Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
верлена,Ваенга вроде
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
точно... Блин, ну у людей же есть деньги, есть в конце концов другие люди, которые должны как-то советовать по поводу одежды, аксессуаров и пр., если сам не имеешь вкуса. Ну почему такое ощущение зачастую, что на Шепеткова привезли мешок шмоток из какого-нибудь клоунского шоу и пациентам предложили одеться покрасивее, кто интереснее создаст образ, то излечился и свободен.... Ну они и стараются...
Божена Рынска рассказала, что у нее будет ребенок от Игоря Малашенко
Вчера вечером 44-летняя Божена Рынска сообщила в своем Facebook, что готовится стать матерью. У нее родится дочь, отцом которой является муж журналистки Игорь Малашенко, покончивший с собой в феврале этого года.
У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.),
— написала она. Рынска сказала, что уже придумала и имя для своей дочери — назвать ее она решила Евгенией, а также рассказала, что девочку ей родит суррогатная мать. При этом она призналась, что испытывает финансовые проблемы и, вероятно, обратится за помощью, чтобы оплатить услуги суррогатной матери.
Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю,
— сообщила Божена.
Она добавила, что, несмотря на тяжелое эмоциональное состояние, находит в себе силы, чтобы жить, так как теперь ответственна за другого человека.
Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все...
Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил — доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться,
— сообщила Рынска и добавила в комментариях, что уже видела малышку на УЗИ.
Напомним, что в феврале этого года сооснователь НТВ Игорь Малашенко был найден мертвым — он повесился в своем доме в Испании. В браке Рынска и Малашенко прожили несколько месяцев, однако вместе они были около семи лет. Для Божены этот ребенок станет первым. У Малашенко осталось трое детей от первого брака.
«Похудел на 7 кг»: Никита Джигурда позировал на пляже в красных плавках.
«За две недели правильной аскезы, гимнастики и легких 30-минутных пробежек мой физический скафандр похудел на семь килограммов. И чувствую я себя теперь гораздо лучше, чем могло бы быть», — подчеркнул Никита.
Не люблю когда в таких плавках. Есть же купальные шорты, куда удачнее смотрятся. А наши все в плавках везде
Певец Дима Билан рассказал об отношениях с Яной Рудковской.
Дима Билан и Яна Рудковская сотрудничают уже больше десяти лет. И в их отношениях, со стороны, по крайней мере, кажется, царит мир и взаимопонимание. Они вместе могут не только работать, но и веселиться.
В своей очередной публикации в социальной сети Instagram певец посвяти своему продюсеру отдельный трогательный и душевный пост.
«Она умеет быть понятной и непонятной, близкой и далекой, искренней и очень загадочной. Одним словом — настоящая женщина! 15 лет скандалов и непонимания, любви и доверия — люблю тебя, дорогая ! Мы идем разными дорогами, но часто пересекаясь в ключевых, человеческий качествах — дорожить дружбой!» — признался артист.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Российские артисты на творческом вечере Анжелики Варум, который прошел в рамках конкурса "Новая волна" в Сочи
В творческом вечере певицы приняли участие Леонид Агутин, Глюкоза, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Юлия Савичева, Александр Панайотов и многие другие. Ведущей концерта стала Лолита Милявская, она же исполнила одну из самых популярных песен Варум — «Городок».
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
актриса Елена Корикова тайно вышла замуж, о чем она косвенно сообщила поклонникам
«Поймала себя на мысли во время сегодняшней прогулки...С 17 лет работала, сыграла столько разных героинь и положительных и отрицательных, молодых и возрастных. А теперь я могу быть просто собой, такой, какая есть! Могу путешествовать, обустраивать свои гнездышки и много ещё чего могу того, на что не было времени раньше. Одним словом -такое счастье просто жить , наслаждаться жизнью и никому ничего не доказывать! Пришло время для себя любимой !Спасибо Богу за все!», написала Корикова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4