Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
У самой Алсу вокальные данные так себе....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Микелла и рядом не стояла с музыкальным гением Ержана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Ну посмотрела я финал((((

Микелла совершенно не о том пела, о чем написана песня

От Гурцкой меня продирает мурашками насквозь много лет, а здесь была просто красиво выстроенная композиция без души

Впрочем, я не смотрела весь сезон и , в принципе, меня все финальные песни оставили равнодушной

А Микелле в данном случае просто не повезло родиться в богатой семье
Отсюда и резонанс

Когда Данила Плужников победил тоже было много недовольных результатами

В этом конкурсе нет объективности
Ни во взрослом, ни в детском
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Даже наши звёзды многие не согласны с победой Микеллы,что уж про простых людей говорить.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Стас Садальский о скандале вокруг «Голос.Дети» и победы дочери Алсу: У нас век непрофессионалов!
Актер и шоумен в разговоре с «КП» категорично высказался о результатах популярного шоу

Изображение

В финале детского песенного конкурса, на котором уже несколько лет отбирают талантливых ребят, открывая им дорогу во взрослый шоу-бизнес, победила Микелла Абрамова. Дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова стала лучше по результатам голосования на программе «Голос.Дети». Многие оказались не согласны с результатами. Первый канал уже объявил о том, что голосование будет проверено.

Что думает об этом актер, шоумен и телеведущий Стас Садальский, отлично знакомый с миром телевидения и поп-сцены?

- Лишний раз доказано, что наша страна сидит на нефтяной игле и «Голос» тоже, - безапелляционно заявил Садальский. - Вы что не видите? Какой талант? У нас правит бездарность! Если такой непрофессиональный человек как Галкин, не имеющий отношения к актерству называется актером, о чем можно говорить? Все его программы мгновенно закрываются. Единственную, которую смотрят, выходит за счет детей и их непосредственности, а не за счет Галкина. Все его передачи идут с нулевым рейтингом. У нас век непрофессионалов! В кино снимаются КВН-щики, актеры все безработные сидят, люди, которые не умеют править идут в правительство. И это печально.

- Вы о соседней стране?

- Нет. В соседней стране будет очень интересно. Потому что Зеленский - настоящий руководитель. Он создал такую команду, которая приносила большие деньги. Он настоящий профессионал. Думаю, он будет одним из лучших президентов.

- А что у нас?

- У нас идет застой. Мы переживаем второй застой. Застой в искусстве. Должна быть сменяемость во всем. И на каналах тоже. Потому что одни и те же лица.

- Вы, кстати, в своем мнении насчет «Голос.Дети» согласились с упомянутым Галкиным.

- А ему ничего не остается. Потому что следующим выпрут его, если наступит сменяемость.

- Кто должен быть победить?

- Только не эта барышня. Но… Спасибо дедушке, спасибо Лукойлу!

- Значит, можно под сомнение и результаты «Евровидения-2000» с участием Алсу поставить?

- Она первое место никогда не занимала, было второе место. И там была прелестная песенка. И важна интонация. Не думаю, что было нечестно. Всегда подкупает молодость. Она молода, хороша, интонационна, думаю, ей справедливо дали вторую ступень. А в случае с дочерью — поколение отдыхает. К гадалке ходить не надо.

Иосиф Пригожин о скандале с победой дочки Алсу на «Голосе»: За детей спрашивать надо со взрослых

«Я больше не буду смотреть «Голос.Дети»!, «Никогда мои дети не пойдут на эту программу!», «Позор!», «Разве не было детей талантливее?». Такие сообщения мигом разлетелись по сети после финала рейтингового шоу на центральном канале, где победу одержала Микелла Абрамова, дочь Алсу и внучка нефтяного магната Ралифа Сафина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Садальский ....Пригожин ....ещё только Лоза не высказался
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
@vok@do писал(а) 28 апр 2019, 08:07:
Садальский ....Пригожин ....ещё только Лоза не высказался

Разин ещё правдолюбом и обличителем стал :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@vok@do писал(а) 28 апр 2019, 08:07:
ещё только Лоза не высказался

:ps_ih:

Российский певец Юрий Лоза в интервью порталу News.ru прокомментировал итоги песенного конкурса "Голос. Дети", на котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.
Певец заявил, что в сложившейся ситуации виноваты родители девочки, которые не подумали о последствиях победы дочери известной личности. При этом он отметил, что у Микеллы "средние музыкальные способности".
"Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей", - сказал Лоза.

Кроме того, он добавил, что телеканал не захочет разбираться в этом вопросе и понадеется, что все постепенно сойдет на нет, и подчеркнул, что для Первого канала все решают деньги.
"Подтасовки итогов конкурса не должны вызывать удивления. Деньги на Первом — это аксиома, так всегда было и будет. Ну вы скажите ещё, что конкурсы красоты организованы по-другому. Наше мнение или осуждение в этом случае никому не интересно", - сказал музыкант.
Помимо этого, Лоза подчеркнул, что в принципе не поддерживает проведение каких-либо конкурсов среди детей, потому что это негативно влияет на их психику и мешает развитию их музыкальных талантов.
"Я считаю, что конкурсов среди детей вообще не должно быть. Это негативно сказывается не только на их психике, но и на развитии их дальнейшей музыкальной карьеры. Ребёнок, особенно талантливый, оказывается безоружен против натиска амбиций и соревновательного духа. Ему нечего противопоставить, кроме собственных умений и навыков, а в систему оценки при этом могут быть вовлечены совершенно непонятные для него факторы, такие как связи, протекция, деньги...", - считает певец.

В пятницу вечером на Первом канале вышел финальный выпуск шестого сезона проекта "Голос. Дети". Победительницей объявили Микеллу Абрамову, которая была подопечной Светланы Лободы.
В финале с дочерью Алсу соревновались Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян и Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне были также Пелагея и Валерий Меладзе.
После победы Абрамовой начался скандал. Пользователи соцсетей стали оставлять гневные комментарии и требовать пересчета голосов. Позже СМИ сообщили, что результаты финала перепроверят.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Заявление Константина Эрнста о ситуации с голосованием в финале шоу «Голос.Дети»

Изображение

Константин Эрнст
генеральный директор Первого канала

За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов. Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить. Публикация итогового протокола – самый первый шаг, за которым последуют другие. Именно эти результаты мы получили 26 апреля в тот момент, когда были закрыты линии для голосования в финале шоу «Голос.Дети». Количество поданных голосов — единственный принцип, который заложен в формате для определения победителя и использовался нами в течение шести лет. Воздействовать на результаты мы не имеем права.

Первый канал будет информировать о результатах начатой проверки. Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей. Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену «Голоса» на любом этапе проекта. И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристина Асмус опубликовала смелое фото в белой ажурной пижамке

"Рост - 164 Вес - 45 Размер ноги - 36 Цвет волос - натуральный" - написала актриса

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
фу какие некрасивые стопы, еще и на переднем плане.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иеромонах Фотий о победе дочери Алсу в «Голос.Дети»: «я был обескуражен»

Изображение

Победитель четвёртого сезона телепроекта «Голос» убеждён, что есть аномалия в финальном голосовании. Такое мнение он высказал в беседе с «Говорит Москва».

«Я был очень обескуражен этими результатами голосования, потому что я был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. Я не вижу нигде, чтобы люди говорили о том, что они голосовали за Микеллу. Лично для меня это очень странно, что так получилось».

Виталий Мочалов (иеромонах Фотий) считает, что после этой ситуации репутация певицы Алсу окажется под угрозой.

«Я сам был в юношестве большим поклонником Алсу, сейчас я вижу, что её репутация будет под угрозой. Не берусь осуждать. Понятно, что многих это удивляет и расстраивает, потому что прямо чувствуется, что есть некая аномалия в голосовании».

Победа иеромонаха в четвёртом сезоне «Голоса» вызвала общественный резонанс, многие зрители шоу писали, что сомневаются в прозрачности результатов голосования. В интервью «Говорит Москва» Мочалов заявил, что справедливость его победы подтверждают его многочисленные поклонники.

«У меня тоже было много голосов с большим отрывом, но я точно могу сказать, что ни Церковь, ни Григорий Лепс не платили ни копейки, чтобы как-то искусственно сделать меня победителям проекта. Когда я езжу по городам и весям всей России, то я слышу отзывы поклонников моих и зрителей, что они за меня болели и голосовали. Что скажут люди Микелле при встрече, я даже не знаю. Не зря они и мама и дочь закрыли комментарии у себя в соцсетях, потому что знали, чем это всё закончится».

В пресс-службе «Первого канала» сообщили «Говорит Москва», что официально подтверждают проверку итогов голосования.

«Во время финала 6-го сезона проекта «Голос. Дети» оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки».

Победу на конкурсе одержала дочь певицы Алсу. Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы получила поддержку 56,5% телезрителей. В финал она вышла с песней Юлии Началовой. Девочке пришлось принять участие в дополнительном раунде, поскольку за неделю до этого она уступила конкурентам по итогам оценок жюри.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Нашли событие, каждый высказался :ps_ih:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Не хотела бы я быть этой девочкой,и если результаты будут отменены
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хаска писал(а) 28 апр 2019, 10:42:
Не хотела бы я быть этой девочкой,и если результаты будут отменены

Родители неужели не подумали, что к звездным детям внимание более пристальное. И так бы подвох все нашли, а тут еще и такой повод.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Эрнст на фото какой то удивительно не опухший

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Девочку отвлекут чем-нибудь забавным. Если музыка - главная цель в жизни, если в таланте ребёнка смысл жизни целой семьи, тогда это все очень тяжело переживается.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 28 апр 2019, 10:49:
Эрнст на фото какой то удивительно не опухший

Фотографии лет десять

Сообщение Добавлено:  
Ultra,
В 10 лет уже тяжело на мякине провести

Последний раз редактировалось Хаска 28 апр 2019, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ultra писал(а) 28 апр 2019, 10:52:
Девочку отвлекут чем-нибудь забавным. Если музыка - главная цель в жизни, если в таланте ребёнка смысл жизни целой семьи, тогда это все очень тяжело переживается.

Чем-нибудь забавным отвлечь ребёнка, семье которого доступно все - это надо очень постараться

Для меня крайне показательным было отсутствие родителей на финальном выступлении дочери ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов