Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
а мне интересно, неужели кто-то на полном серьезе считает, что Андреева выглядит в жизни так, как на фото в шляпе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Палочка без ноля писал(а) 17 апр 2019, 07:12:
Телевизор никто не смотрит что ли? Андреева в реальности и близко не соответствует выложенным фото. Верхней губы у неё такой никогда не было.

Пора осваивать фотошоп. Тогда и своими фото можно будет удивлять инстаобщечтвенность и претендовать на роль старшей подружки дочери))))

Выглядит на свой ухоженный возраст
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Сергей Зверев впервые откровенно рассказал, как усыновил мальчика из детдома и почему больше не общается с приемным сыном

Известный стилист стал героем передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» и впервые рассказал, как решил взять ребенка из детского дома в Иркутске.

Когда карьера стилиста пошла в гору, после каждого важного мероприятия он стал приходить в детский дом и однажды увидел там мальчика, который одиноко сидел в стороне.
«Я говорю: „Что там за ребенок у вас сидит?“. Я заметил, что рядом стоит кружка и кусок серого хлеба. И он его ест, как пирожное в ресторане. Мне сказали, что это мальчик Саша. Я подсел к нему и поздоровался», — рассказал артист, едва сдерживая слезы.

Изображение

По словам Зверева, ребенок почти не говорил.
«Такие до 4-5 лет живут. У него такой букет болезней», — сказали артисту работники детдома.
«Он хрипел, ему трудно было дышать, грудная клетка очень сложная, он во сне мог задохнуться, умереть», — отметил Сергей. По его словам, он не намеревался брать ребенка и специально не искал себе малыша, но оставить больного мальчика без помощи просто не смог.

Зверев признался, что искал биологических родителей мальчика и смог их найти. «Я увидел здоровую, красивую, дорого одетую женщину. Посмотрел на бабушку — вообще звезда, в такой шубе», — вспомнил шоумен.

Стилист был поражен, что такие обеспеченные люди могли бросить ребенка. По словам Зверева, у него с сыном была сильная связь, он не раз пытался помочь Сергею-младшему с работой, но молодой человек не хотел трудиться на телевидении.
А причиной конфликта между сыном и отцом стала новая жена Сергея-младшего.

Изображение

«Появилась новая артистка лже-Юля. Я отправил Свету сходить посмотреть на эту Юлю. Дал помощнице сумки с вещами, подарки и сказал отдать ребенку. Светлана сходила, вернулась в ужасе. Потом уже я увидел ее. У меня сразу впечатление, что она срок отбыла, что она наркоманка, алкоголичка, прям все. Вот первое впечатление всегда не обманывает. Потом я узнаю, что она отбывала срок и у нее двое детей. Мне рассказали, что старшего ребенка забрал ее муж, а младшего отец. Ее лишили материнских прав. Хорошая невестка? Я должен был благословить?» — рассказал Зверев.

Он заверил, что долго переписывался с сыном и пытался отговорить его от женитьбы. «Он меня заблокировал, а на следующий день сыграл свадьбу», — вспомнил Зверев.

В конце передачи Зверев назвал обстоятельства, при которых готов помириться с сыном - Сергею-младшему нужно найти работу и развестись с женой. Во время съемок передачи Сергей то и дело плакал. Он отметил, что говорить на столь болезненную тему ему тяжело.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Саша Плющенко завоевал золото с нашумевшим номером «Посвящение Майклу Джексону»

Изображение

Шестилетний Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, победил на соревнованиях по фигурному катанию.

«Наш маленький чемпион Санечка был снова самым юным участником соревнований по „Третьему юному разряду“ и с большим отрывом выиграл их! С самой нашумевшей программой „Посвящение Майклу Джексону“. Он реально очень много работал, чтобы завершить этот сезон», — рассказала радостная мама Саши - Яна Рудковская.

Изображение

Яна также показала видео сына с золотой медалью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 17 апр 2019, 08:04:
Палочка без ноля писал(а) 17 апр 2019, 07:12:
Телевизор никто не смотрит что ли? Андреева в реальности и близко не соответствует выложенным фото. Верхней губы у неё такой никогда не было.

Пора осваивать фотошоп. Тогда и своими фото можно будет удивлять инстаобщечтвенность и претендовать на роль старшей подружки дочери))))

Выглядит на свой ухоженный возраст

В телевизоре? Да
На фото - нет
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Волосы тоже фотошоп?
В телевизоре и в инсте вижу, она красотка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
53-летняя Марина Хлебникова показала "честное" фото без фильтров и фотошопа

Звезда 90-х побывала на юбилейном концерте близкого друга — пародиста Александра Пескова, с которым сфотографировалась в гримерке

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ой, как плохо выглядит Хлебникова!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Прохор Шаляпин назвал поздравительные шоу, посвященные юбилею Пугачевой «вакханалией», которые вызывают в нем «ощущение безысходности и жалости»

35-летнему экс-участнику "Фабрики звезд" Прохору Шаляпину ( настоящее имя Андрей Захаренков) не дает покоя юбилей Примадонны российского шоубиза. На днях певец заявил, не пойдет на концерт Аллы Пугачевой, который артистка даст в честь своего 70-летия.

«Смотреть там особо не на что будет. Смотреть на женщину, которая еле вышла на сцену и что-то там поет? Ну, мне не интересно, например. Не хочу ничего сказать про Пугачеву конкретно, это касается абсолютно всех артистов», — заявил Прохор.

Сегодня Прохор опубликовал фотоколлаж с великим русским певцом Федором Шаляпиным. На фото, подвергшемся переделке, звезда мировой сцены был запечатлен с дочерьми Марфой и Мариной, место одной из которых занял "лже-Шаляпин".

"А лично я считаю , что главным певцом русской культуры , чей талант признал весь мир (а не только Россия и русская эмиграция), и на кого всем артистам страны нужно равняться по - настоящему — был, есть и будет Фёдор Иванович Шаляпин!
Вот кому нужно посвящать передачи на ТВ и на ком делать акцент, как на великом , недосягаемом , но в то же время нашем с вами общем культурном наследии!
А что вы думаете про нашу сегодняшнюю культуру и шоу-бизнес ? Вы с удовольствием смотрите концерты и «юбилейные», эмоционально мёртвые передачи ?))" - написал Прохор.

Шаляпин не называл имен, но подписчикам стало ясно, что его не устраивают передачи, посвященные юбилею Аллы Пугачевой. Новый пост скандального артиста вызвал бурную дискуссию в комментариях. Прохор Шаляпин объяснил, что признает талант Примадонны и ее былые заслуги, но считает ее устаревший. Певец назвал поздравительные шоу «вакханалией», которые вызывают в нем «ощущение безысходности и жалости».

На вопросы подписчиков о том, для чего тогда он со своими скандалами из личной жизни заполонил центральные телеканалы, певец заявил, что он – «это другой уровень».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Пална писал(а) 17 апр 2019, 12:49:
плохо выглядит

Худенькая такая.
Горе горькое переживает, наверно.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Скромная квартира Михаила Галустяна в Москве

Апартаменты телезвезды соответствуют уровню среднестатистической семьи. Михаил признается, что не так давно осуществил последний платеж по ипотеке. До приобретения недвижимости, приходилось арендовать жилье, которое тоже было лишено шика.

Цену собственной недвижимости Галустян скрывает. Известно, что квартира находится на высоком этаже, откуда открывается потрясающий вид на Москву.

Обстановка на кухне ничем не примечательна: темная мебель гармонично сочетается со светлыми оттенками штор и стен. Треугольный стол позволяет компактно разместиться семье из нескольких человек.

В гостиной преобладают светлые оттенки. Стены выкрашены в белый цвет, украшает комнату большой угловой диван. Со вкусом подобран тюль кофейного цвета, добавляющий уют залу.

Из-за ограниченного пространства, в одной из комнат пришлось установить гладильную доску. Жена артиста может наглаживать рубашки, смотря любимые передачи по ТВ.

Санузел в квартире просторный. В углу ванной расположена полукруглая душевая кабина. Стены украшены бежевым кафелем.

Несмотря на то что апартаменты шоумена достаточно скромны, в них витает неподдельная уютная атмосфера

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а) 17 апр 2019, 12:51:
плохо выглядит

Худенькая такая.

На лицо алкоголизм

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 17 апр 2019, 13:10:
плохо выглядит

Худенькая такая.

На лицо алкоголизм

Прям плоха как тут любят говорить от слова совсем

Сообщение Добавлено:  
Чото не верится что у галустьяна такая квартира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
belladonna писал(а) 17 апр 2019, 13:10:
плохо выглядит

Худенькая такая.

На лицо алкоголизм

Да, говорили, что у нее с этим проблемы были. Не знаю как сейчас. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Oreshka писал(а) 17 апр 2019, 12:55:
Скромная квартира Михаила Галустяна в Москве

на фото перед компьютером как будто подросток сидит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Несмотря на то что апартаменты шоумена достаточно скромны, в них витает неподдельная уютная атмосфера

И решётки на окнах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Мне кажется ребята просто прикололись, зашли к знакомым и пофотографировались))))

Сообщение Добавлено:  
Симона писал(а) 17 апр 2019, 13:35:
Цитата:

И решётки на окнах :du_ma_et:

А может это съемное :du_ma_et:
Ведь сказано что высокий этаж шикарный вид а на фото решётки и деревья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
На прошлой работе у меня был коллега из Москвы, мне вещал, что он мол купил квартиру , а сосед у него Галустян. Было то больше 10 лет назад. Ну я конечно его выслушала, но поверила на 0,5 %, на случай - мало ли в жизни че бывает. Может не врал малчик -то? :-)
Только слабо верится что галустян ипотеку до сих пор платил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов