Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Регина классная

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Не поняла про Лолиту- как это пожить одной, наслажлаясь семьей и работой? Так одной или с семьей? Или семья - это дочка и мама, а муж отдельно?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 июл 2019, 20:50:
Но у меня в фаворитах "В Питере пить"

итальянцы смотрели без перевода, интересная реакция)
подпевали "пицца, пиццерия", заключили, " у нас бы никто не смог показать в клипе пьяного полицейского- нет") и "прекрасная история дружбы" "надо будет с ними потусить"))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пална, да все понятно же, с мужем она разводится, остается мама и дочка, но они то живут отдельно и она просто пашет, пашет как лошадь, а потом едет к ним отдыхать.
Для кого-то семья это она и ребенок, для кого-то она и муж, для кого-то она и мама, для кого-то все вместе и в одном доме, для кого-то она и кот :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Бывший муж певицы Алены Апиной неадекватно воспринял ее откровенные наряды в клипе двухлетней давности. Об этом она рассказала в интервью психологу Нике Набоковой.

Несколько лет назад артистка выпустила клип на песню «Близость». Однако исполнение песни в нижнем белье разозлило бывшего мужа.

По словам звезды, экс-супруг набросился на нее с оскорблениями. «Стоило тебе сойти с ума, как ты всем трусы показала», - сказал он по телефону.

Апина призналась, ролик многие осудили. Выйти из депрессии в тот момент ей помогла дочь, которая не давала читать критику в комментариях.

Для певицы такая бурная реакция стала полной неожиданностью, поскольку почти всю жизнь она выступала в откровенных нарядах.

«Я оголялась триста раз и никогда с людьми ничего не было», - передает ее слова сайт teleprogramma.pro.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Посмотрела клипы шнура , блин, не понимаю где смеяться

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Врач из Сеула назвал Анфису Чехову жирной
Анфиса Чехова отдыхает в Сеуле, где посетила врача

а днях телеведущая Анфиса Чехова отправилась в Сеул. Там она попала к местному врачу, который неожиданно поставил ей странный и довольно обидный диагноз.

«Мне доктор сказал, что я… Жирная! Я пыталась ему объяснить, что основной жир в моем организме сосредоточен в груди, но пока мы не сошлись во мнении», – рассказала поклонникам Анфиса. Телеведущая с юмором отнеслась к ситуации и не обиделась на местного врача.

Напомним, что за последние три года Анфиса похудела на 30 килограммов. Чехова долгое время страдала от лишнего веса и никак не могла похудеть, но смогла избавиться от ненавистных килограммов. Теперь она полностью довольна своим телом и без какого-либо стеснения позирует в бикини и демонстрирует свои формы.

Сейчас Анфиса держит свой вес. Она занимается йогой и ведет довольно активный образ жизни. Что касается рациона, то Чехова не сидит на диете, однако она полностью отказалась от продуктов, в которых содержится сахар.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия Хлынина перестала скрывать роман с миллионером Алексеем Милевским

Актриса похвасталась достижениями возлюбленного в своем микроблоге в Instagram.

Алексей является инвестиционным директором Mail.ru Group. Сумма инвестиций, которыми управлял молодой бизнесмен, превышает $400 млн. В этом году журнал Forbes включил его в итоговый список тридцати самых перспективных россиян до 30 лет. Достижением своего возлюбленного Юлия Хлынина похвасталась в своем микроблоге в Instagram.

«Беру Forbes. Дерипаска (Олег Дерипаска, президент Объединённой компании«Русал». — Прим.ред.) там обычное дело… Но вдруг вижу и своего молодого человека! В списке молодых и перспективных до 30 лет! Гордо)» — написала актриса и разместила в Stories номер, включающий информацию о ее избраннике. Также Юлия упомянула Алексея в комментариях в своем аккаунте. Под одним из фото Хлыниной подписчик написал: «Колечка на безымянном не хватает». Вместо ответила звезда оставила ссылку на аккаунт Милевского.

Когда и при каких обстоятельствах познакомились Юлия и Алексей — неизвестно. Влюбленные пока вместе не выходили в свет и не давали совместных интервью. Также пара не публикает романтичные фотографии в соцсетях. В своем аккаунте Милевский делится, преимущественно, рабочими моментами.

Вообще, Юлии Хлыниной часто приписывали романы с коллегами по цеху. Возможно, дело и в том, что актриса нередко снимается в постельных сценах с именитыми коллегами, о чем она со смехом рассказала в интервью Регине Тодоренко. «Смотри, у тебя была постельная сцена с Хабенским очень яркая, страстная. С Петровым. Я уже молчу про фильм «Купи меня»…» — начала перечислять Регина. «Да. И в «Дуэлянте» у меня была с Петей Федоровым сцена в карете», — добавила Юлия.

Кстати, по словам Хлыниной, в последнее время в постельных сценах ее подменяет дублер, однако в нашумевшем сериале «Звоните ДиКаприо!» она сыграла все сама. «С Сашей Петровым я играла сама. Было достаточно комфортно, потому что было не так много людей, и оператор была женщина. У Саши такая фильмография, что, мне кажется, что перед ним уже каждая артистка раздевалась», — сыронизировала звезда.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
55-летняя Маша Распутина поделилась с поклонниками новыми селфи

Изображение

Подписчики звезды заметили изменения во внешности артистки и решили, что Распутина прибегает к уколам красоты, а также сделала нос тоньше при помощи пластического хирурга

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хома, а кто эта блондинка с бокалом? неужто Семенович?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Распутину хочется забанить

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olchik_1980,
Семенович :a_g_a:

Добавлено спустя 45 секунд:
У Распутиной нос как у Майкла Джексона уже стал ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Распутина...зачем нос такой ':roll:'
реально как у Джексона...перед смертью :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Чехова без пупа ;;-)))
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
ага. увлеклась, когда талию тонкую рисовала :-)
У меня сын,сын,сын и кроха-дочка!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У Анфисы фотошоп топорный.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 06 июл 2019, 08:47:
Бывший муж певицы Алены Апиной неадекватно воспринял ее откровенные наряды в клипе двухлетней давности

Вот уж воистину, муж это может быть временно, а бывший муж - это навсегда.
Какая ему разница??

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Катичкина** писал(а) 06 июл 2019, 21:42:
Распутина...зачем нос такой ':roll:'
реально как у Джексона...перед смертью :ze_le_ny:

А миллионеры все других выбирают и выбирают ... :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Понты корявые". Евгению Плющенко досталось от подписчиков за хвастовство

На днях двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко выложил в инстаграме снимок с двумя иномарками.

"Угадаете на какой ласточке сегодня?На Porsche Panamera или на Porsche Cayenne ?",- подписал фото спортсмен.

В комментариях многие пользователи обвинили спортсмена в хвастовстве и назвали его поступок «понтами».

Уязвленный спортсмен решил ответить хейтерам и написал пост, в котором заявил, что он знает, что такое собирать бутылки, а нынешнего своего достатка достиг упорным трудом.

Изображение

"Кого-то удивили наши машины? Тогда давайте по порядку!Белая -моей жены, черная-моя.Мы являемся друзьями (амбассадорами) бренда Porsche !
Все что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом!Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом!Я 21 год катаюсь в шоу по всему миру!Я отработал гигантское кол-во шоу за всю свою жизнь.Дарю на свои шоу ежегодно больше 10 тыс билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам!!4 Олимпийские Медали и остальные титулы -это не только слава, но и 16 операций, которые я прошёл и тяжелейшее восстановление, после которого я ещё продолжаю кататься!
Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки, но я счастлив за тех, кто работает и добивается того, что ему доверяют мировые бренды в России и в мире стать друзьями или амбассадорами.Я счастлив за всех, кто в своей области и профессии стал лучшим!Я счастлив, что у моего сына есть стимул быть лучшим, когда он пашет на льду с утра до вечера.Я счастлив работать каждый день со своими спортсменами по 7 часов на льду, я счастлив за каждого, кто добивается успехов в своём деле!Научитесь быть счастливыми не только за себя, но и хоть иногда за других, и тогда и у Вас, я уверен, появится и фарт, и настоящее человеческое счастье!", - написал Евгений

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Муж меня послал» Лолита на концерте в Донецке поделилась подробностями личной жизни

4 июля Лолита публично заявила, что ее многолетний брак с Дмитрием Ивановым потерпел крах. Экс-влюбленные не стали называть причину расставания.

Сейчас звезда находится на гастролях в Донбассе. Женщина без страха отправилась в горячую точку, решив поддержать мирных жителей. Во время выступления, посвященного Дню семьи, любви и верности, Лолита не смогла сдержать эмоций.

«У каждого свой выбор именно на сегодняшний день… И в праздник, в День семьи, верности, любви… Меня только неделю назад послал муж, поэтому я, может быть, и не являюсь олицетворением мне верности и моей верности.», — сказала Лолита со сцены.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов