Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Aspidistra писал(а) 17 май 2019, 09:05:
она на самом деле с каким-то семейным государственным мужем крутит

С Песковым? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Oreshka писал(а) 17 май 2019, 09:26:
Песковым

Там Навка уже крепенько всё держит))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Виза писал(а) 16 май 2019, 22:33:
Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона "Голос. Дети"
"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу."
К проверке результатов голосования привлекли международную компанию Group-IB, которая является официальным партнером Интерпола и специализируется на предотвращении кибератак и сложных цифровых расследованиях.

16 мая она сообщила, что была зафиксирована массовая автоматизированная отправка СМС за конкурсанта под номером семь (под ним голосование велось за Микеллу Абрамову). Всего в накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тыс. сообщений.
https://tass.ru/obschestvo/6437513

Если честно, не представляю, что Микелла придет на спец.выпуск "Голоса", который назначен на вроде на 24 мая, могу дату не точно указать. Понятно, что она уже не будет победителем, получится унижение девочки какое-то...Она лично уж точно не виновата в потребности удовлетворения амбиций своего папы (думаю, всё-таки папа по большому счету "продавил" победу). И саму Алсу даже жаль, репутация испорчена... С каким лицом ей сейчас на сцену выходить, вся такая красивая-воздушная-многодетная-идеальная, и после такого грязного скандала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Не жаль Алсу. Избалованная баба, привыкла все покупать. Еще и глупая. Рада, что справедливо все закончилось

Сообщение Добавлено:  
Вообще не понимаю восторгов по поводу алсу
Ни голоса ни таланта и внешность сделанная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Симфония писал(а) 17 май 2019, 11:56:
спец.выпуск "Голоса", который назначен на вроде на 24 мая

24 мая в прямом эфире будет проведен специальный выпуск вокального конкурса, участвовать в котором будут все финалисты.
«Произошедшее в шестом сезоне „Голос. Дети“ должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором», — заявил «Первый канал».
https://kino.mail.ru/news/51633_nazvana ... om=mr_news

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А почему семью Алсу не штрафанут?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
факториал писал(а) 17 май 2019, 13:28:
А почему семью Алсу не штрафанут?

В то же время представители Первого уточнили, что проводимый аудит не ставит перед собой цель предъявить кому-то обвинения: «Важно подчеркнуть, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения».
https://www.gazeta.ru/culture/2019/05/1 ... 8381.shtml

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
24 мая Первый канал проведет специальный выпуск шоу, в котором примут участие все финалисты конкурса. Кроме того, телеканал пообещал впредь усовершенствовать систему защиты голосования от накруток.

Рудковская отметила, что оказаться в центре такой ситуации — большая травма для ребенка, и призвала взрослых "быть мудрыми".

"Это детский конкурс. Дети ранимы, она (Микелла - прим.) и так получила большую дозу негатива... Я надеюсь, что Первый канал грамотно и мудро проведет спецвыпуск, чтобы не было ощущения танцев на костях, чтобы это было типа "нарушены правила и мы хотим сделать это еще раз", чтобы не пострадал ни один ребенок. Не надо превращать конкурсы в некую войнушку. Каналу я желаю мудрости. Юрий Аксюта и Константин Эрнст — большие профессионалы, думаю, они сделают это тактично и мудро", — сказала Рудковская.

Она убеждена, что этот скандал станет уроком для известных людей, которые задумаются, отдавать им своих детей на такие конкурсы или нет.

Я давно говорю, что в России детям звезд тяжело добиваться чего-то. Всегда будешь бельмом в глазу, всегда будут говорить "блат". В спорте легче. Почему мой с Евгением [Плющенко] ребенок соревнуется со старшими и сильными? Потому что он на своем уровне всех обыгрывает. Но, чтобы он шел соревноваться со старшими и сильными, он должен быть на 10 голов выше, чем они. Ты должен быть суперталантливый, супервокалист — тогда иди. И даже если на 100% уверен, еще надо 10 раз подумать, потому что всегда будет предвзятое отношение. Когда наш сын занимает вторые места, муж говорит: "Слава богу, что не первое". Потому что было бы первое, заклевали бы. Я вот соглашусь с Максимом Галкиным: если бы у меня были дети, которые бы стремились в такой проект, как "Голос", я бы никогда их не отпустила.
По ее мнению, Микелле и другим детям российских звезд стоит участвовать в аналогичных конкурсах за рубежом.

"Там тебя никто не знает, никакого блата не предъявят... Это была бы хорошая альтернатива для Микеллы — попробовать силы за границей, дабы доказать самой себе. Девочка не лишена таланта, она сильная. Посмотрите, как она поет иностранные песни — вообще без акцента, посмотрите, какой у нее тембр. Она фирмачка. Но еще раз повторю: если хочешь, лучше не в России. Для всех известных людей", — посоветовала продюсер, добавив, что желает сил и терпения всем участникам конкурса и их родителям.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Симфония писал(а) 17 май 2019, 11:56:
...получится унижение девочки какое-то...Она лично уж точно не виновата в потребности удовлетворения амбиций своего папы ...

А уж как другие дети не виноваты в удовлетворении амбиций чьего-то денежного папы.
Дети, не ставшие победителями, вели себя очень благородно, а ведь их унизили еще больше - им дали понять, что талант не всегда нужен, все решают деньги.
Чтож, пусть семья Алсу поведет себя столь же благородно.
Хотя от них ожидать благородства не приходится. Зная условия своей победы, они посмели стыдить других людей и упрекать их в зависти и неблагородстве.
Чаша горькая, но в данном случае справедливая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семья Алсу отдаст призы? Если бы они сразу отказались от призов и перевели на благотворительность, не было расследования. Сгубила жадность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Aspidistra писал(а) 17 май 2019, 09:05:
Почему им жениться нельзя-то?

А может он за связи вне брака :du_ma_et: А официально нельзя признаваться гаранту, запорицают.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Слушайте, так Микела просто не явится на конкурс, они скажут нафик нам такое унижение. И будет конкурс среди остальных детей,я так понимаю
Вообще ситуация бредовая
Закрыть нафик такой конкурс
Я так понимаю,Казахстан вообще не имел возможности отправлять смс за своего Казахского Ержана

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а) 17 май 2019, 15:31:
Закрыть нафик такой конкурс

Нагиев обещался уволиться, если выяснится, что конкурс грязный. Что-то пока не уходит)

Вообще ситуация бредовая

так Микела просто не явится на конкурс, они скажут нафик нам такое унижение.

И в принципе это будет правильно со стороны Микеллы. Зачем второй раз идти на унижение.

Последний раз редактировалось Oreshka 17 май 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Она МикеЛЛа :-) В Италии часто можно встретить женщин, которых зовут Микелами. Причем с одной "л", а две "л" - это уже Алсу присочинила для пущей выразительности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ну Микелла. Не знаменитость пока,чтоб все знали, как она пишется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Синяя птица,
А почему вы считае, что те другие дети объективно лучше?
Предстоящее голосование конечно будет иным, на протестной волне народной
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ВечноСонная писал(а) 17 май 2019, 12:49:
Вообще не понимаю восторгов по поводу алсу

Потому что по сравнению с остальными нашими ПиПи цами - она выглядит и даже поет достойно.

факториал писал(а) 17 май 2019, 14:21:
Семья Алсу отдаст призы? Если бы они сразу отказались от призов и перевели на благотворительность, не было расследования. Сгубила жадность

Да на кой им тот миллион. Это наверное у той же Микеллы на карманные расходы.
факториал писал(а) 17 май 2019, 12:32:
Не жаль Алсу. Избалованная баба, привыкла все покупать. Еще и глупая. Рада, что справедливо все закончилось

Алсу и мужа не жаль. А вот ребенка ихнего жаль . Это ж надо было попереться на конкурс в России, да еще когда в выпуске столько голосистых детей набежало, да еще исполняющих мировые хиты. А тут Микелла с какими то маловыразительными песенками, хоть бы номера соответствующие подготовили, раз уж решили победу купить.
И вообще - вот будет сейчас Ержану Максиму облом, если его не выберут. Он от этой шумихи весь в шоколаде, победа ему и не особо нужна, а уж проигрыш и тем более.

Последний раз редактировалось Лукерия 17 май 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
пацаны поинтереснее выступали....но опять же это мое мнение, а следовательно субъективное... Но я поверила в ботов :-) Вот прям поверила. Думаете, что закупили их всеж?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Честно говоря, я не понимаю всеобщего порицания Алсу. Да везде, во всех конкурсах, где победа присуждается по количеству лайков или смс, побеждает тот, у кого денег или знакомых больше. Включая и все детские конкурсы. Сколько лично вам поступало просьб проголосовать за чьего-то ребенка в каком-нибудь конкурсе? Мамочки используют всю доступную им артиллерию. И это нормально. Так в чём Алсу другая? Ей руководило то же самое, вполне известное всем нам желание, привести чадо к победе, помочь ему. У нее просто денег и возможностей больше)

В подобных конкурсах нужно менять сам принцип голосования. Оставить, например, смс-сообщения для приза зрительских симпатий, а победителя должно выбирать независимое жюри.

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: orvik

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов