Воронежская, Мы тоже в этот аквапарк ездили, жили через 2 станции от Джамсиля (Seolleung). Добираться и правда далековато, но мы в будний день ездили, места сидячие были в метро. Билеты я брала в то же утро перед поездкой, через интернет. Хотела через индивей (там 19 тыс.вон), но сайт не работал, поэтому взяла через какой-то другой, который в гугле вышел в поиске. kkkday, что ли. Вышли билеты по 22тыс.вон с человека, аренда жилета включена. На входе просто показала телефон с открытым письмом, там qr-код и номер билета, этого было достаточно. Заранее зашли еще в дайсо, купили пару больших полотенец по 5 тыс.вон, а то у нас в квартире все тоже маленькие были, а хотелось чтобы можно было хотя бы ребенка завернуть. Ну шапочки, купальник и шорты купальные конечно с собой. Там в прокате можно взять полотенце, цена 1тыс или 3тыс, не поняла, ну и размер не видела. Тапки не брали, народ в основном босиком ходил. Круг надувной для ребенка брали, но особо он не пригодился (он и на море с ним не плавает). В женской части, где раздевалка, есть помывочная, бассейны с разной водой, пара саун. В самом аквапарке как бы 2 части - в одной горки, ленивая река, бассейн с волнами, детская зона. Аттракционы (горки из-под потолка) включались по расписанию, там от 120см, если не ошибаюсь. Во второй зоне - спа, с разными бассейнами, джакузи, саунами и выходом на улицу. Вот там наверное тапки бы пригодились) Я за кореянкой вышла босиком и чуть не офигела, холодно же. А ей норм вроде было) Есть кафешка с приемлемыми ценами, нормально там пообедали, сеты разные, тысяч по 10, плюс-минус, и совсем неострое можно взять. Шезлонги стоят как в первой зоне, так и во второй. Мы в первой зоне не арендовали, а после обеда перешли во вторую, там взяли шезлонг (я надеялась, ребенок после обеда вырубится и там поспит). Если я не путаю, аренда в 10 тыс.вон обошлась. Бассейны с рыбками, которые ноги кусают, тоже есть. Платные, но не сильно дорого. От аквапарка до метро минут 10 неторопливой ходьбы, где-то так.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)
|