23:10:
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим семьёй поехать на НГ в ХЧ. Раньше ездила с "Приморавтотрансом" или "Диалог народов". С какой фирмой сейчас комфортней ехать? Переживаю, как дети дорогу перенесут :smu:sche_nie: . И вообще сильно большой поток туристов на НГ праздники?

Лучше ехать с фирмой у которой гарантировано рейсовые автобусы - Ритм10, Примавтотранс, Беркут. Другие фирмы тоже могут выкупить билеты на рейсовые автобусы, но не факт.
Из этих трёх, я бы выбрала первые две. Беркут выходит позже ,часов в 11 и на границе может начаться бардак к этому времени.
У Ритма обычно путевки немного подешевле, но и соответственно быстрей заканчиваются.
Два года назад в Ритме в начале ноября уже не было свободных мест на НГ, пришлось обращаться в Примавтотранс.
Я ездила и Ритмом и Примавтотрансом на НГ. Проблем с выходом не было. Мы приезжали и сразу открывали шлагбаум. А обочине стояли десятки ожидающих автобусов....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Сейчас в первую очередь пропускают китайцев, которые едут к нам полными автобусами.И только после них пропускают нас.Неважно Ритм там, или Приморавтотранс.Только после китайцев.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тютюнька,
Согласна с Vezza. Беркут, как бы поздно не заезжал, проходит строго по своему расписанию. Я так ездила с ними. И когда перед колючкой стояло несколько дэшек, то беркутовский автобус их обходил и заходил по своему расписанию. Другое дело, что у Беркута в праздничные дни бывают дополнительные автобусы. Тогда они идут по очереди с доп. автобусами. И могут простоять долго. А вы не всегда будете знать, в какой автобус вас посадят.

Василина13 писал(а) 15 окт 2019, 08:01:
Сейчас в первую очередь пропускают китайцев, которые едут к нам полными автобусами.И только после них пропускают нас.Неважно Ритм там, или Приморавтотранс.Только после китайцев.

Это происходит при возвращении из Китая. Там уже все наши автобусы идут в том порядке, как их поставили в Китае. А там не смотрят, рейсовый, или дополнительный. Все идут в общей очереди.

Вот здесь расписание рейсовых автобусов Работа Таможни - переход Краскино. +Автобусы кто как еде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 463 раза
Девочки, спасибо большое за информацию :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Добрый день! Есть у кого-то контакты фирм с эконом-путевками в ХЧ?
2 чел на 1 день в ХЧ съездить.
Напишите в личку, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2014
Съездила в Хуньчунь-Яньцзи с ТФ Ритм-10. Гостиницу в Хуньчуне выбрать нельзя, селят куда удобно ТФ, обещали проезд ХЧ-Яньцзи и обратно на электричке, обратно отправили на рейсовом автобусе. Из трех выезжающих в одном автобусе групп руководитель была у одной. Меня поставили первой в списке (не по алфавиту) и в Краскино "руководитель" Яксун Ольга начала меня заставлять подписать договор руководителя группы со списком моих обязанностей пунктов из 10, я их даже дочитать не успела. Сворачивала мне эта ТФ кровь до самой границы, обещали исключить из списка, грозили, что вся группа не поедет в Китай, обещали скидку 1,5 тыс. руб. и т.п., готовы были сами подписать за меня. Потом Ольга сказала, что они переделали списки и я теперь вторая, что естественно было неправдой и китайские таможенники нас меняли местами. У руководителей нет контакта с туристом, одни покрикивания, при переходе на границе полнейший хаос, спасибо терпеливости таможенников наших и китайских.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2017
Благодарил (а): 49 раз
Ирина124 писал(а) 03 ноя 2019, 16:54:
Съездила в Хуньчунь-Яньцзи с ТФ Ритм-10. Гостиницу в Хуньчуне выбрать нельзя, селят куда удобно ТФ, обещали проезд ХЧ-Яньцзи и обратно на электричке, обратно отправили на рейсовом автобусе. Из трех выезжающих в одном автобусе групп руководитель была у одной. Меня поставили первой в списке (не по алфавиту) и в Краскино "руководитель" Яксун Ольга начала меня заставлять подписать договор руководителя группы со списком моих обязанностей пунктов из 10, я их даже дочитать не успела. Сворачивала мне эта ТФ кровь до самой границы, обещали исключить из списка, грозили, что вся группа не поедет в Китай, обещали скидку 1,5 тыс. руб. и т.п., готовы были сами подписать за меня. Потом Ольга сказала, что они переделали списки и я теперь вторая, что естественно было неправдой и китайские таможенники нас меняли местами. У руководителей нет контакта с туристом, одни покрикивания, при переходе на границе полнейший хаос, спасибо терпеливости таможенников наших и китайских.

Читаю последнее время про подобные случаи и прихожу в ужас. Поскольку моя фамилия начинается на букву "Б", теперь что, постоянно переживать, что окажусь первая в списке, и могут меня тоже заставлять быть "фиктивным руководителем"? :sh_ok: Вообще не смешно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2018
Благодарил (а): 67 раз
В прошлом и этом году езжу только с Ритмом в приграничный Китай. А это где то поездок 5 точно было. Ни разу не было, чтоб руководителем ставили кого то из группы. Всегда был полноценный руководитель! Когда брали путевки в сентябре этого года, я в офисе поинтересовался, как часто они практикуют такое, что руководителем ставят обычного туриста?.(Как раз начитавшись здесь, что такое есть) Мне там сказали, что никогда такого у них не было и быть не может. Всегда у них есть руководитель! И вот я не понимаю, то ли мне так везло и в турфирме мне говорили мягко сказать неправду, или кто то в форуме пытается их выставить в таком свете?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мне Ольга так и сказала, что практикует это постоянно и еще ни один турист не отказался подписать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ирина124 писал(а) 03 ноя 2019, 16:54:
Съездила в Хуньчунь-Яньцзи с ТФ Ритм-10.

А вы точно с этой т/ф ездили? Может на их автобусе? В АТП Приморье многие т/ф берут билеты.
Бывает такое в т/ф, когда набирается маленькая группа, то кого-то из туристов ставят первым. Но уважающие себя фирмы это делают только с согласия, и соответственно делают скидку.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И в этом нет ничего страшного. Кто-то из руководителей в автобусе курирует вас. Подсказывает, что делать. По приезду в Китай, вас встречает руководитель фирмы и уже сам занимается всеми вопросами. А подпись, это просто формальность.
Но если что, я пишу про уважающие себя т/ф.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня договор с ООО ДЦО Ритм-10, им же оплатила путевки :ze_va_et: О том,что подпись - это формальность тоже наслушалась, и что я стажер ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2018
Добрый день, ездили с Ритм10 в начале октября, оплата в офисе за 3 недели, договор с Ритм10 и по факту оказались в группе из Большого Камня и руководителем там назначили обыкновенную туристку. И никто ее не курировал на обратной дороге, когда собственно руковод и нужен, ибо а мало ли что. Заселение тоже куда привезут, оплата Тисянь, по факту Шенбо (в первый и в последний раз). Разницу в 300 рэ не вернули, ну и черт с ними. По совокупности всего этого ритм10 уже совсем не торт. Примавтотранс, кажется более чистоплотный, наверное.
P.s. всегда ездила только с Приморьем и горя не знала, но как они закрылись, так пенопластом в проруби от одной фирмы к другой, и везде все не так)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2018
Благодарил (а): 67 раз
Ирина124 писал(а) 04 ноя 2019, 13:16:
У меня договор с ООО ДЦО Ритм-10, им же оплатила путевки :ze_va_et: О том,что подпись - это формальность тоже наслушалась, и что я стажер ;;-)))

А путевку вы где именно покупали? По какому адресу?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов