Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 68 из 92  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Всвязи со смертью хозяйки срочно нужен новый дом- пес Гоша 7лет, кошка Нюша 14лет,стерилизована. Времени очень мало,девать животных некуда,они уже больше месяца живут одни...Тел. 89089932326

Вложения:
image (18).jpeg
image (18).jpeg [ 60.92 КБ | Просмотров: 921 ]
image (16).jpeg
image (16).jpeg [ 25.02 КБ | Просмотров: 921 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кому красавца или красавицу?!
У нас все как на подбор
3 красавца парня и 1 милая стеснительная девочка.

Друзья!!! Срочно ищем ручки для малышей....история банальна но от этого на душе не лучше...школа...кошка крысоловка- умница и всеми любимая....НО ЧТО ТАКОЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ У НАС КОНЕЧНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ
И вот умница кошка принесла котят...и усе Кошка уже не в радость...котят на улицу...а почему?!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ИХ КРЫСОЛОВКЕ КАК СЛЕДУЕТ

И вот мы имеем 4 малышей...которых вот вот отправят на улицу....

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Присмотритесь возможно именно такого малыша вы искали?!
Примерный возраст -1,5 -2 месяца.
Кушают сами, ходят на лоток...
ДАВАЙТЕ СПАСЕМ МАЛЫШЕЙ!!!

А мамку мы стерилизуем
Тел: 8-966-287-51-91

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
image (21).jpeg
image (21).jpeg [ 70.71 КБ | Просмотров: 919 ]
image (20).jpeg
image (20).jpeg [ 39.77 КБ | Просмотров: 919 ]
image (19).jpeg
image (19).jpeg [ 34.49 КБ | Просмотров: 919 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Помогите пристроить щенка! 3-4 месяца, девочка, чистенькая, очаровательный пухлячок росла на стоянке, всех пристроили осталась она одна. Район Бам. 89089951915, @verdardmit, под ненавязчивый контроль на данный момент, собачка живет в подъезде у девочек, срочно, срочно пузико голое, ей холодно и страшно(будет не большой)

Вложения:
image (22).jpeg
image (22).jpeg [ 71.69 КБ | Просмотров: 919 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЩЕНКИ ХОТЯТ ДОМОЙ!
На стоянку в р-не ул. Ульяновская. подбросили щенят. 3 девочки и два мальчика. Одного мальчика уже забрали. На вид будут небольшие. Срочно для них ищут мам и пап.
Конт. тел. 8-950-295-77-48

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
image (25).jpeg
image (25).jpeg [ 52.12 КБ | Просмотров: 919 ]
image (24).jpeg
image (24).jpeg [ 33.44 КБ | Просмотров: 919 ]
image (23).jpeg
image (23).jpeg [ 69.68 КБ | Просмотров: 919 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ищет дом замечательная девочка!
Возраст примерно 5 месяцев.
Игривая, ласковая, но со звонким лаем!
Она живёт в заброшенном доме возле дороги и постоянно слоняется по улице, бегает за прохожими.
Так же у неё есть небольшой дефект, один глазик меньше другого.
Ей лучше будет в своём доме, для квартиры она не подойдёт!
Давайте подарим дом замечательной малышке, ведь её жизнь каждый день подвергается опасности.
Собачка находится в Артеме, возможна доставка во Владивосток! 89247322326

Вложения:
image (26).jpeg
image (26).jpeg [ 64.92 КБ | Просмотров: 918 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уезжают! Кот не нужен. 2 года. 8999-244-87-31

Вложения:
image (28).jpeg
image (28).jpeg [ 40.22 КБ | Просмотров: 918 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ожет кто-то сможет дать кров такой красотке?!
Вислоухая британка, возраст 8 мес.
Кошечка после стирилизации. Находится в клинике. Идти ей некуда. Находится в Артеме!
89502858489

Вложения:
image (29).jpeg
image (29).jpeg [ 57.81 КБ | Просмотров: 918 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отдам в добрые руки котёнка девочку. Очень красивая, ласковая, контактная, игривая, забавная. К лотку приучена, кушает влажный и сухой корм. Уживается с другими кошачьими. Возраст почти пяти месяцев. Ещё совсем малышка.
Звоните или пишите.
Тел: 89024883561

Вложения:
image (30).jpeg
image (30).jpeg [ 74.66 КБ | Просмотров: 918 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нужны ответственные ручки для юнного и шустрого хаккера Пуши).
Вместе с братьями был подкинут на базу к собачьим вольерам!
Братики уже нашли свой дом! А Пуша ещё нет) ,он ждёт вас-любящие хозяева! (К лотку приучен,кушает и сухой и влажный корм).Отдается под кастрацию по возрасту и чтобы не забывали спасительницу и радовали иногда его фоточками)
+7924 721 5598

Вложения:
image (31).jpeg
image (31).jpeg [ 23.29 КБ | Просмотров: 918 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
! У нас во дворе появилась чисто белый котейка совсем молодой месяцев 6 ,видно что выкинули ,он сидит у подъезда и все время плачет .Малыша добрые люди ,подкармливают и я тоже его кормлю ,я знаю что таких объявлений очень много о престройстве животных ,но может быть кто нибудь обратит внимания на него ,он мягкий как плюшевый мишка !!!! Я могу его забрать помыть ,обработать от паразитов ,но у себя оставить не могу ,у самой 5 котов .Помогу кормом , наполнителем ,всем всем необходимым.
Может кто нибудь поможет !!! 89940205374

Вложения:
image (32).jpeg
image (32).jpeg [ 69.22 КБ | Просмотров: 917 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В наркологическом диспансере по адресу Гоголя 35 трое котят остались без мамы. Серенького забрали, остались черненькие мальчик и девочка. Возьмите бесплатно домой 2х Сиротинок.
Телефон КНД 2457446

Вложения:
image (33).jpeg
image (33).jpeg [ 44.23 КБ | Просмотров: 916 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
с беспородными котами понятно, но почему от британцев отказываются?уже не впервой вижу. почему покупают и выбрасывают? что с ними не так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
2209,
Не стерилизуют,а потом удивляются почему метят везде. Или вы считаете породистые от беспородных животных отличаются чем то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
я вижу, что их усыпляют молодых, что-то у них с мочеполовой системой, отказывает...
беспородные конечно отличаются, не болеют так сильно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
2209,
Нет. И беспородные болеют.
Дело не в этом.
Просто у людей большая мотивация приобрести породистое животное, когда его отдают бесплатно или за копейки и в большей половины случаев тогда когда оно вобще не нужно им((( Маленькие котята и щенята очень милые, а когда ещё и породистые и бесплатно то это как на распродажах - надо брать! Вот и все.
А потом животное вырастает и либо не дотягивает до стандарта породы внешне либо по характеру не соответствует (не менее редкий вариант в отношении британцев которые и не британцы вовсе, «спасибо» разведенцам).
И гоу на воздух или в лучшем случае ищут им новый дом ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
Добрый день! Кота предали в 1 раз оставили в подъезд с запиской, кот кастрирован , 1,5 года Коту,ходит в лоток, к еде не прихотлив,парень взял, а теперь в связи с частым отсутствием дома на несколько дней по работе , не может его оставлять одного... Телефон для связи 89147170656 Глеб
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Лорд набирает вес и хорошеет!
Почему по парню еще никто не позвонил? Где очередь из желающих любить и оберегать парня?
Лорд красавец, умный и послушный парень.
А какой он добряк )))) еще немного и начнет проситься на ручки )))
Хозяева ау! Мы вас ждем ))) Скорее приезжайте )))
Вы всегда можете с нами связаться:
8-964-441-08-16 ( звонить с 10.00 до 18.00)
8-966-287-51-91 ( только WhatsApp)

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Помогите найти дом маленьким карапузам, выкинули пять щенят будут очень маленькие с ладошку, когда стала подходить к ним облаяли меня как взрослые, думаю что им месяца два-три, есть мальчики и девочки (помогу со стерилизацией) тел. 89841444945 г. Партизанск
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А вы знали чтов и в 5 и в 6 и даже в 7 лет взрослый и серьезный пес может быть ребенком?!?
Знали? А мы вот нет )))
И для нас было открытием некоторое поведение Бурана ))) Ну ладно что он иногда не с того может начать прыгать как козлик )))
Но чтобы бегать, бегать и хвать за руку и потом резко бежать в другую сторону, мол мы играем в пятну и ты пятна )))) мы такое увидели впервые ))))
Весне рады все ))) и даже серьезный Буран не остался в стороне )))) Носился, резвился, валялся и конечно кушал травку ))))
Глазик у Бурана продолжает течь ((( увы, это навсегда (((( но ему это не мещает….он отлично видит хоть и есть небольшая мутность....нужно иногда просто протирать, ничего сложного....
Мы очень хотим чтобы Буран обрел дом!
Он не охранник, Буран компаньон!!!!

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Настоящий Овчарк!)
Пират все еще с нами честно очень удивлены ведь парень отличный охранник, замечательно гуляет на поводке и знает команды
Скорее звоните и приезжайте знакомиться !

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Люлька ищет дом!
Замечательная, умная, воспитанная, игривая, со звонкими голосом- все это про неё.
Очередная брошенная собака со сложной судьбой...
Люльке срочно нужны самые ответственные и добрые хозяева.
Можно в дом как звонок, можно в квартиру.
Размером со спаниеля, возраст около 5-6 месяцев.
Телефон для связи- 89247322326

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Мы так и не поняли как Диана оказалась на улице и кто ее принес(( Но в феврале прошлого года в подвале дома на Баме появился новенький постоялец. Сначала все подумали что это котик. Он сидел в окне подвала и никуда не уходил... Постоянно в сырости и в темноте. Животному долго искали дом или хотя бы временную передержку. И вот наконец Диану смогли поймать,свозить на обследование в клинику и она поехала к нам на передержку. Ищем для Дианочки хорошие ручки. Она проглистогонена,привита,блохи протравлены,кушает...
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Наш Уголек ищет семью!Привит,проглистогонен,блохи потравлены
Уголек полностью черный котярик,довольно добродушный и не конфликтный, у Уголька очень интересная мордашка..он очень сильно промерз этой зимой на улице, пытаясь выжить, у него были отморожены ушки..теперь кончики просто висят...и Уголечек наш почти вислоухий стал...бедный мальчик очень много пережил в своей короткой жизни..и стал очень неприхотливым:(:(:(..очень надеемся найти ему добрую хозяйку,которая оценит стеснительность нашего Уголька
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Наша Рита ждет семью!
Кошечка достаточно спокойная,нейтральная к другим кошачьим. Ей полтора года,привита,стерилизована,обработана от паразитов.
Ждем ручки для нашей красотки
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
РЕПОСТ!
Угольная!!!!Опять подкинули щенков!!!да ещё к такому дому где переодически их травят!!!!Пошли смотреть малышей,а там ещё и котята!!! Вообщем полный набор!!!! Дом нужен всем!!!! Тел 89146944756 @tanymzh , +7 924 523-84-30

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добрый день. В подъезд подбросили котенка, плачет очень громко. На вид пару месяцев. Более-менее ухожен. Как ему можно помочь? Дома есть кот, к сожалению, не могу принять его.
Тел: +7 914 717-19-78

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Владивосток.12 мая Пропал самый близкий друг. Возможно плохо работают задние лапки.т.к. есть информация,что его сбила машина и его подобрал таксист. Просьба откликнуться, буду рада за любую информацию. Он вся моя жизнь!!! Пишите на вотсапп, звоните.
89502942901

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Вот такое маленькое чудо выкупили у алкашей, за бутылку водки он совсем кроха, месяца 3 . Будет совсем маленький. Игривый маленький комочек будет гладкошерстным! Подарите малышу дом 89089921528 Татьяна
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Срочно! Маленькая, ласковая кошечка ищет дом. При переезде выброшена на улицу, живет ,спит на траве под кустом. Ждет заботливого человека. Т. 89242327708 помогу ее найти
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Район Толстого.
Кто потерял собаку??
Уже месяц ходит, всем районом кормят.
Срочно ищем хозяина!
Тел: +7 966 277-67-26

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А у нас осталась одна малышка девочка !
Мама сейчас в клинке ,а братиков уже разобрали ! малышке совсем одиноко ((( может кто то подарит девочке дом и любовь ?!
Скорее звоните, приезжайте знакомиться с малышкой !

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добрый, ласковый котик Фреди хочет обрести любящую семью. Малыша предали .Не смотря на это он не озлобился и готов снова быть домашним. Любит целоваться, дружит с другими кошками и собаками. К лотку приучен, чистоплотен. Привит, он игривый, ласковый, с удовольствием идет на руки, знает когтеточку, с радостью подарит свою ласку любящим и надежным хозяевам. Отдаётся по договору, с ненавязчивым отслеживанием его судьбы!
Тел: +7 908 448-06-87

Изображение

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
ПРОПАЛА КОШКА!
Пропала кошка-подросток ,возраст около 8-9 месяцев.не стерилизована .кличка «кося «.окрас коричнево-чёрный ,в полоску ,один глазик еле заметно косит ,на пузике шишечка.глаза зеленого цвета .пропала в районе фригата ,ул .50 лет влксм 19. 17.05 ,около 21:00. Нашедшему вознаграждение .помогите вернуть любимицу контактный тел :89147010488 Катя

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Наш Котик Стёпа! Малыш родился от Уличной кошки в Артеме,где котиков опекает старенькая бабушка.Она и попросила помощи для Степы и котейка поехал сначала в клинику на анализы,а потом мы забрали мальчишку уже на передержку. Он уже кастрирован,проглистогонен,привит! Любит мягкие лежанки,игрушки. Спокойно влился в коллектив,не конфликтный,но боязлив в незнакомой компании
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как же грустно нашему Кокосику..хочется быть дома..хочется мягких лежанок ,урчалок на коленках хозяев,а ты вынуждено изолирован от других кошачьих в клеточке и проходишь все необходимые манипуляции...разве о такой жизни мечтал наш Кока,когда зимой его забрали с улицы..и как же он был рад и счастлив снова оказаться в тепле и рядом с человеком... В целом у Кокосика все хорошо и все что с ним происходит теперь вероятно на всю его кошачью жизнь и мы уже смирились с мыслью что наш котейка будет искать семью,где человек сможет дать ему все необходимое..и это даже не сказать что чтото сложное,но Кока без этого уже не сможет(поддерживающее лечение, несложные манипуляции).. Возможно, вы ищете себе животное, которому вы действительно нужны...Посмотрите на нашего Кокосика..он так вас ждет..мы все расскажем и покажем и всячески поддержим...Все наши животные ждут свой дом..но есть те,кто особенно нуждается в человеке!
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Наша Мелиса. Котейка совсем молоденькая..ей полтора года ..стерилизована,паразиты протравлены,уже привита. Характер игривый,скромный..Очень нежное существо))) Ждем хорошие ручки для малышки
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Срочно ищем самый лучший дом для вот такого котика!
Парнишку подобрали по дороге на дачу, грязного и жутко голодного
Малышу 5-6 месяцев, паразитов потравили, кастрировали, в лоточек пошёл Подарите котею свою любовь и заботу, а он ответит искренней кошачьей взаимностью, как любить умеют только кошки *89140724390 доставка

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отдадим в добрые руки ласковую девочку дворняжку.
Среднего размера вероятно будет. Ее нашли на помойке с братьями, она одна выжила, настоящий боец и вот теперь ищем ей дом. Сейчас она в ветеринарной клинике на передержке, но нам до 31 мая нужно ее пристроить, так как мы уезжаем в отпуск. Это фото через неделю после того, как ее нашли. Сейчас она уже подросла. Ей уже почти 1,5 месяца.
Контакты:
Анастасия +79147917634
Анна
+7 (914) 700-95-96

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Наш старичок Пашка все в поиске своей семьи!
Очень ласковый, сфотать невозможно,трется об ноги постоянно)подставляет шею для почесунов),но не нравится когда берут на руки,своенравный),может прикусить(не больно).
Обожает влажный корм зоошеф и перфект фит.
В туалет ходит только в комкующийся наполнитель,в древесный не идёт(другие не пробовали).
Ищем для него семью без маленьких детей,котик возрастной и уже не играет, ему бы только покушать ,поспать и чтоб его почухала любимая хозяйка).
Его предали в таком возрасте уже один раз,пережил огромный стресс,поэтому ждём и надеемся на ответственные ручки ! 8 950 299 5177

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
РЕПОСТ!
Г. Владивосток. Пристраиваются в добрые руки 2 собаки. Один из них старенький, второй молодой, года 1,5. Очень хороший, умный пёс. Будет вам замечательным другом и охранником, отлично бы его взять в частный дом! На данный момент живут на судне, которое в самое ближайшее время будет списано, и, к сожалению, взять их некому( #89244387572 Алла

Изображение

За это сообщение автора Лика34 поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Друзья, сегодня день рождения отмечает наша Саша! Это она берет трубку на все ваши звонки, отвечает вотсап, приезжает за "посылочками", ведёт инстаграм и самое главное все наши собачки под её прямым кураторством вот уже который год!! Сашечка, мы тебя поздравляем с "совершеннолетием" ? спасибо тебе за доброе сердце, за заботу о самых слабых, за то что ты уделила огромную часть своей жизни этому нелёгкому делу, ты очень сильный человек! Благодаря таким людям - веришь в лучшее, веришь в добро! Мы от всего нашего скромного коллектива поздравляем тебя сегодня! Пусть будут только светлые события в твоей жизни, будь счастливой, красивой и любимой! Мы тя лю
P.S. ДР было вчера, не работал инет(((

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нет сил ждать, так хочется поделиться с вами новостями ))) Вчера состоялась VI Внепородная выставка «Приморский дворянин -2019»
И мы были не просто соорганизаторами этого замечательного мероприятия, но еще и участниками... Наш мальчик, наш красавец #рафик_граф завоевал титул ГРАФ ВЫСТАВКИ!!! Что это значит?! А это значит что мы теперь не просто #рафик_граф, у нас теперь есть подтверждающие документы !

Граф был великолепен- стойка сидеть и лежать!
Он умничка ! мы искренне за него рады ! Очень многие спрашивали про нашего красавца, и мы надеемся что после такого триумфа он обязательно следующую выставку будет уже с хозяином! Спасибо @prim.nobles !спасибо всем спонсорам и всем кто принял участие в этом дне! Мы очень рады что с каждым годом все больше и больше участников !

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
СРОЧНЫЙ СБОР !
Друзья, с выставками и стерилизациями собак на улицах...мы совсем забыли о тех, кто уже с нами !
Сегодня нам позвонили и сказали оплатить передержку! ПОЛНОСТЬЮ! Дали всего неделю (
Срочный сбор! сумма огромная....просто кошмар
25ОООр!
Мы очень просим вас о помощи !
Пожалуйста помогите нам не лишиться крыши над головой!
Друзья, нас много....если каждый пожертвует 50,100р! от вас не убудет, а наши хвостики НЕ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ !
25ОООр это всего лишь
500р от 50 волшебников
Или
200р от 125 спасателей наших
100р от 250 людей с большим сердцем !
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАС!
Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 3039 3852 (Александра Александровна С.)
Номер привязанный к карте 8 (964) 441-08-16
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816 (Билайн)
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Долг за лекарство не закрыт(((
Мы должны 4153р!
Пожалуйста помогите собрать!
Сейчас все собаки уже обработаны от клещей, блох и комаров!
Теперь можно спать спокойно...наши хвостики защищены!
НО ДОЛГ НУЖНО ЗАКРЫТЬ!
Пожалуйста помогите нам !

Изображение

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ !!!
Собрано всего 2000р!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ 23ОООр!
У нас нет денег нам нечем платить за тех кого мы спасли...
Да, они не умирают...все собаки вылечены и готовы к переезду в дома ! Но если мы не оплатим.....они никогда не дождутся(((
Ручные собаки на улице( они погибнут....они не представляют свою жизнь без человека.....
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖУ !

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А Люлька все еще ищет дом!
Подобранная с улицы и никому не нужная.
Она замечательная, ласковая, игривая, очень любит собак, поэтому если у вас есть один питомец, она точно с ним поладит, умная, уже знает поводок и приучена к выгулу.
Идеальный вариант для квартиры, совершенно не приносит никаких неудобств!
Присмотритесь к этому чуду
Телефон для связи: 89247322326
Находится в Артеме, при желании привезём во Владивосток.

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Потерялся песель, убежал и не вернулся. Тонкие лапы, тонкий хвост. Откликается на Бен. Прошу обратить внимание, может у ваших соседей появился новый питомец, или слышите, что кто-то скулит. Пропал в Казанке. Может, кому-то понравился и его решили увезти. Огромная просьба не оставаться равнодушными.
Телефон для связи: 8-951-029-16-90 Никита. Есть what's app.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отдадим в добрые руки ласковую девочку дворняжку.
Среднего размера вероятно будет. Ее нашли на помойке с братьями, она одна выжила, настоящий боец и вот теперь ищем ей дом. Сейчас она в ветеринарной клинике на передержке, но нам до 31 мая нужно ее пристроить, так как мы уезжаем в отпуск. Это фото через неделю после того, как ее нашли. Сейчас она уже подросла. Ей уже почти 1,5 месяца.
Контакты:
Анастасия +79147917634
Анна
+7 (914) 700-95-96

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
В добрые руки пристраиваю очень доброго, умного и послушного кота. Очередное предательство предыдущего хозяина "переезд". Котику 2 года, кастрирован и приучен к лотку. Присмотритесь пожалуйста, может он найдёт отклик в вашем сердце и вы захотите забрать его к себе.
89149625314

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Зеленоглазая красотка заждалась свою хозяйку!
Лика -молодая ,активная кошка компактной комплекции). Стерилизована,привита! К лотку приучена! Ласковая,хорошая кошка для семьи!)
Пока Лика на передержке,будем рады в помощи для нее на корм и наполнитель!(корм Зоошеф и древесный наполнитель).
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Щенок N 1 и Щенок N2-
Так записали их в клинике,
Когда делали прививки гискан .
У них даже нет имени .
Это две девочки 3 мес ,
Находящиеся на попечении
Пенсионера Сергея Николаевича .
У которого на содержании и так
много бездомных собак !
Может кто хочет подарить дом ?
Или взять на кураторство щенков?
Сгинут они там на базе ....
Я с машиной помогу , привезу
Тел 8(914) 332 68 53 Ксения

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Сегодня заметила кошку с 3мя котятами, 2 трехцветные кошечки и 1 (наверное,мальчик) черно-белый. Котята очень красивые, трехцветные игривые и не пугливые, черно-белый трусишка,но такой, по опыту, будет самым преданным для хозяина животным) В этом районе очень часто бегают стаи собак, поэтому я за них очень переживаю, но взять к себе не могу, тк живу в общежитии и уже подобрала такого пугливого котенка, который, кстати, признает только меня и самый ласковый и умный котик, которого я только встречала. Я верю, что уличные котики самые лучшие. Посмотрите внимательно, может быть среди этих лапочек есть именно ваш счастливый котенок По всем вопросам пишите yatsuk_si, +79662929283.
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Погода все не может определиться, то радовать нас солнцем, то поливать как из ведра )))
Но какая разница, какая погода, когда дома вас ждет свое солнышко)
Ночка именно такая ,она всегда будет рядом, будет мурлыкать вам и греть своим теплом )
Замечательная девочка ждет свою семью, нежная и ласковая. Привита и стерилизована.
Звоните приезжайте к Ночке!

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Они чувствуют.....и это не просто слова!!!
Юлька на нас обиделась...и обиделась на Графа )
Пока наш парень был на выставке, блистал и побеждал...Юлька громила хату )))) Сколько времени висели поводки на вольере и всем было все равно на них....но тут женская обида взяла вверх...Юлька их сняла....погрызла и все запихнула в будку )))))
Когда вечером приехал Граф, она конечно его встретила...обнюхала....учуяла запах других собак ))) и усе...ушла в будку ))))
Но думаю наша красавица не сможет долго обижаться ))) и Граф сможет исправить положение )))
Юлька умница, знает команды и хорошо слушается.
Отлично ладит с другими собаками. Привита и стерилизована )))
Скорее звоните и приезжайте за Юлькой, она ждет.

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ищу дом для чудесной молодой кошечки. Отдам только в добрые руки. Возраст 1.5 года. К лотку приучена. Стерелизована. С другими кошками уживается. Игривая, активная.
89024883561

Изображение

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
Ищем дом Двум замечательным котятам! Чёрная девочка #ПеченькаОреоВл, белый мальчик #ПломбирВл. Возраст пол года, ко всему приучены. Этим милым деткам очень нужны добрые и любящие хозяева! Отдаются с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Звоните или пишите по номеру 89024883561.
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ищем дом и ответственных, любящих хозяев для собачки Юми ! История собачки Юми (похожая на японскую породу Сиба-ину) банальна - эта рыженькая красотка появилась на пустынном пляже в районе Золотарей в ноябре прошлого 2018 года. Собачка очень тянулась к людям. Все это время милосердные добрые люди - волонтеры ежедневно ездили на пляж кормить собачку. Доверчивая Юми лишь чудом уцелела и не стала добычей голодных бомжей. На днях "японочку" простерилизовали, и теперь она ждет своих любящих, заботливых хозяев!!! Юми около 2 лет, она очень ласковая, добрая, воспитанная, интеллигентная, умная, общительная и позитивная!!! Отдадим только в хорошие условия и очень ответственные ручки!!! По вопросам "удочерения" Юми звонить по тел. 8-924-253-5678.
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Помогите найти дом маленьким карапузам, выкинули 5щенков, 3 пристроила, остались 2, мальчик и девочка(помогу со стерилизацией). Будут мелкими, уже гавкают, возраст 2-3 мес. От глистов и блох избавлены. Возможна доставка. Г. Партизанск тел. 89841444945
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Найдена собака, мальчик, в районе Набережной. Контакт 89147924244
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста.
Проживаем по адресу Луговая 68. Сегодня соседи(ведущие разгульнвй образ жизни) выкинули в подъезд щенка, под предлогом того, что собака нагуляетчя и придёт. Прошло около 2х часов, я наблюдала за их поведением, они дальше пошли отмечать какой то праздник. По итогу моего терпения не хватило, я поднялась с щенком к их квартире, но на мои вопросы зачем было так поступать, они сказали что собака просто пошла погулять, мол придёт, по словам соседей, это уже не Первый раз. Щенка жалко. Маленькая красивая девочка. Очень хочется найти новых порядочных ответственных хозяев.
89990401796 (Ирина)
89143488290(Алексей)

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Нужна помощь в поимке и передержке маленького. котёночка. Услышав душераздирающее мяуканье, пошла искать откуда оно раздаётся. Итог. Обнаружила котенка,место,типа подвал,прикрыт железякой. Условия нахождения малыша видно на фото. Его подкармливают. Он все время плачет. Пыталась поймать, испугался,убежал. Примерно 2-3 мес. Подкидыш находится на Пушкинской. Он может попасть в беду!!!! Много машин и собак рядок. Прошу помогите!!! Сама взять не могу,12 малышей дома. Тел. 89147930796.Оксана
Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Кому охранника?
Щенки среднего размера, есть мальчики и девочки! (Хозяин территории дал месяц на их пристрой, потом....)
Привезем в новый дом сами! Отдаются под ненавязчивое отслеживание судьбы!
+7 914 704 9979

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Два красивых и жизнерадостных мальчика Тайфунчик и Буран ищут добрую и ответственную семью. 5 месяцев. Очень игривые. В питании не привередливы. Взрослыми будут чуть больше среднего. Уже проявляют качества защитников. Находятся на о. Русский, пос. Подножье. Более подробная информация по тел.: 89244298740, 89245250933
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ориошка с нами уже больше 2х лет (как мы забрали его со злосчастной "передержки".)
Через многое мы с ним прошли.....
Он очень помолодел за это время),не так давно даже начал играть. У него даже есть друг для постоянных игр(на фото он с ним есть). Но вот постоянный дом он себе так и не нашел(. На передержке ему хорошо,о нем заботятся ,но постоянный дом то ему нужен и любимая хозяйка!
Он очень ждёт и надеется найти единственную и не повторимую)))) а главное СВОЮ! И чтоб не было в его жизни больше предательства!
8 950 299 5177
8 902 506 1862

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Помогите пожалуйста распространить. Трое малышей по неизвестной причине оказались на помойке. Голодные несколько дней скитаются ищут пропитание. Человека не боятся. Жительница ближайшего села ездит кормит. Себе взять не может. Может кому приглянуться. Сейчас они направляются сторону села. Самое страшное что в селе есть любители полакомиться собачатиной. Их там ждёт смерть. Всю информацию по телефону. 8914 965 99 79
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Находка !
ВНИМАНИЕ! Экстренная ситуация!Трагически погибла женщина. Сиротами остались две кошки, кот и котенок. Животные ,которые жили в любви и заботе, теперь пойдут жить на улицу. На следующей неделе их выбрасывают.Так поступают почти все наследники. Может быть, кто-то хочет взять в семью сирот.Или хотя бы на временную передержку..
Некоторых кошечек наследники уже вывезли, куда не говорят..
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!.Обращайтесь по телефону 8 952 081 18 40.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Немец, кобель, 5 лет
Сидит на цепи, к людям не агрессивен! Бывшие хозяева уехали в Москву, привезли знакомому на «короткое время»... Предатели...
Хорош, как охранник, только в дом.
Более полная информация по тел 89140723055 Владивосток

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Пристраивается щенок, мать была очень крупной, отец неизвестно. Рождена на даче, хозяин очень жесто обращался с его матерью, постоянно морил голодом, кормили соседи , за что постоянно получали угрозы от хозяина. Мать умерла, осталась девочка, приютили соседи, была в очень истощенном состоянии. У себя оставить не могут, есть свои собаки, в том числе и щенята из предыдущих пометов погибшей собаки. Готовы доставить собаку. Контактный телефон +79143248008, Альбина
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
В добрые руки пристраивается очаровательный щенок, девочка. Малышка очень активная и весёлая. Подарите дом и заботу крошке, а она отплатит вам преданностью и самой искренней любовью.
+79996176607

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хьюга ждет свою семью! Совершенно не понятно как брошенное на дачах животное смогло выжить зимой.Но сейчас кошечка в тепле.В заботе..Стерилизована,привита,обработана от паразитов,кушает сухой корм,ходит только в лоточек.. Кошечка достаточно миниатюрная,с шикарной шубкой. Очень ласковая и игривая. Дружит с другими котиками
89025069427

ИзображениеИзображение

Потерялась кошка в районе Анютинских дачь!!! Зовут Лола, сейчас без срижки . Огромная просьба всем,кто видел или приютил,позвонить 89502845686 Анна
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сос! Help!
Потерялась наша собака, которая в семье уже около 2 лет была!
Вчера на Семирадского,район Седанка потерялась собака,отзывается на кличку Муха. Собака недоверчивая к людям. Если кто видел,огромная просьба звонить по номерам 89623396540,89662740263
,хозяева
79964234317 Екатерина

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вася взрослый котик. Довольно долго жил возле подъезда, где его кормили и пускали погреться. Но один из жильцов Васю ненавидел и дважды избивал. Второй раз живодер бил его об металлическую панель домофона, в итоге у кота были сломаны ребра и отбиты почки. Васеньку вылечили, привели в порядок и сейчас он находится на домашней передержке. Котик ласковый, приучен к лотку и когтеточке. Вася очень хочет обрести любящую семью.
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Машу очень сильно избивал ее бывший хозяин и выставлял на улицу.В конце концов кошечку забрали с улицы, когда она уже просто с трудом передвигалась + ко всему еще и была беременна. Конечно сейчас она уже отошла и благодаря доброй и уютной обстановке стала вновь доверять людям!! Машуля игрива,забавна,нейтральна к другим котикам. Она уже стерилизована,привита,все паразиты протравлены..Мы очень ждем хороших хозяев для Маши.
Звоните 89025069427

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Владивосток:К учреждению прибилась юная кошечка, освоилась, стала заигрывать с людьми.. Очень общительная, любопытная, идёт в руки.. Если понравилось это рыжее солнышко, отдадим после стерилизации, привезем.. В конторе много автотранспорта, опасно для котёнка. Тел 89147065917
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 68 из 92  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов