«Меня разносит!»: Анита Цой пожаловалась, что стремительно поправляется
48-летняя Анита Цой часто сидит на диетах, чтобы не набрать ни одного лишнего килограмма. Исполнительница склонна к полноте, поэтому постоянно ограничивает свое питание и практикует изнурительные физические нагрузки.
В прошлом году из-за нездорового пристрастия к диетам Анита была вынуждена сделать операцию — ей удалили желчный пузырь. После этого артистка решила пересмотреть отношение к своему телу. Она стала следовать принципам правильного питания и с двойным усилием заниматься спортом. Однако и это не помогло звезде сохранить форму — со временем она продолжила набирать вес.

На днях Анита призналась, что ее очень беспокоит ее внешность.
«Всё, как на духу. Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной! При этом: я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Подтверждение этому мой новый клип "Неисправимая", который вы скоро увидите. Но несмотря на это, я стремительно набираю вес. Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы. Но есть и плюсы. На лице, вообще, ни одной морщинки.☺ И что самое главное - поклонники мои песни меньше любить не стали. Стрелка весов уже 75кг, но я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть себе былую стройность, хотя бороться становится все сложнее. Что будем делать? Какие будут предложения? Или забить на всё и продолжать радоваться жизни?», — сообщила своим фолловерам артистка.