Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Палочка без ноля писал(а) 28 апр 2019, 10:57:
Хаска писал(а) 28 апр 2019, 10:49:
Эрнст на фото какой то удивительно не опухший

Фотографии лет десять

Если не больше)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Сосо Павлиашвили рассказал про измены первой жене, роман с Понаровской и счастливые 22 года со второй супругой
Героем нового выпуска программы «Секрет на миллион» стал Сосо Павлиашвили. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой 54-летний певец рассказал о главных женщинах в своей жизни.

Изображение

Официальный брак с первой женой Нино Учанейшвили у Сосо продлился пятнадцать лет. Причиной их развода, по словам певца, стало то, что они «просто не виделись» из-за постоянных гастролей. Сосо признался, что изменял жене. Несмотря на это, они с Нино сохранили дружеские отношения. «Мы родственные души», — заявил Павлиашвили. Музыкант рассказал, что чувствует себя виноватым перед бывшей женой.

Ирина Понаровская Сосо Павлиашвили и Ирина Понаровская поначалу просто работали вместе, Сосо писал для Ирины песни. Затем их отношения стали более тесными. Музыкант познакомил избранницу с родителями и сестрой. Стоит отметить, что тогда Павлиашвили был женат на Нино, и у него уже был сын. Яркий роман звезд, тем не менее, быстро закончился. Впоследствии Ирина Понаровская ушла со сцены и уехала в Эстонию. Сама певица об отношениях с Сосо никогда не рассказывала.

Со второй женой Ириной Павлиашвили познакомился, когда ей было всего 16 лет. Самому певцу в то время уже исполнилось 32 года. Однако романтические отношения у будущей пары начались, когда девушка уже была совершеннолетней. В то время у певца случились серьезные проблемы со здоровьем, и он даже говорил Ирине, что ей лучше построить жизнь без него. Однако девушка не сдалась. Сосо признался, что в Ирине его подкупила неопытность: «Она не умела целоваться».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Да девочка уже у себя дома, в Лондоне, отрезана от информационного цунами, скорее всего.

в каждом сезоне половина зрителей остается недовольной победителем, и эта половина всегда совершенно точно знает "ктолучше".
как по мне - так самая невнятная победитель детского голоса была Кочурак,
вот ее тоже полоскали, бедняжку.
остальные победители все были яркими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Палочка без ноля писал(а) 28 апр 2019, 11:00:
Для меня крайне показательным было отсутствие родителей на финальном выступлении дочери ...

Финальное это когда она песню Началовой пела? Сидели родители в зале, и Алсу подпевала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
верлена,
Это когда возвращали вроде,а финальная "Ты здесь"
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
После объявления имени победительницы шоу «Голос. Дети» — 10-летней дочери певицы Алсу, соцсети взорвались шквалом критики. Пользователи возмущались и обвиняли шоу в несправедливости, подчеркивая, что победа досталась девочке из-за известности ее мамы. Свои мнения высказали и селебрити — к примеру Максим Галкин заявил, что считает победителем другого ребенка, а также пообещал, что никогда не отдаст своих детей в вокальное шоу. Не наблюдалось поста с поздравлениями Микелле и у ее наставницы на проекте — Светланы Лободы: певица выложила пост с фотографиями других детей — участников «Голоса». Происходящее к утру превратилось в волну нападок на девочку, которые не оставили равнодушной продюсера Яну Рудковскую. В разговоре с SUPER Яна обратилась к публике, осудившей дочь Алсу.
— То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки, Микеллы — это просто отвратительно. Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные, к примеру, я считаю, что победить должен был Максим Ержан — очень одаренный ребенок, он действительно мог быть первым. Но я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет? То, что случилось на конкурсе — для всех урок, в том числе и для родителей. Поэтому мы и отдали Сашу в спорт. Там конечно не легче, но более все-таки объективнее, засудить сложнее, чем на вокальных конкурсах. Помню, как в детском «Голосе» выиграл Даня Плужников у Димы Билана, и все радовались его победе, а сейчас скандал. Мне жаль очень детей которые не выиграли, но они стали героями в сердцах зрителей, на мой взгляд это гораздо круче, чем победа в конкурсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Oreshka писал(а) 28 апр 2019, 14:21:
Мне жаль очень детей которые не выиграли, но они стали героями в сердцах зрителей, на мой взгляд это гораздо круче, чем победа в конкурсе.

очень сомневаюсь ':roll:'

На фестивале Плющенко, первое место отдали сыночке (Гномычу). Обскакал он соперников 6-7 лет :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Слушаю песню "Синяя вечность", которую исполняет Ержан и еще двое мальчиков, слушаю и не могу наслушаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Там не мама, а папа раздал симки своим многочисленным подчинённым, которые "сделали кассу" всему голосованию ))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Блин, бедная дочь Алсу. И семья Алсу тоже неумно поступила-зачем поперлись на этот конкурс в России, ну приняли бы там в британии, или америке участие. Думаю уровень языка позволяет. Да и вообще, зачем ей конкурс, и так раскрутят при желании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
poli-kiri писал(а) 28 апр 2019, 15:08:
Там не мама, а папа раздал симки своим многочисленным подчинённым, которые "сделали кассу" всему голосованию ))

Вполне в духе кавказского менталитета, если есть возможность купить, почему не купить- они так мыслят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Лукерия,
Папа очень амбициозный. И богат
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
Амбиции.

Сообщение Добавлено:  
Послушала песни, которые исполняет Ержан. Вот вроде и голос есть, но какой то тоже ни о чём, ее артист, просто вокал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Хаска,
В этом выпуске что то много детей хороших было, и артистов, и просто вокал ). Один лучнше другого. Самый артист-выпендрежный роберт, певица-нино. Я не смотрю эти голоса никакие, а тут смотрела неск туров.

Сообщение Добавлено:  
Роберт не понравился, а вот Нино- и голос, и экспрессия :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Интересно, если бы у Микеллы были бы не такие богатые и известные родители, возник бы такой резонанс?.. Что-то сомневаюсь. Приняли бы как должное и хвалили

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама финалиста детского «Голоса» Валерия Кузакова: «Если Абрамовых устраивает победа с такой оглаской — это их право»

https://www.dv.kp.ru/daily/26972.5/4028 ... yandex.com

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
«Взлом системы»: Киркоров, Бузова и другие звёзды оказали дочке Алсу медвежью услугу
На Первом канале проверяют отчет о зрительском голосовании на шоу «Голос.Дети»

https://www.dv.kp.ru/daily/26972.5/4028 ... yandex.com

Сообщение Добавлено:  
мама Маши,
Не думаю,голос не самый сильный

Добавлено спустя 29 секунд:
В любом случае бы были несогласны

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина Понаровская: «Это позор! Лучше бы меня наградили посмертно...»

Изображение

В конце февраля этого года Ирина Понаровская наконец-то была удостоена звания Заслуженной артистки. Певице вручили почетную государственную награду в 66 лет. Обычно это звание звезды получают через 10 лет после взлета карьеры, а у Понаровской она была однозначно более продолжительной и не менее яркой. Однако звание ей присудили только сейчас.

Понаровская не оценила щедрого жеста и крайне категорично высказалась об этой ситуации. «Когда меня начали поздравлять, я сказала, что лучше бы они сделали это посмертно. Получить это звание в 66 лет... это позор! Понимаете?» — сказала Ирина.

Исполнительница сделала это признание в эфире шоу «Привет, Андрей!». Говоря об этой ситуации, она не исключила, что её слова будут вырезаны из эфира. Тем не менее, редакторы программы оставили высказывание Понаровской в выпуске программы, снятого в память о Юлии Началовой.

Несколько лет назад Понаровская прервала карьеру и «ушла в тень». По словам Ирины, она так устала от мира шоу-бизнеса, что ей захотелось сбежать подальше от него. На время она прервала контакт со многими близкими друзьями. В том числе с Юлией, которая когда-то была её подопечной. Понаровская обратила внимание зрителей на то, что Началова также не имела почетного звания, хотя с детства блистала на большой сцене. Нет этой награды и у Александра Панайотова, которого певица считает очень достойным артистом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов