Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
У меня свинья не вонючая. Но с 1200 воды вышло 400 мл. Купила во Фреш мороженую лопатку Экстра
Экстру не беру никогда - там мясо в рассоле вымочено, что в вообщем-то и заявлено на упаковке Вонючая свинина бывает, если забили некастрированного хряка..поэтому лучше брать от крупных производителей - там такое не допускается, а у мелких - случается
У меня свинья не вонючая. Но с 1200 воды вышло 400 мл. Купила во Фреш мороженую лопатку Экстра
Экстру не беру никогда - там мясо в рассоле вымочено, что в вообщем-то и заявлено на упаковке Вонючая свинина бывает, если забили некастрированного хряка..поэтому лучше брать от крупных производителей - там такое не допускается, а у мелких - случается
иногда у всех пролетает, мне кажется,хоть мелкий,хоть крупный.
недавно свекр принес фарш подмороженный норм,оттаял.....капец.... их же на потомство оставляют,а если ломают ноги или еще чего то не болезненного вирусами-как правило забой и потом все аромат "французский" хоть сало,хоть мясо
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Буженина, маринованная в яблочном соке
Буженина, маринованная в яблочном соке из книги "Светлый день" (Дарья Близнюк) ⠀ ⠀-шейка свиная/окорок-2 кг (у меня лопатка) ⠀- сок яблочный- 2 литра ⠀-горчица зерновая- 3ст.л. ⠀-Соль и перец по вкусу ⠀-Чеснок- 5зуб.
⠀1. Cоль размешать в соке до полного растворения. Сок должен получиться умеренно соленый, по вашему вкусу. ⠀2. Мясо промыть под проточной водой, обсушить, положить в глубокую кастрюлю и залить соком. Мариновать в холодильнике один-два дня. ⠀3. Чеснок очистить, дольки порезать вдоль пластинами. Достать замаринованное мясо, обсушить, перевязать кулинарной нитью, чтобы мясо сохранило свою форму. Сделать небольшие надрезы ножом со всех сторон и нашпиговать чесноком. Натереть мясо зернистой горчицей, посыпать перцем. Выпекать буженину в фольге в духовке 2,5 часа при температуре 120-150С в зависимости от мощности вашей духовки. За 10-15 мин снять верхнюю фольгу и увеличить температуру до 180С, чтобы мясо зарумянилось. ⠀4. Готовую буженину подержать 15 минут под фольгой и подавать к столу как основное блюдо. ⠀5. Когда мясо остынет, его можно подавать как холодную закуску или бутерброд. Не забудьте перед нарезкой удалить все нитки.
Имя: Ольга С нами с: 22 фев 2013 Сообщений: 13522 Откуда: Владивосток Благодарил (а):604 раза Поблагодарили:989 раз
На обед - суп куриный с вермишелью, рулетики из баклажан, обжаренных на гриль-сковороде, с помидором и острой морковкой, огурцы быстрого посола с чесноком. На ужин - вареники с картошкой и капустой
С нами с: 25 ноя 2009 Сообщений: 2865 Изображений: 23 Благодарил (а):198 раз Поблагодарили:204 раза
Хаска, Вспомнила: а я хочу сибаса в Рауте берете? Тоже сегодня делала закуску из баклажан, с чесноком и майонезом, запекала цв капусту с соусом бешамель. На завтра мидии планируем.
Имя: Наталья С нами с: 24 июл 2017 Сообщений: 566 Благодарил (а):207 раз Поблагодарили:72 раза
Всего немного на ужин. жареные опята с отварным картофелем; жареная капуста, бантики макароны, тушеные окорока, салат: листовой салат,помидоры плюс сыр фета, и лично себе запекла башенки кабачков с помидорами с сырными прослойками. Изобилие с расчетом на то,чтобы завтра ничего не варить
Illuziya, Спасибо большое) я видимо пропустила его ранее)) а травки специи какие?)
В оригинале - никакие а я по вкусу кладу каждый раз, что душа попросит
Девочки, ранее суп с баклажанами кто-то хвалил, не могу рецепт найти, продублируйте, пожалуйста А то, гугл их много разных выдает, а хочется проверенный
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4