Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Перед поездкой советую почитать предыдущую тему Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лена-Малена
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
мамина улыбка писал(а) 01 окт 2019, 11:25:
Кто-нибудь в курсе, что случилось с Беркутом? Они больше не рейсовыми что ли ездят разве?

Ничего не случилось. Ездят на своих рейсах, вот: Работа Таможни - переход Краскино. +Автобусы кто как еде
Но Заход на границу у них по расписанию в 13.20, соответственно, выезд из Влада в 7.30. Кому-то это удобно, не все любят и могут выезжать из Владивостока в 4.30 (и далее через каждые полчаса). И выезд из ХЧ у Беркута в 13.30-14.00, поэтому они самые последние. Я сама вчера выходила с группой на К 4, сбор в холле у нас был в 11.20, автобус, естественно, пришел позже. На обратном выходе рейсовость не соблюдается, тут, как в большой семье: кто первый встал, того и тапки. Китайцы пропускают первыми свои автобусы, поэтому, кто выходил вчера на китайских автобусах были дома до полуночи. Когда мы прибыли на китайскую таможню, перед нами было 16-ть автобусов и после нас еще несколько, в т.ч. и Беркутовский. Я живу на Двойке, дома была в час ночи. :nez-nayu: Вот, как то так...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2017
мамина улыбка писал(а) 01 окт 2019, 11:25:
Кто-нибудь в курсе, что случилось с Беркутом? Они больше не рейсовыми что ли ездят разве?
Мама с папой ездили в ХЧ пару недель назад, что заходили в китай, что выходили безобразно, как на "Д"-шке. А потом мама одна через несколько дней после их возвращения опять уехала туда же с Беркутом, только на дольше немного (на лечение), и снова та же ситуация. Вчера (вернее сказать сегодня) вернулась уже в пол второго ночи, потому что Беркутовский автобус (который всегда как по маслу ездил) выходил последним (!) :sh_ok: . Я искренне удивлена, так как всегда считала их гарантией хорошей поездки. Но теперь не имею желания с ними куда-либо ехать.

Добрый день. Беркута всегда были и остаются рейсовыми автобусами. У них поздний рейс. Если же рейсовые автобусы (Примус и Приморье) выезжают с 4 утра, то беркута выезжают гораздо позже. У них свои автобусы , но ПОЗДНИЙ рейс. У каждого маршрута есть свой номер ( у Приморье 806, у Примуса 806,810,816, а у Беркута 809). всего у них ездят 2 автобуса.
Если смотреть на выход из КНР, то на границе творятся "страшные" вещи. Ибо очень много помогаек выезжает. На выход всегда идет ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ! там не имеет значение, рейс вы или нет. Именно поэтому, поздно приезжают домой. Загруженность (норма) границы РФ(перехода Краскино) 1440 чел (это въезд в КНР и выезд из КНР). на дату 30.09.2019 года пришлось только на ВЫХОД из КНР 2085 человек (это официальная информация). Поэтому, не переживайте, у Беркутов рейсовые, но поздние автобусы при заезде в КНР(главное помнить, что только при заезде они рейсы). На выходе, повторюсь, они идут в порядке живой очереди!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
akimasa@mia,
Polina Overgame,
Большое спасибо за ответ! :ro_za:
Хоть ясность появилась в моей голове. Значит винить надо работу таможни, которая с каждым годом все хуже и хуже ':roll:'
Жаль, конечно, но теперь получается наоборот с маленькими т/ф лучше ездить, они хотя бы стремятся первыми "пролезть" и поэтому есть шанс не зависнуть, как поздним рейсовым беркутом)))) :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамина улыбка писал(а) 02 окт 2019, 08:21:
Значит винить надо работу таможни,

:nez-nayu: А чего их винить? Они работают... Просто пропускная способность низкая в нашем ангаре... А поток туристов увеличился. Китайские туристы прибавились после того, как открыли скоростную электричку и помогаев полно... Нужно увеличивать штат и строить приличное помещение...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
akimasa@mia,
Polina Overgame,
Хоть ясность появилась в моей голове. Значит винить надо работу таможни, которая с каждым годом все хуже и хуже ':roll:'
Жаль, конечно, но теперь получается наоборот с маленькими т/ф лучше ездить, они хотя бы стремятся первыми "пролезть" и поэтому есть шанс не зависнуть, как поздним рейсовым беркутом)))) :nez-nayu:

А маленькие т/ф на чем тогда "пролазят"? :hi_hi_hi:

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Полдень писал(а) 03 окт 2019, 15:48:
akimasa@mia,
Polina Overgame,

А маленькие т/ф на чем тогда "пролазят"? :hi_hi_hi:

На Примавтотранс, Приморье и АТП"Космос". На дэшках лучше не ездить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Polina Overgame писал(а) 04 окт 2019, 12:49:
АТП"Космос"

Это куда ездят с такой фирмой? В космос летают? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
но теперь получается наоборот с маленькими т/ф лучше ездить, они хотя бы стремятся первыми "пролезть" и поэтому есть шанс не зависнуть

У вас есть шанс зависнуть при заходе в Китай. Т.к. не все маленькие фирмы гарантировано возят на рейсовых автобусах. Можно и на дэшку попасть. Особенно в праздничные дни и на каникулах.
И лучше почитать эту тему, чтобы понять, с какими т/ф лучше ездить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лозана писал(а) 04 окт 2019, 13:27:
Это куда ездят с такой фирмой? В космос летают?

Это АТП"Космос". Если на границе увидите маленький белый автобус, то это он самый. На16 мест, комфортабельный, но правда дэшка, но он проскакивает между рейсами или перед однеркой. Очень удобно. У него там все сподхвачено:)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Лозана писал(а) 04 окт 2019, 13:27:
У вас есть шанс зависнуть при заходе в Китай. Т.к. не все маленькие фирмы гарантировано возят на рейсовых автобусах. Можно и на дэшку попасть. Особенно в праздничные дни и на каникулах.
И лучше почитать эту тему, чтобы понять, с какими т/ф лучше ездить.

А вообще, нужно знать самое главное-номер автобуса редко знают руководитель тур компаний,они знают только рейс на котором едут. Поэтому, скорее всего, вам скажут только номер рейса. И всегда нужно просить договор, где указано, что у вас "РЕЙСОВЫЙ" автобус :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Polina Overgame писал(а) 04 окт 2019, 12:49:
На Примавтотранс, Приморье и АТП"Космос". На дэшках лучше не ездить

Так вы же Космос пишете в одном ряду с рейсовыми автобусами. А он, оказывается Дэшка. Из-за того, что он маленький, его большие автобусы дэшки без очереди пропускают?
Вы вводите в заблуждение пользователей. И это похоже на скрытую рекламу. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Владмама, привет! Давно здесь не была, живу в Паттайе. Но в этом году летала на родину, и очень захотелось заехать в Хунчунь, знакомые посоветовали. У меня по времени заезда жесткие ограничения, и получается, что могу поехать либо с Диалогом народов, либо с Дорогами мира. Посоветуйте, что лучше. В свою очередь, я могу подробно ответить на любые вопросы по Паттайе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Вот я с "Дорогами мира" завязала раз и навсегда. Только "Ритм" или "Приморавтотранс".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Прилетаю 8-го, улетаю 15-го. Таких групп у Ритма и Примортранса нет. Попробую 8-го поискать на9-14 октября в офисах турагентств. Что-то я совсем отвыкла от российских реалий, в Паттайе с турами проблем нет, как и с самостоятельными путешествиями.
Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лалинда,
:du_ma_et: 8-го до 12 часов у вас есть время. Группы закрывают, их нужно заверять в Комитете по туризму. Вы успеете?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я уже отослала копии паспортов и сделаю оплату через интернет. Спасибо вам большое! Могла бы не успеть.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне-20 (2019 г.)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
:smile:

Последний раз редактировалось Василина13 07 окт 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Василина13, даже на ВМ стопятьсот тыщ раз про 25 кг писали, уверена, что и в договоре с фирмой эта цифра проставлена. И сколько я езжу в ХЧ, КАЖДЫЙ раз в Краскино если не один, то другой руковод в автобусе обязательно говорит про ввоз-вывоз, в этот раз ездила - в Краскино стояло три или четыре автобуса, и возле каждого руководы группам проводили инструктаж.
Так что позвольте вам не поверить. Если вы не читали договор и "ваще не видели" этой информации на ВМ, гордо прошли мимо всех инструктажей и даже не прочитали документы на таможне на въезде, то незнание закона от ответственности не освобождает. Я как раз писала, как 27 сентября вот такая же "незнайка" под дурочку молотила на русской таможне, перевес у нее был под 40 кило, а она такая "а я не знала, а чо теперь делать, а может, пропустите"...

За это сообщение автора Я ваша тётя поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я Ваша тетя или как Вас там я под дурочку не молочу.Договор я в глаза не видела.На Ваши никчемные реплики -плевала.Я не жаловалась, просто написала как было.Инструктажа не было в автобусе‌ Редактировано

Сообщение Добавлено:  
Василина13, так вы еще и поехали, не имея на руках договора??
Редактировано
И чо, кстати, заплатили по 4 евро за кило или сошло за так на таможне, пропустили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Василина13,
Я ваша тётя,
Девушки, будьте взаимовежливы. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И что дает этот договор?паспорта на вотцап , предоплата на карту... остальное по прибытию.Часть кг уговорила взять ехавших с пустыми сумками, оставшиеся 5 кг содрала этикетки, вывернула наизнанку, и сказала на таможне что это моя ручная кладь.Пропустили.Я не за кг жаловалась, а про турфирму написала, привезли и бросили...

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
В эту поездку освоила автобусы, и ездила только на них.Просто так даже каталась, чтобы Хунчунь посмотреть....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов