Девочки, спасибо вам огромное ! Я даже не ожидала столько всего полезного для меня прочитать, как говориться - пишите больше

Вы даже не представляете как мне сейчас необходимо прочитать все о том, что вы пишете! Переехать совсем в другой регион, да ещё и с ребенком - это целая история, для меня!!! Для моего любимого мужа, конечно, ничего серьезного. Живёт он сейчас во Владивостоке и в ус не дует. Все у него хорошо! Тоже говорит, что с едой никаких проблем, вот на днях клубничку китайскую купил! Довоооольный! Ну какая китайская клубничка для ребенка 2-3 лет? Груши китайские лопает! Я же ж о другом! Взрослый да может есть все (я тоже все это с удовольствием съем), что угодно, а ребенку желательно не китайское

. Вот об этом и веду речь. Спрашиваю у него :"Есть ли наше отечественное, пусть дорогое, для ребенка можно позволить" Он:"Да фиг его знает, может и есть". Поэтому предполагаю, приеду и сама начну шерстить по магазинам и рынкам.
Вы пишете о хороших районах, если б ещё знать в какие лучше селиться? Может напишете?
Про молочку спасибо , хорошо , что есть местные производители? А какие именно , если не сложно, можно назвать парочку

?
Про обогреватели-сушилки спасибо, буду сразу планировать.
Про дороги не особо переживаю, точнее об этом в последнюю очередь, год ещё точно буду сидеть дома , а там видно будет. Про места прогулок, у нас тоже особо не разгуляешься, для меня это не главное. Найдем , где погулять...:)
Климат, да, остаётся , пожалуй, самым основным фактором, о котором можно переживать, ну это как бог даст - привыкнет, не привыкнет мой ребенок. Сейчас об этом можно только гадать на кофейной гуще. Будем надеется, что все будет хорошо.
Ещё бы долететь без проблем и вообще красота!)
Про лечение и шоппинг в Китае, да , для меня это из области фантастики!))))
Девочки, спасибо вам огромное!) Полегчало....)