Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
факториал писал(а) 21 авг 2019, 21:57:
Лимончелла,
Не гони, Яна выглядит на свой возраст. Прибухивает каждое мероприятие. И внешне она ухоженная, признаки алкоголизма не в коленках. Ты частенько пьешь по виду деятельности, внешне ухоженная, но тебе никто не говорит, что ты на 51 год. Яна также прибухивает по несколько бокалов и это не мешает ей быть ухоженной. Профессия обязывает не пропускать фуршеры. Они все прибухивают.

Это что вообще было? Что за дворовое хамство? Почему на ты? Мы знакомы? Откуда вы взяли, что если я по роду деятельности часто пью? Интересно даже, чем надо заниматься, чтобы по виду деятельности частенько пить? Даже сомелье не пьют.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
В 44, как ни крути, уже немолодая женщина :-) Чего там обольщаться :-) Менопауза стучит в окно. Почти. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лимончелла,
Я аж вином подавилась от спича в ваш адрес :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а) 21 авг 2019, 22:24:
Лимончелла,
Я аж вином подавилась от спича в ваш адрес :-)

:-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Аспен писал(а) 21 авг 2019, 22:20:
В 44, как ни крути, уже немолодая женщина Чего там обольщаться Менопауза стучит в окно. Почти.

Если верить инету, омолаживалась она в 39 лет. Из почти сорокалетней молодухой чуть за тридцать стала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Лимончелла,
на дроме ты не скрываешь свою контору. У Яны свой род деятельности, поэтому и прибухивает.

Последний раз редактировалось факториал 21 авг 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
факториал писал(а) 21 авг 2019, 22:48:
Наташа, на дроме ты не скрываешь свою контору. У Яны свой род деятельности, поэтому и прибухивает.

Я и здесь не скрываю место работы. Но здесь другой формат общения, я с вами не знакома. И тем более не понимаю, почему работник алкомаркета обязательно должен прибухивать по роду деятельности. Я как раз меньше пить стала, ибо сейчас алкоголь для меня просто товар. Судя по вашей логике, работники супермаркетов все жирные тетки обожратые, провизоры насквозь больные, а работники банков миллионеры. Странная логика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лимончелла,

Зачем оправдываться. Пономарева Лера стала одним из управляющих винным магазином, каждый день побухивает по роду деятельности, дегустирует. Это обычная практика. А у Яны обычная практика посещать мероприятия. Но писать, что выглядит на 51 год чушь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
факториал писал(а) 21 авг 2019, 23:12:
Лимончелла,

Зачем оправдываться. Пономарева Лера стала одним из управляющих винным магазином, каждый день побухивает по роду деятельности, дегустирует. Это обычная практика. А у Яны обычная практика посещать мероприятия. Но писать, что выглядит на 51 год чушь.

Причем тут какая-то мифическая пономарева лера,. рудковская и я? Как понять одним из управляющих алкогольным магазином? Что за супермагазин с несколькими управляющими? Я таких не встречала)) Не представляю, что может каждый день дегустировать одна из управляющих, там столько зарплаты не платят. Или у Пономаревой Леры открытые бутылки в свободном доступе? Что-то чушь вы несете, уважаемая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лимончелла,
Не завидуй. А конкурентов не знать, позориться. Яна выглядит на свои года, а образ жизни несмотря на каждодневный уход отражается на общем виде. Но есть разница 44 и 51. В 51 прибухивать, другой вид.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Кто разбил биотуалет? Дерьмище во все стороны...
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Лимончелла писал(а) 21 авг 2019, 22:09:
факториал писал(а) 21 авг 2019, 21:57:
Лимончелла,
Не гони, Яна выглядит на свой возраст. Прибухивает каждое мероприятие. И внешне она ухоженная, признаки алкоголизма не в коленках. Ты частенько пьешь по виду деятельности, внешне ухоженная, но тебе никто не говорит, что ты на 51 год. Яна также прибухивает по несколько бокалов и это не мешает ей быть ухоженной. Профессия обязывает не пропускать фуршеры. Они все прибухивают.

Это что вообще было? Что за дворовое хамство? Почему на ты? Мы знакомы? Откуда вы взяли, что если я по роду деятельности часто пью? Интересно даже, чем надо заниматься, чтобы по виду деятельности частенько пить? Даже сомелье не пьют.

В этой ветке уже 90% форумчан не реагируют на сообщения от Факториал. Так просто почитать - повеселиться. И Вы не реагируйте, пусть строчит.
Она же Вам написала - не завидуйте :-) Вот и понаблюдайте со стороны, чем там ее переписка закончится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Лимончелла,

Пономарева Лера стала управляющей винным магазином потому что прибухивает ежедневно и «хобби» легализовала, а не прибухивает потому что стала управляющей...
Причинно-следственные связи поправьте
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Как сообщает пресса, актер и режиссер Сергей Жигунов снимает фильмы, но не платит зарплаты.

Сергей Жигунов известен широкому зрителю преимущественно как актер, но сейчас он больше занимается продюсированием сериалов и фильмов. На новом поприще артист не добился больших успехов: в 2016 году его уже признавали банкротом, а спустя пару лет сотрудники, работавшие с Жигуновым, обвинили его в мошенничестве.

В 2018 году на экраны вышел сериал «Динозавр» с Александром Панкратовым-Черным в главной роли. Практически все участники съемочного процесса остались без гонораров. Уже позднее выяснилось, что они не получили на руки копии трудовых договоров, поэтому доказать правоту в суде оказалось сложно.

«Год мне не платили. Сумма небольшая, но все же. Хотел Жигунова в подъезде подкараулить, поговорить по-мужски. Но он бегает, как трусливый кролик. Я звонил, грубил, и в итоге со мной рассчитались. Притом знаю, что со стороны Жигунова были угрозы в адрес тех, кто просит деньги. Исполнителям главных ролей он платит, эпизодникам — нет. Поэтому, что говорить про осветителей, гримеров», — рассказал актер Кирилл Захаров.

Из-за невыплаты заработных плат на Сергея даже подали в суд: компания «Синелекс», занимавшаяся сведением звука и монтажом сериала «Куба», хочет решить конфликт с продюсером в правовом поле. Однако сам Жигунов, по информации журналистов, также пытается с помощью адвокатов доказать банкротство. «Жигунов и бывший генеральный директор компании «Январь продакшн» «банкротятся» в Арбитражном суде. Это нужно для того, чтобы не платить никому денег. Очередное заседание назначено на 29 августа», — объяснила юрист Елена Попова, представляющая интересы обманутых сотрудников в суде.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Пономарева Лера стала одним из управляющих винным магазином, каждый день побухивает по роду деятельности

Она и до этого вино полюбляла

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Палочка без ноля,
Вот вот))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
А есть документально подтвержденнные сведения какого выпуска рудсковская а не какие-то мистические одноклассники которые там что-то утверждают на просторах инета

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
а кто такая Пономарева Лера? я не пью практически, поэтому в алко-дивах не сильна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Надо же, как здесь интересно! Не отвлекайте от разборок какими-то Жигуновыми! Так и что там с Лерой??? Кто ещё побухивает? У кого из форумчанок менопауза на носу?

За это сообщение автора Барби-Яга поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаSяня,
Барби-Яга,

Все работники алкомаркетов должны знать Пономареву Леру, не знать ее позор! Она стала одной из управляющих в каком - то винном магазине- конкуренте. Все работники алкомаркетов бухают, все банковские кассиры вечером с собой уносят по паре миллиончиков. Чего непонятного? :-)

За это сообщение автора Лимончелла поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Я тоже не в курсе, кто эта Лера :-) Фото в студию. Желательно с указанием возраста и алкостажа :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Барби-Яга писал(а) 22 авг 2019, 10:25:
Не отвлекайте от разборок какими-то Жигуновыми!

:sh_ok: ;;-))) Ужас какой)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов