Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Asiapokupki,
Не бывает двух одинаковых трагедий. Следующая явно с тепловой пушкой связана не будет.
Все невозможно предугадать и предусмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2019
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Asiapokupki писал(а) 23 июл 2019, 21:29:
получается, что в ночное время постоянно кто то должен дежурить, быть на посту и не спать.

Нет, использование электрических отопителей в палатках вообще строго запрещено. Делается отдельная палатка с обогревателем и по специальным рукавам теплый воздух подается в помещения с людьми.
В каждой палатке должен быть огнетушитель, требуйте хотя бы этого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Хочу поделиться своими впечатлениями о лагере: мой ребенок был 2017 году июле месяце, 12 лет. К сожалению, ему очень не понравился лагерь, педагогический состав низкого уровня, детьми не занимаются должным уровнем, в основном студенты. Вечером не давали спать, поднимали из-за шума других детей, стояли возле своих кроватей "смирно" ,напоминает армейские замашки(. Дети были предоставлены себе, попасть на заинтересующий кружок было просто нереально, в очереди младших разгоняли старшие(. На счет отопительных приборов, у их хорошо работает вентиляция, сушить, конечно, возможности нет, все вещи, которыми вытираются в душе очень влажные. В к конце концов через 1,5 недели пришлось забрать, потому что "крутой" мальчик постоянно бил, вожатые не реагировали. При просьбе разобраться для ребенка стало еще хуже. Впечатления отвратительные о лагере и это за 60т.р. Теперь лагеря для нас "табу"). Хорошего отдыха всем!

За это сообщение автора Иришка* поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Иришка*,
Мой сын впервые едет в лагерь и теперь я еще больше переживаю,ведь нарисовала в голове у себя и ему тоже,что у него будут незабываемые дни в его жизни. А тут читаешь отзывы,что оказывается не всё так красиво,к сожаления (
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
diimka,
Океан лагерь для активных детей. Если у ребенка проблемы с общением, если его вплоть до лагеря не отпускали от себя ни на шаг, если у ребенка кроме компьютера нет интересов, если его надо везде подталкивать и обучать, в лагере ему тоже будет трудно. Если ребенок активен и самостоятелен, он обязательно там себя найдет и вернется с массой впечатлений.

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: diimka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
diimka,
Вашему сыну почти 13. Справится. Скажите ему если есть конфликт, пусть вам звонит не боится. Конфликты решаются быстро. Старшие вожатые 24 часа на связи.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я вот не понимаю как там дети 6-7 лет....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Надеюсь,что ему понравится,он активный и самостоятельный у нас,с общением проблем нет. Спасибо
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
diimka,

Настройте на то, что будет сложно, но интересно. Посмотрите вместе сайт ВДЦ, как все там устроено - территория, режим дня, меню; новости, архив за такую же смену. А потом поедет и пройдет этот квест. :smile:
Стараться участвовать во всех делах, даже если на первый взгляд скучно покажется. Дайте задание изучить Океан, фотографировать побольше.
Должно все получиться :smile:

За это сообщение автора Aleks_L поблагодарил: diimka

Сообщение Добавлено:  
Aleks_L писал(а) 24 июл 2019, 23:46:
diimka,

Настройте на то, что будет сложно, но интересно :smile:

Не вижу ничего сложного.
Мой ребенок посетил уже 5 лагерей, сейчас в шестом и из всех , включая зарубежные, выделяет именно Океан.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2018
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день, Asiapokupki!

Мы разделяем Ваше беспокойство о произошедшем в Хабаровском крае и хотим подробнее рассказать, как устроен палаточный городок ВДЦ «Океан».

Палаточный городок, который называется «Команда отважных», состоит из трех палаток. Это большие помещения, которые разделены на 6 полноценных комнат с размещением детей по четыре человека.

По технике безопасности каждая палатка имеет два эвакуационных выхода. Во всех комнатах находится огнетушитель. Обогрев внутри палаток осуществляется только кондиционерами. В ночное время за безопасность детей отвечает ночной вожатый, который осуществляет обход территории и осмотр помещений каждые 30 минут. По правилам безопасности все электроприборы на ночь отключаются.

Условия размещения, устройства, содержания и организации работы палаточного городка ВДЦ «Океан» полностью соответствуют требованиям противопожарной безопасности.

Каждый сотрудник Центра, независимо от занимаемой должности, прошел инструктаж по технике безопасности и правил пожарной безопасности.

Для детей была проведена учебная пожарная тревога. Поэтому каждый сотрудник и каждый ребенок, который находится на территории Центра, знает как себя вести в случае срабатывания пожарной сигнализации.

На данный момент в палаточном городке отдыхает 51 ребенок.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добрый день, Иришка*!

Спасибо, что Вы вспомнили о нас и захотели оставить свой отзыв спустя два года после пребывания Вашего ребенка в Центре. Конечно было бы эффективнее написать нам о возникших проблемах гораздо раньше. Просим Вас уточнить название дружины номер отряда и программу пребывания ребенка. Ваш отзыв вызывает ряд вопросов, поэтому просим оперативно связаться с нами в ближайшее время. Телефон приемной директора: +7 (423) 230-41-00.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
diimka,
Мой вернулся вот со смены, был в Палаточном городке, очень понравилось. Хотя он спокойный домашний ребенок с компом, жизнь Океана его увлекла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
S@пфир,
Ну там скорее самым младшим не 6-7 лет, а 7-8. Сын был в этом году, в принципе все понравилось, почувствовал себя взрослым.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Наш сейчас в Океане, второй раз... все нравится
Дружина Парус:) в том году был в Тигренке, очень понравилось тоже
Пока не знает, в какой дружине больше нравится...

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: diimka

Сообщение Добавлено:  
Murkin писал(а) 25 июл 2019, 15:12:
S@пфир,
Ну там скорее самым младшим не 6-7 лет, а 7-8. Сын был в этом году, в принципе все понравилось, почувствовал себя взрослым.

Для них наверное и программа другая и за бассейн драки нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите, какую вы страховку в лагерь делали, можно любую же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
мамашкаЛена,
У сына есть спортивная страховка (годовая) - страхование жизни от несч случая - требование для участия в соревнованиях. Эту и подала в Океан

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Сын (13 лет) счас на смене в Китенке = нравится очень.
Нафотал территорию. Мне понравилось = простор, зелено, море рядом.
Впечатлил его веревочный городок - пошел на самый верхний уровень - страшно даже со страховкой!
Водили на скучную экскурсию в Бригантину (картины) - но все равно было весело с отрядом.
Кормят хорошо.
Говорит, что постоянно чем-то заняты, звонит через день.

У каждого отряда свой постирочный день - сдают вещи на стирку.
Нижнее белье и носки стирают сами дети.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: мамашкаЛена
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Helenushka,Тоже на след год в Китёнок возьмём, все таки в Тигрёнке и Китенке мне кажется атмосфера более простая, дружная... в отряде 24 человека или 42 как сейчас у нас в Парусе, есть разница
Мой говорит, собираются все куда либо минут по 10 если не больше, организационные все эти моменты ...
Но в Парусе хотел побывать, вообще все дружины хочет сравнить по максимуму
Так что надеюсь и до Китенка доедем)))
Но сейчас все хорошо тоже, интересно- ходит в Окешу и ещё какой то бар работает кассиром, прикольно говорит , то Адмирал приезжал автографы давал, то вчера станции какие то устраивали ребята из Лаоса, Вьетнама- тоже очень интересно было
Завтра с саксофоном будет выступать))) день талантов. Хотя забыл наверное все произведения за лето :-) но хочет, сакс привезла...
В общем все здорово в Океане , насыщенная мероприятиями жизнь.
Вообще как ребёнка настроишь на самом деле. Я например рада, что тел забирают и выдают раз в день позвонить домой, пусть хоть немного отдохнёт от телефона этого... а кому то это ужас ужас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Забрала свою 14.07, отдыхала в Тигренке. Путевку выиграла, ехать не хотела, буквально насильно ее туда впихнула, пообещав забрать пораньше. Звонила ежедневно 2 раза в день, постепенно сокращая количество звонков домой. При наступлении обговоренного ранее часа "Х", уезжать домой категорически отказалась. Оставили до конца смены. При расставании ревела даже я, ребенок не хотел уезжать, трогательно обнимаясь и договариваясь о встречах со своими, уже ставшими родными друзьями. И если 24.06 ребенок взял с нас обещание больше никогда не отправлять ее ни в один лагерь, то 14.07 она уже умоляла нас взять путевку в следующем году. Просится в палаточный городок, очень он ей приглянулся, говорит про особую атмосферу в этом лагере. Ранее ежегодно отдыхала в Бригантине, была в ужасе от осознания, что в Тигренке туалет и душ на улице (перед поездкой). После поездки сообщила, что Тигренок это супер место с совершенно другим духом и людьми (восторгу не было предела от воспоминаний). Но есть и "минусы" питание очень уж хорошее, девуля моя набрала вес, несмотря на 12000 шагов в день, ежедневно дети много двигаются. Но как она сказала, проголодаться она не успевала, а не попробовать новые вкусняшки от поваров просто не могла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 207 раз
Как меня радуют такие посты!!! Так как Океан стал частью жизни моего ребенка, а значит, и всей нашей семьи, хотя она уже вышла из лагерного возраста. До сих пор общаются с детьми из отряда, а прошло 3 -4 года(была три раза). Океанская дружба -на всю жизнь :ot_riad:

За это сообщение автора Натализа поблагодарил: ВАСАБИ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2019
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, когда на экскурсию в Океанариум повезут? Прошлую неделю вожатые ничего определенного не говорили, все время переносился день, сейчас тоже разные варианты, или просто говорят «не знаю».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов