Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 11
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2018
Благодарил (а): 17 раз
Спасибо большое за советы!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И ещё один вопрос. Подскажите кто байки арендует на несколько дней, куда на ночь их ставить?
Вчера сказали, что я живу фантазиями...чуть с дракона не упала)

Сообщение Добавлено:  
АняЛиса, да обычно возле каждого отеля есть стоянка под байки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 24 раза
Веня писал(а) 24 янв 2019, 23:46:
Лебедь белая писал(а) 24 янв 2019, 14:09:
hater, всем рекомендую и на трипадвизоре отзыв оставляла и в своем отчете про Пхукет- Оазис Спа, они есть в районе Каты и где-то в районе Патонга кажется. Это сеть спа, они прям очень крутые, сервис первоклассный, самый лучший из всех спа (даже дорогой Тай спа в нашем городе не дотягивает до их уровня). Так вот, идите туда, не пожалеете, у них есть свой сайт и там можно заранее ознакомиться с их услугами и ценами, записываться лучше заранее, дорого, но оно того однозначно стоит. Я первый раз с мужем ходила (была акция: берешь 4-х часовой комплекс и второй такой же комплекс в подарок, так что мониторьте, там бывают выгодные предложения), а второй раз в другой год с сестрой, делали в зале, который на крыше под открытым небом находится, ой, ну какой же это был кайф. В общем, мы все трое остались довольны и ни капельки не пожалели о потраченных деньгах. Все остальные спа, где я была до этого или после, меркли, даже и не вспомню их названий.

Полностью поддерживаю про Оазис Спа, последний раз брала массаж в четыре руки, он просто огонь :co_ol:

А в центре китайской медицины Феникс был кто-нибудь? Увидела на сайте Оазис Спа

Сообщение Добавлено:  
Екатерина` писал(а) 06 июн 2019, 20:59:
А в центре китайской медицины Феникс был кто-нибудь?
я не была, мимо проходила, он между Катой и Кароном на второй линии. Там всегда было как-то пусто, никого вокруг и никаких признаков нахождения там людей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вот еще вопросик - если чемоданчик в ручную кладь, они прям замеряют? Вот получается если с колесиками считать высоту, то на 1,5 см больше нормы, и толщина из-за карманов на крышке на пару см больше.
Пегасом летим

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Екатерина`,
Это как повезет вам в аэропорту при сдаче багажа.В апреле летели РоялФлай и были открыты 3 стойки в Кневичах, на 2-х девушки не особо присматривались, а на 3-й просила и на весы поставить и сзади у неё "измеритель габаритов" для руч.клади был и она через одного нас просила " поставить" туда свою ручную кладь.У меня на сумке был карман боковой и ей это не понравилось видимо...., но этот карман отстегивался(молния была), т.к. это спец.сумка для ручной клади в самолет. Я при ней отстегнула и поставила туда-все влезло(а карман просто сверху положила). Сумку такую она видела первый раз, поворчала, но от меня отстала...., но не всем так везло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Северная сестра,
Понятненько. Ну, если будут замерять, значит не влезет, колесики же не отстегнешь.

Сообщение Добавлено:  
Екатерина`, да, тут как повезет, очень сильно зависит от смены притом и в нашем аэропорту и на Пхукете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Девочки думаем лететь на Пхукет основная цель по плавать с рыбками. Как куда или если будем брать мопед то все равно?)

Добавлено спустя 50 секунд:
Сит нет 94 страницы перечитать) полетим сами так как посчитали выгоднее чем с турфирмой.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Пыталась почитать 10 страниц обсуждали питание :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Beldam,Главное не куда и как, а когда. В несезон снорклинг нереален на Пхукете.

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!,
Конец ноября а что есть сезон для снорклинга?) 17 по 23

Сообщение Добавлено:  
Beldam, отличное время. Напишу свой опыт: снорклила в этот раз на Кате, на Кате-Ной, на Януи. Лучше всего снорк был на Януи, на Кате-Ной тоже неплохой, но Кате-отстой, все таки это довольно грязный пляж и соответственно там дно в мусоре, мне неприятно было плавать там. На Януи такого не было. На северных пляжах тоже есть снорклинг,но там дороже жить и немного другая инфраструктура, я там тоже жила, на Сурине видела рыб возле северного края. Рыбы обычно возле камней, а камни как правило по краю пляжа.
Это если на острова не выезжать, а если выезжать, то тоже масса вариантов, начиная от Майтона и заканчивая Ко Рок, Сурин (не пляж, остров)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Beldam

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Почитала в инете и подумала что нам лучше на острова ездить и дайвинг и сноркинг. Так как своего оборудования нет. На какой части острова лучше жить восток или запад? Советовали коралловые острова, симиланские, сурин острова пхи пхи. Или где бы ты ни был везде есть эти экскурсии? В идеале бы на 1 день в город смотатся за шопингом и храмами. Решили продлить остпуск на неделю и 10 дней быть в Тае и 3 дня Гон Конг. И есть мысли 5 дней жить в одном отеле 5 дней в другом. Короче голова идет кругом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Beldam, Пхукет это остров :hi_hi_hi:
Городок Пхукет на нем конечно же есть. Но жить там туристу вряд ли захочется. Живут на пляжах, пляжей ооочень много, и везде инфраструктура - еда, отели, магазины, массаж, рынки. Возят на острове с двух портов, туда привозят автобусом, поэтому все равно где вы живете - привезут.
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
BabaЯga, Ну почему, живут и городе. Дешевле получается. Но там по умолчанию надо арендовать транспорт. Снорклинг на Ко Рок зачетный, но только именно с катера. Лучше пока не видела. На Майтоне акулку маленькую видели и пару десятков одинаковых рыбок. Неинтересно. На Рача тоже есть снорк, но там народу миллион. Там тоже бывают экскурсии со снорком с катера, вот этот момент тоже понравился. Видели морскую змею и много рыбок всяких разных. Мы кормили их, они облепляли нас, прикольно. Но сейчас кормить нельзя, арестовать могут, имейте в виду!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: Beldam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
А как в марте? Сейчас во Вьетнаме, а в марте 20го хотим на Пхукет. Расскажите про март и хорошие отели) Спасибо заранее :ro_za:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Beldam, напишу свой взгляд исходя из среднего бюджета поездки:
Жить я бы стала где-нибудь в районе Каты на второй линии, это дешевле, если ни разу не были, то обязательно съездила бы и на Симиланы, и на Пхи-Пхи (хотя бы на пару дней). Ко Рок и Сурин - очень тяжелая дорога, притом на Сурине еще можно поночевать и имеет смысл на два дня ехать, но там только палатки, бунгало есть, но их как-то непросто снять. а на Ко Роке и того нет, там только на день, в пути проводишь в общей сложности 4-5 часов по морю, плюс еще дорога до пирса, а снорклинга гораздо меньше по времени. Поэтому почитайте отчеты, чтоб понимать что там ждет, я перечитала, пересмотрела массу отчетов про эти острова и поняла, что пока не готова платить такую стоимость за именно такой отдых.
Вообще, если планируете больше ездить на экскурсии, то на отель я бы сильно не заморачивалась, я жила в этот раз на второй линии в отеле-хостеле Nonnee, там есть как номера гостиничные недорогие, так и хостельного типа, очень чисто (мне это критично), есть хороший бассейн, он построен только в 2018 году, да, далековато от моря, но если без детей ехать, то в самый раз.
В общем, если что,то пишите в личку, а лучше звоните и все расскажу что знаю.
Шоппинг? Учитывая, что вы всего 10 дней, то я бы может и не стала тратить на него время, т.к. цены такие же как у нас, сильно дешевле ничего не возьмете, только если уж очень что-то конкретное хотите, что у них есть, а у нас нет. Сувенирка там на каждом углу, где купить недорого косметику их подскажу, если будете жить в районе того отеля, что выше описала.
Храм, да, стоит сходить хотя бы в один.
Если же вы планируете взять в аренду мопед или авто, то вообще не сильно критично где жить, можно жить подальше от моря, это дешевле как правило.
Экскурсии там продают на каждом углу, сколько ни сравнивала, все равно выходит, что у Чип Тура самые дешевые цены, сервис меня не подвел.
После поездки в этом году я всем от души рекомендую заповедник и озеро Чео Лан, притом на два дня, это именно любителям природы. Там главное, чтоб с погодой повезло. Озеро волшбеное, я влюбилась в него :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Flybabi писал(а) 12 июн 2019, 22:26:
Расскажите про март и хорошие отели)
что значит хорошие отели? Их там очень много, зависит от пляжа, от вашего бюджета, от требований (сколько звезд, насколько далеко от моря, наличие бассейна и т.п.)
Март хороший месяц, жарко, вода парное молоко. Дожди же в Тае в это время не предсказуемы. Я была в конце марта-начало апреля, дождик были легкие и очень короткие пару раз за 12 дней.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Beldam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Лебедь белая писал(а) 13 июн 2019, 09:56:
Жить я бы стала где-нибудь в районе Каты на второй линии

жили на Кароне, в 2* между первой с второй линиями :co_ol: тоже плюсанусь в пользу удобства и цены
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Flybabi писал(а) 12 июн 2019, 22:26:
А как в марте?

Март очень хороший месяц. Особенно с первая половина. Ближе к концу поднимаются волны огромные, но не факт. Народу меньше. Жильё дешевле.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 13 июн 2019, 09:56:
После поездки в этом году я всем от души рекомендую заповедник и озеро Чео Лан, притом на два дня, это именно любителям природы. Там главное, чтоб с погодой повезло. Озеро волшбеное, я влюбилась в него

Расскажите, плиз, про это озеро. Можно в другой теме (ну чтобы модераторы не заругали). Чем вас так покорила эта экскурсия? Все же это пресный водоем то и вроде бы рукотворный.

Цитата:
то обязательно съездила бы и на Симиланы, и на Пхи-Пхи (хотя бы на пару дней). Ко Рок и Сурин - очень тяжелая дорога, притом на Сурине еще можно поночевать и имеет смысл на два дня ехать, но там только палатки, бунгало есть, но их как-то непросто снять. а на Ко Роке и того нет, там только на день, в пути проводишь в общей сложности 4-5 часов по морю, плюс еще дорога до пирса, а снорклинга гораздо меньше по времени. Поэтому почитайте отчеты, чтоб понимать что там ждет, я перечитала, пересмотрела массу отчетов про эти острова и поняла, что пока не готова платить такую стоимость за именно такой отдых.

Ко Рок - это очень далеко от Пхукета, поездка на день и считай большую часть времени проведешь бултыхаясь на спид-боте в дороге. Даже от Краби далеко до него плыть. А на Ко Роке разве нет ночевки в палатках?

Сурин с ночевкой самая прикольная экскурсия, особенно когда тебя возят в другие места, где именно много рыб, а не как на однодневной завезли, ты покупался, пару рыбок увидел и все. Но это очень дорогая экскурсия, особенно, если хочется комфорта (бунгало забронировать крайне сложно). Тогда уже проще на несколько дней поехать на Пхи-Пхи или Рачу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов