Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 11
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Яська,
Мы на январь в мае покупали. Но мы не чартер, а билеты на регулярные рейсы. Знакомые покупают чартеры летом на январь, дешевле выходит.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Декабристка писал(а) 30 июн 2019, 07:47:
Яська,
Мы на январь в мае покупали. Но мы не чартер, а билеты на регулярные рейсы. Знакомые покупают чартеры летом на январь, дешевле выходит.

Чартер и билеты это самостоятельно, без тур фирмы. Я правильно понимаю? Просто мы с подругой. двумя детьми достаточно взрослыми , первый раз. Чайники-чайники
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
В отличие от Китая вы покупаете у туроператора только билеты на чартер с трансфером до отеля и, соответственно, сам отель. Как правило, в пакет входит еще сити-тур. Но, что касается Пхукета лучше его не брать, так сказать, не вестись на бесплатное. Вы потеряете много времени на шоппинг и до Большого Будды так и не доедите. Дело в том, что большие автобусы не пускают на серпантин.
По Пхукету я бы порекомендовал брать "пакет" с включенным завтраком, так как там все кафешки поздние пташки.

Самостоятельно покупать билеты и бронировать гостиницу в вашем случае пока не стоит торопиться. Лучше слетайте чартером, освойтесь, присмотритесь и если понравиться, то на сроки от месяца выгодно летать самостоятельно. А на две недели отпуска - лучше через турфирму

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Яська,
Если на 10,11,12 дней... То выгоднее наверно чартер, так называемый пакет (билет, гостиница, трансфер)
Самостоятельно едем на 30 дней и больше.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я советую мед. Страховку сделать отдельно, хотя бы на детей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
В прошлом году билеты у S7 на конец ноября брали в конце сентября прямой до Бангкока. Летели на две недели, первый раз в Тайланд, но исключительно сами. Везде сами путешествием. Не вижу проблемы и сложности какой-то. Билеты до Бангкока обошлись на двоих в районе 52 тысяч. В Бангкоке жили два дня, далее полетели на Пхукет. Билеты брала недели за три, на сайте авиакомпании Тайсмайл. Около 10 тысяч на двоих. Итого на билеты мы потратили на двоих примерно 62 тысячи. Ну гостиница понятно, это уже выбор каждого, зависит от желаемого комфорта и кошелька. Для интереса перед покупкой билетов обратилась в турфирму. Тур на двоих нам посчитали на 100тысяч. Самостоятельно вышло меньше, плюс бонус, возможность погулять в Бангкоке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знаете, мы четвертом пакетом летали последний раз в феврале за 110 тысяч. Правда в Паттайю. Но, опять же, когда мы были на Пхукете, то пакетом на 14 дней были на Три Транге в январе. Вот и посчитайте: прямой рейс, гостиница с "собственным" пляжем, трансфером и питанием за 128000 р. Фиг вы самостоятельно на школьных каникулах так слетаете)))

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Забыл написать, что на Пхукете нас было еще трое)))

Сообщение Добавлено:  
Яська, если хотите тур, то ищите на сайте Банк Туров, когда покупать очень индивидуально, можно и горящие купить, если хотите рискнуть, т.е. купить за пару дней до вылета. Но туры это как правило от 7 до 12 дней, если Вам этого времени маловато, то лучше лететь самим. Мы два раза летали сами, притом самый первый раз в жизни вообще за рубеж и сами, со всем справились, все получилось, я готовилась заранее, миллионов вопросов тут задавала, мне все помогали и путешествие прошло отлично.
Третий раз я полетела горящим чартером на 12 дней, тоже все отлично прошло, не жалею, денег немного отдала, довольна. Но это всегда все очень индивидуально. Кто-то боится первый раз сам лететь, кто-то не боится и летит сам. тут много нюансов и все зависит от ваших исходных условий. Если лететь самим, то билеты надо за полгода покупать, а мониторить начинать так еще раньше. Я так и делала и всегда покупала по нормальной цене, но цены смотрела реально каждый день, также как и на туры, когда летела горящим. Если же по цене не критично и нет цели прям экономить на билетах, то можно и не мониторить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Роман Бирюков писал(а) 30 июн 2019, 18:40:
Знаете, мы четвертом пакетом летали последний раз в феврале за 110 тысяч. Правда в Паттайю. Но, опять же, когда мы были на Пхукете, то пакетом на 14 дней были на Три Транге в январе. Вот и посчитайте: прямой рейс, гостиница с "собственным" пляжем, трансфером и питанием за 128000 р. Фиг вы самостоятельно на школьных каникулах так слетаете)))

Самостоятельно позволяет четко под даты отпуска взять и полететь на 16 дней, а чартеры у нас не так часто летают и нет такого разнообразия по датам и времени.
Самостоятельно можно спланировать перемещение по разным точкам, а не на одном Пхукете обитать.
Даже на 2 недели самостоятельно может быть более комфортно, насыщеннее и интереснее. Про дешевле - вряд ли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Спасибо за ответы! У меня даты отпуска чёткие, никуда не сдвинуть и нас четверо, поэтому не хочется рисковать по поводу горящих туров. На большое количество дней не получится из-за школы ( будь она не ладна ).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
K@ti писал(а) 30 июн 2019, 17:00:
Яська,
Если на 10,11,12 дней... То выгоднее наверно чартер, так называемый пакет (билет, гостиница, трансфер)
Самостоятельно едем на 30 дней и больше.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я советую мед. Страховку сделать отдельно, хотя бы на детей

Это через тур фирмы? Я правильно понимаю?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Яська,
так вы даты скажите :ro_za:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Яська, чартер - это через фирмы, по другому не бывает. В стоимость чартера включена гостиница, трансфер, страховка минимальная, поэтому и советуют для детей сделать свою, получше. Гостиницу в агентстве можно выбрать, но выбор небольшой, поэтому некоторые делают так: покупают самый дешевый чартер, а гостиницу снимают свою.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 30 июн 2019, 22:21:
Про дешевле - вряд ли

главное преимущество чартера - отсутствие проблем с трансфером.... те пока до аэропорта, в город, в отель, иногда с пересадкой.... на чартер сел, прилетел и под белы ручки в автобусе в гостишку...

всякие сити-туры и прочие экскурсии у туроператоров (как-то Пегас и Анекс) брать категорически нельзя! никакие :-) дороже в несколько раз чем у местных агентств, ответственности так же никакой как и у всех, часто местные агентства возят небольшими автобусиками, а это меньше группа и мобильнее на экскурсии. Плюс местные часто возят туда же, но с другого входа - получается на много интереснее, чем у операторов.
а сити-туры это в принципе разводилово!!!! много красивых слов про то что посетят, и ни слова о том, что 95% времени это будут магазины нахрен никому не нужные.... "латексная фабрика" оказывается магазином по продаже матрасов, с ценником в 2 раза выше чем в магазинчике около вашей гостиницы
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
BabaЯga писал(а) 01 июл 2019, 10:18:
главное преимущество чартера - отсутствие проблем с трансфером.... те пока до аэропорта, в город, в отель, иногда с пересадкой.... на чартер сел, прилетел и под белы ручки в автобусе в гостишку...

Преимущество? Не поняла, там же групповой трансфер - всех ждешь пока народ соберется, потом пока всех развезут и хорошо если твой отель будет в начале развоза. А обратно могут забрать так же ну очень сильно заранее. Плюс время чартера могут двигать туда-обратно. И запросто могут вместо аэропорта Пхукета привезти на Краби - вот счастье то еще столько часов потом в автобусе трястись.

А когда самостоятельно, то самолет допустим вечером, час до аэропорта ехать, прикидываешь - за 3 часа надо быть в аэропорту. И ты в это время находишься в отеле, а не так что самолет вечером, а тебя днем забрали и потом сидишь в аэропорту.

Сообщение Добавлено:  
Чартером однозначно возят в Краби. Причем не первый год. Задержки рейсов у всех бывают, так что про это не надо рассказать. Даже у таких монстров как Аэрофлот постоянные задержки на прямых рейсах.

Что касается чартеров, вернее в "пакетах", так это более низкая цена на сроки до 2-х недель. При этом вы получаете готовый продукт с перелетом, трансфером, гостиницей, сим-картой.

Да и вообще, зачем опять разводить бессмысленный трёп о преимуществах и не достатках того или иного способа отдыха, когда Яснька уже четко определилась, что летит через туроператора

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga писал(а) 01 июл 2019, 10:18:
ой знаете, это палка о двух концах, мы с Краби на Пхукет ехали в автобусе с таким быдло, что пипец. Это были бухие мамаши с детьми, вели себя отвратительно, к конце поездки когда они в очередной раз незаслужено начали наезжать на гида, то я вступилась, конечно в ответ было хамство, но они немного притихли. Реально такой Тагил был, что я была готова бы и за свое личное такси заплатить, лишь бы не слышать этих баб. С одной стороны вроде и удобно, с другой стороны зависеть от такого количества людей испытание не для каждого

Сообщение Добавлено:  
Роман Бирюков писал(а) 01 июл 2019, 11:30:
Чартером однозначно возят в Краби

мы прилетели и обратно с самого Пхукета.... что я сделала не так?

Сообщение Добавлено:  
А что за компания? Мы Анексом через Краби

Сообщение Добавлено:  
Анексом и на Пхукет. еще и не с первого раза сели - пришлось экстренно на второй круг уходить из-за ветра

Сообщение Добавлено:  
мы прилетели в Краби, улетали с Пхукета. Я так поняла, что чартера иногда прилетают на Пхукет, но это прям реально удача и реально редко, по крайней мере из разговора с агентом

Сообщение Добавлено:  
Мы сколько летали Анексом всегда садились в Краби. У них с 15 года такое началось. Я в прошлом месяце в Москву летал и видел табло Анекса в аэропорту, там тоже написано было Краби.
Вам реально повезло

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов