Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
радость писал(а) 26 авг 2019, 18:21:
все как и я облаками любуются?

там вообще пейзажик красивый :-)
А Билан тут костлявенький какой-то, совсем не привлекательный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
радость писал(а) 26 авг 2019, 18:21:
Oreshka писал(а) 26 авг 2019, 18:18:
Димуля

все как и я облаками любуются?

Ага. Больше нечем.. даже просто посмотреть.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
В одном из последних интервью легендарная певица Алена Апина призналась, что выступала в Чернобыле спустя три года после аварии на атомной станции. Решиться на небольшой концерт в зоне отчуждения артистка смогла исключительно ради карьеры.

Апина тогда была в составе группы «Комбинация». Вместе с ней другие участницы тоже согласились поехать на выступления, проведя там достаточное количество времени. Еще малоизвестные тогда солистки коллектива даже питались местными продуктами, которые проверяли через специальную рамку.

«Сейчас я понимаю, что мы были жуткими дурами. Нам ведь пообещали, что после этого концерта песни «Комбинации» возьмут на радио «Юность». В начале девяностых нас никто не знал, а радиостанция была всесоюзная. Вот мы и подумали, что ехать нужно срочно! Никаких сомнений даже не было», - призналась исполнительница.

Однако сегодня Апиной уже 55 лет, она не стремиться получить популярность, не гонится за большими деньгами и концертами в Кремле. В своих интервью певица не раз отмечала, что предпочитает петь в свое удовольствие, проводить время с любимыми людьми и радоваться каждому дню, а не «сходить с ума» от желания быть в числе топовых исполнителей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дима Билан взбодрил свою ленту Instagram провокационной фотографией.

Певец выложил снимок, где он лежит в один боксерах на балконе во время подготовки к юбилейному вечеру продюсера Игоря Крутого. "Что уж говорить придется не только быть почти раздетым, но и душа будет оголена до предела!", - подписал фото Билан. (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена – прим.ред.).

Однако поклонниц заинтересовали далеко не текст под постом и не роскошный вид из окна. "Огнетушитель в студию", " Дима фигура огонь", "Сейчас каждая девушка увеличила картинку", "Зачем вам костюмы на сцене, Дима?! Выступайте так, в трусах!", - написали восторженные фанаты.

Другие усомнились в правдоподобности достоинства певца и принялись гадать, что же на самом деле там топорщится: "Дмитрий, носки надо на ноги одевать, а не в трусы запихивать", "Какие носки?!Я вас умоляю, там подложена овальная салатница", "А в трусы что засунул, баклажан?", "Микрофон достань из трусов".

Не оставили в стороне фото Билана и звезды отечественного шоу-бизнеса. Николай Басков поинтересовался, не занимается ли артист флиртом по телефону.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Горячо!": Голый Дима Билан в постели возбудил Киркорова

Филиппа Киркорова впечатлило фото полуобнаженного Димы Билана в постели. Возбудившийся из-за поста своего коллеги "король российской эстрады" не смог удержаться и оставил восторженный комментарий к откровенному снимку.

Накануне Дима Билан выложил на своей странице в инстаграме фото с гастролей. На снимке певец позирует обнаженным в постели.

"Не реклама! Гастрольное так сказать...! Муз. Эскорт. дорого. Скоро и в вашем городе! Пою, пишу музыку, музицирую, ублажаю души.. и уши", - пошутил Дима Билан.

На пост Димы Билана отреагировали другие звезды. Так Яна Рудковская написала, что "это очень смешно".

В то же время коллега певца Филипп Киркоров написал, что Билан на фото выглядит "горячо", добавив для пущей убедительности эмодзи в виде огня.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валерий Меладзе не публикует в своем микроблоге семейные фотографии. Однако вчера артист сделал исключение из правил
Музыкант показал взрослого сына Константина от Альбины Джанабаевой.

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!!!» – написал гордый отец, опубликовав фото из «Сколково».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Вытирает нос, когда страна голодает»: сына Игоря Верника затравили за выходку с пятитысячной купюрой

Григорий Верник вырос в интеллигентной семье и ранее не попадал в скандальные истории. Поэтому, когда многие пользователи увидели юношу, который вытирает нос пятитысячной купюрой, то поначалу не поверили глазам.

Популярный актер Игорь Верник не только много снимается в кино и играет в театре, он также является востребованным ведущим различных корпоративных мероприятий во многих городах России. Все это приносит ему неплохой доход, который знаменитость не стесняется тратить не только на себя, но и наследников.

Так, сын Игоря Григорий поразил подписчиков странной фотографией, на которой он вытирает нос пятитысячной купюрой. Возмутительный поступок отпрыска всколыхнул пользователей Сети, которые принялись писать негативные комментарии и напомнили юноше, что по последним исследованиям в России несколько миллионов человек живут за чертой бедности.

Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказал и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который в личном микроблоге опубликовал гневный пост.

«Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актера Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает, и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», — написал музыкант.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Беременяшка Карина Разумовская

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Влад Соколовский с красавчиком отцом

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров на конкурсе «Новая волна»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Я не паинька»: Наталья Подольская поразила поклонников дерзким нарядом

37-летняя Наталья Подольская стала героиней смелой фотосессии. Один из снимков она сама опубликовала в сети, другой появился на странице автора съемки Максима Серикова.

"Все привыкли считать меня паинькой, но я не паинька. За моей мягкостью стоит сильный характер. Сегодня была очень интересная и креативная фотосессия для меня. Новая, дерзкая... Я доверилась, спасибо всей команде." - Наталья Подольская

Провокационные кадры вызвали в сети ожесточенные споры. Одни разочарованно отметили, что такой образ Наталье совсем не подходит, а другие поддержали эксперимент звезды.

«Не очень красиво...», «Уже как все», «Наташа надоели голые, ты была исключением, а теперь как все», «Никак не клеится! Не ее формат!», «Думаю, секрет в том, что ты разная. И дерзкая, и мягкая и сильная.. », «Смело! Молодец!», «Фотосессия бомба», «Огонь», — можно прочесть в комментариях.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Страна, у тебя еще она»: Алла Пугачева благословила Светлану Лободу

Юбилейный творческий вечер Игоря Крутого состоялся в Сочи.

Одним из наиболее ярких выступлений оказалось Светланы Лободы. Артистка представила песню маэстро, известную в исполнении Пугачевой, «Живи спокойно, страна». В начале исполнения трека Лобода стояла в длинной белой накидке и с пышной прической. Образ оказался знакомым для поклонников Аллы Борисовны.
Затем Светлана сбросила накидку и оказалась в соблазнительном костюме синего цвета, короткой мини-юбке с разрезами на бедрах и топе на металлических бретельках.

Многие зрители назвали это выступление заявкой на звание новой Примадонны российской сцены.

Изображение

За кулисами 70-летняя Примадонна сделала необычный комплимент 36-летней Светлане Лободе.
«Живи спокойно, страна. Ведь у тебя еще она. Все остальные в тени. Ну извини», — процитировала она припев, немного «поправив» его вторую строку.
Светлана рассмеялась вместе с Аллой Борисовной.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Похудел на 7 кг»: Никита Джигурда позировал на пляже в красных плавках.

Изображение

«За две недели правильной аскезы, гимнастики и легких 30-минутных пробежек мой физический скафандр похудел на семь килограммов. И чувствую я себя теперь гораздо лучше, чем могло бы быть», — подчеркнул Никита.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым и их сыном Артемием

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мария Горбань с мамой и дочерью на пляже

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ляйсан Утяшева

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Купил «Мерседес», а то семья считала крохобором» Михаил Боярский признался, что спокойно относится к материальным благам

Михаил Боярский недавно занял кресло наставника в популярном шоу «Голос 60+», кроме того он играет в театре и активно снимается в кино. Несмотря на хороший доход, долгое время артист ездил за рулем советской «Нивы» и лишь недавно пересел на иномарку.

«Пришлось уступить членам семьи, потому что надоели эти постоянные упреки: «Все подумают, что ты крохобор», сколько лет можно ездить на «Ниве», ты же артист! Поэтому купил «Мерседес», но он самый скромный из тех, что я выбирал», — поделился Михаил Сергеевич.

Изображение

Боярский отмечает, что в покупке элитной иномарки есть и другая причина: сейчас ему часто приходится возить детей и внуков, поэтому пришлось сменить старую машину на более удобную.
«В «Ниву» коляска не поместится, ремень нельзя пристегнуть, а младшим внукам семь лет и семь месяцев. Когда мне доверяют их, я должен быть уверен в безопасности, чтобы их отпускали со мной без волнения», — добавляет актер.

Боярский признается, что не испытывает удовольствия от шоппинга, поэтому может проходить в одном костюме и одной рубашке тысячу лет. «Во мне есть Плюшкин, ненавижу выбирать одежду», — говорит артист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Хома писал(а) 27 авг 2019, 09:51:
Ляйсан Утяшева

Как она отощала ...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов