Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
У меня свинья не вонючая. Но с 1200 воды вышло 400 мл. Купила во Фреш мороженую лопатку Экстра
Экстру не беру никогда - там мясо в рассоле вымочено, что в вообщем-то и заявлено на упаковке Вонючая свинина бывает, если забили некастрированного хряка..поэтому лучше брать от крупных производителей - там такое не допускается, а у мелких - случается
У меня свинья не вонючая. Но с 1200 воды вышло 400 мл. Купила во Фреш мороженую лопатку Экстра
Экстру не беру никогда - там мясо в рассоле вымочено, что в вообщем-то и заявлено на упаковке Вонючая свинина бывает, если забили некастрированного хряка..поэтому лучше брать от крупных производителей - там такое не допускается, а у мелких - случается
иногда у всех пролетает, мне кажется,хоть мелкий,хоть крупный.
недавно свекр принес фарш подмороженный норм,оттаял.....капец.... их же на потомство оставляют,а если ломают ноги или еще чего то не болезненного вирусами-как правило забой и потом все аромат "французский" хоть сало,хоть мясо
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Буженина, маринованная в яблочном соке
Буженина, маринованная в яблочном соке из книги "Светлый день" (Дарья Близнюк) ⠀ ⠀-шейка свиная/окорок-2 кг (у меня лопатка) ⠀- сок яблочный- 2 литра ⠀-горчица зерновая- 3ст.л. ⠀-Соль и перец по вкусу ⠀-Чеснок- 5зуб.
⠀1. Cоль размешать в соке до полного растворения. Сок должен получиться умеренно соленый, по вашему вкусу. ⠀2. Мясо промыть под проточной водой, обсушить, положить в глубокую кастрюлю и залить соком. Мариновать в холодильнике один-два дня. ⠀3. Чеснок очистить, дольки порезать вдоль пластинами. Достать замаринованное мясо, обсушить, перевязать кулинарной нитью, чтобы мясо сохранило свою форму. Сделать небольшие надрезы ножом со всех сторон и нашпиговать чесноком. Натереть мясо зернистой горчицей, посыпать перцем. Выпекать буженину в фольге в духовке 2,5 часа при температуре 120-150С в зависимости от мощности вашей духовки. За 10-15 мин снять верхнюю фольгу и увеличить температуру до 180С, чтобы мясо зарумянилось. ⠀4. Готовую буженину подержать 15 минут под фольгой и подавать к столу как основное блюдо. ⠀5. Когда мясо остынет, его можно подавать как холодную закуску или бутерброд. Не забудьте перед нарезкой удалить все нитки.
Имя: Ольга С нами с: 22 фев 2013 Сообщений: 13522 Откуда: Владивосток Благодарил (а):604 раза Поблагодарили:989 раз
На обед - суп куриный с вермишелью, рулетики из баклажан, обжаренных на гриль-сковороде, с помидором и острой морковкой, огурцы быстрого посола с чесноком. На ужин - вареники с картошкой и капустой
С нами с: 25 ноя 2009 Сообщений: 2865 Изображений: 23 Благодарил (а):198 раз Поблагодарили:204 раза
Хаска, Вспомнила: а я хочу сибаса в Рауте берете? Тоже сегодня делала закуску из баклажан, с чесноком и майонезом, запекала цв капусту с соусом бешамель. На завтра мидии планируем.
Имя: Наталья С нами с: 24 июл 2017 Сообщений: 566 Благодарил (а):207 раз Поблагодарили:72 раза
Всего немного на ужин. жареные опята с отварным картофелем; жареная капуста, бантики макароны, тушеные окорока, салат: листовой салат,помидоры плюс сыр фета, и лично себе запекла башенки кабачков с помидорами с сырными прослойками. Изобилие с расчетом на то,чтобы завтра ничего не варить
Illuziya, Спасибо большое) я видимо пропустила его ранее)) а травки специи какие?)
В оригинале - никакие а я по вкусу кладу каждый раз, что душа попросит
Девочки, ранее суп с баклажанами кто-то хвалил, не могу рецепт найти, продублируйте, пожалуйста А то, гугл их много разных выдает, а хочется проверенный
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.