Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 61 из 76  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
reason писал(а) 16 май 2019, 13:42:
то в этом в большей степени виноваты кураторы,

На куратора уже повесили все, что можно и нельзя, преподавать им уже некогда, только отчеты пишут, доводят информацию, административный персонал гимназии есть, создали чат и пусть скидывает делопроизводитель общую информацию. Задолженность по оплате - опять куратор, юридический департамент то совсем не имеет отношения к этим вопросам. От кураторства шарахаться скоро будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В обычных тшколах тоже от руководства зависит. У подруги учился сын ни факультативов, ни консультаций небыло. А у нас есть и на весенних каникулах были дни рассписаны по предметам. Так что руководство -это основа порядка в процессе обучения.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
После двфу гимназии наша районная школа не хуже, только дети не все , как бы аккуратнее сказать, серьезно относятся. Много прогульщиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
reason,
Согласна что такие встречи нужны и это редкость, если вообще они есть. Голосование по учебным планам тоже удивило в позитивном смысле. Посмотрим что из всего этого получится. Я если честно ожидала худшего, учитывая, что уходят 6 учителей началки...значит что то не так в его отношении к учителям, раз бегут. Не знаю, уходят ли из средней школы, но в началке всё очень печально с пед.составом.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 40 секунд:
карапузик L,
А какая школа у вас, не 80?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Либи писал(а) 16 май 2019, 14:40:
Хотя вариант был бы не из худших

А можно в личку написать мне? Может есть повод поверить в светлое будущее этого учебного заведения...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Svetlyachok,
У нас 39 школа. Она очень большая и чистая. Дети дежурят и генералят сами.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого детки учились у Миронюк Ирины, отчества не помню к сожалению. Напишите пожалуйста, своё мнение как об учителе, о человеке. Можно в личку. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
И вообще нужны отзывы об учителях 3 класса, которые переходят в четвертый (за исключением Кристины Эдуардовны). Буду благодарна всем за любой объективный отзыв!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Добрый день. :ro_za:
21 век ,учебники может кто то отдает 3 класс ?? пишите в личку ,заберем )))

За это сообщение автора kosnadenka поблагодарил: velyurik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2014
Благодарил (а): 29 раз
Добрый день.
Помогите сделать выбор . собираемся в 3 класс .
учителя : Острижная , Долгополова и Венчакова ( молодой специалист ).
расскажите пжлста к кому стоит идти . а кого вообще не рассматривать , можно в личку . пжлста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Svetlyachok писал(а) 17 май 2019, 23:39:
Девочки, у кого детки учились у Миронюк Ирины, отчества не помню к сожалению. Напишите пожалуйста, своё мнение как об учителе, о человеке. Можно в личку. :smile:

23 мая будет выпускаться из 11 класса ее ученики начальной школы. даже сейчас при подготовке последнего звонка у детей с ней полное взаимопонимание. адекватный человек.

Сообщение Добавлено:  
Sovushka,
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2019
Я если честно ожидала худшего, учитывая, что уходят 6 учителей началки...значит что то не так в его отношении к учителям, раз бегут. Не знаю, уходят ли из средней школы, но в началке всё очень печально с пед.составом.

Учителя не от него бегут,а бегут к своему бывшему завучу.Уж незнаю какими коврижками заманили,но сегодня их уже анонсировали в "соседнем" лицее.Обидно,что уходят неплохие учителя,оставляя не прикрытую "началку".С другой стороны,ушли отсюда,также в любой момент могут и оттуда уйти,бросив детей ради своей выгоды...

За это сообщение автора Граф поблагодарил: reason

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Sovushka писал(а) 20 май 2019, 13:03:
Svetlyachok писал(а) 17 май 2019, 23:39:

23 мая будет выпускаться из 11 класса ее ученики начальной школы. даже сейчас при подготовке последнего звонка у детей с ней полное взаимопонимание. адекватный человек.

Согласна.
Адекватная и знания у детей на отличном уровне.
Что касается поведения, вернее, решения вопросов по поведению, что важно с мальчиками, тут она, на мой взгляд, сильно отстраненно смотрела, по принципу само рассосется.
Иногда такой подход не всегда самый верный

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Граф писал(а) 21 май 2019, 21:56:
Я если честно ожидала худшего, учитывая, что уходят 6 учителей началки...значит что то не так в его отношении к учителям, раз бегут. Не знаю, уходят ли из средней школы, но в началке всё очень печально с пед.составом.

Учителя не от него бегут,а бегут к своему бывшему завучу.Уж незнаю какими коврижками заманили,но сегодня их уже анонсировали в "соседнем" лицее.Обидно,что уходят неплохие учителя,оставляя не прикрытую "началку".С другой стороны,ушли отсюда,также в любой момент могут и оттуда уйти,бросив детей ради своей выгоды...

Не хотела писать, но все-таки оставлю свой комментарий.
На общем собрании не была, был муж, прочитав все вышесказанное, могу и хочу сказать только одно.
Мой ребёнок перешёл в 4 классе из 80 школы.
За 4 года ситуация в школе ухудшилась, к сожалению.
Самое главное в любой школе для меня это педагоги.
Можно обойтись без новой сигнализации, посидеть за старыми партами, но без учителей не обойтись никак.
Я очень очень надеюсь, что среднее звено у нас останется и никуда не уйдет.
Хотя к некоторым педагогам есть лично у меня вопросы.
Но начать новому директору нужно было именно с работы с педагогами, чтобы оставить их и сохранить то качество знаний, что есть сейчас.
Когда у детей в 9 классе нет учителя по агребре и геометрии и им весь год постоянно кто-то что-то замещает-это недоработка уже сейчас нового директора.
Если уходит половина сильных учителей начальной школы-это тоже не плюс ему в карму.
Я не знаю всех нюансов, что, как и почему, но учителя, как правило, очень держатся за свою работу, за своих детей, и если они так массово уходят, это не в них проблема.
Просто им именно сейчас в этот момент это можно сделать и начать с нового листа.
Финансовый вопрос имеет безусловно важное значение, но уж у учителей он редко когда на первом месте.
Очень честно хочется, чтобы гимназия сохранила свой уровень, но я в это не верю.
К сожалению.
И прям очень надеюсь, что изменений в среднем звене в следующем году не будет.
С ужасом подумала, слава богу, не отдала младшего сюда, хотя собиралась, а то поставили бы перед фактом, что нет того учителя, к которому очень хотела отдать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мусичка писал(а) 22 май 2019, 16:06:
Очень честно хочется, чтобы гимназия сохранила свой уровень, но я в это не верю.
К сожалению.
И прям очень надеюсь, что изменений в среднем звене в следующем году не будет.
С ужасом подумала, слава богу, не отдала младшего сюда, хотя собиралась, а то поставили бы перед фактом, что нет того учителя, к которому очень хотела отдать.

А я верю!И сохранит,и приумножит.Рассматриваю гимназии города на предмет привести младшего ребёнка в первый класс и не смотря на уход хороших учителей,всё же, наверное ,остановлюсь на УК ГК.Елей послушал в академическом колледже—не вдохновило...Пусть началка у них пойдёт,хотя и не сразу,но среднее звено уступает значительно,дёргать ребёнка не хочется.

За это сообщение автора Граф поблагодарил: NAV

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
velyurik писал(а) 20 май 2019, 10:55:
Добрый день.
Помогите сделать выбор . собираемся в 3 класс .
учителя : Острижная , Долгополова и Венчакова ( молодой специалист ).
расскажите пжлста к кому стоит идти . а кого вообще не рассматривать , можно в личку . пжлста.

Александра Сергеевна Венчакова - почему молодой специалист? В гимназии она второй год, а так у нее опыт хороший, работала раньше в другой школе. Преподает у моей младшей дочери. Любим ее безмерно:)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и ушла наш учитель, полкласса пошли с ней...мы решили остаться всё таки. Образование во ВГУЭС меня не прельщает ни в каком смысле, в том числе и школьное. А тащить ребёнка в новую школу на 1 год (перешли в 4 класс) считаю нецелесообразным. Осталось 10-11 человек. Неужели раскидают по классам? :cry_ing: Так не хочется чтобы детей разобщали, у них и так стресс от ухода любимого учителя. Очень волнует конечно кто учить будет...надеюсь найдут учителя постоянного, а не приходящие предметники уроки будут вести.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот как так можно было бросить малышей? 1 год остался, что мешало довести и уходить через год? Личная жизнь и прочее безусловно есть у преподавателя, но истинные устои и ценности педагога, в моем понимании, в таких ситуациях должны быть на 1-м месте. А так это предательство свои учеников.

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Absolutely Me

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NAV писал(а) 22 май 2019, 22:29:
Вот как так можно было бросить малышей? 1 год остался, что мешало довести и уходить через год? Личная жизнь и прочее безусловно есть у преподавателя, но истинные устои и ценности педагога, в моем понимании, в таких ситуациях должны быть на 1-м месте. А так это предательство свои учеников.

Полностью поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а) 22 май 2019, 22:29:
так это предательство свои учеников.

Многие так и восприняли это, те, кто остались. Другие просто пошли за ней, как она и хотела. Объясняет тем, что с новым директором работать не может, точнее, не хочет, а ещё год ее там ждать не будут. Ну как то так... Учитель английского тоже уходит туда же... мой ребенок вообще в трансе, грустит... :ny_tik:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 22 май 2019, 22:39:
Учитель английского тоже уходит туда же.

А кто у вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetlyachok писал(а) 22 май 2019, 22:23:
Образование во ВГУЭС меня не прельщает ни в каком смысле, в том числе и школьное.

И я того же мнения, было дело,поступали со старшим ребенком в пятый класс во ВГУЭС,посмеялись всей семьей над результатами тестирования и пришли на Спиридонова—не жалеем!Да и отзывы родителей о результатах ЕГЭ в академическом колледже ВГУЭС,за прошлые годы,говорят сами за себя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 61 из 76  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов